- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос я получил сегодня от одного из моих рефералов...
При переписке, я так до конца и не понял: крутил он или нет, но выплаты он получает стабильно судя по моим отчислениям.
Вопрос, собственно, в названии темы, если вебмастер, допустим постоянно крутит кредитных офферов, получает неск выплат, и только потом его блокируют... если хоть какой-то шанс что ему что-то будет?
P.S.: не знаю к чему он мне задал такой вопрос :confused: то ли совесть замучила крутить(если он действительно так делает), то ли может где уже локнули его, да пригрозили...
Сначала подумал речь пойдет про друга, но нет....)))) А по теме трудно сказать, нужно элементарно в таких случаях себе безопасность обеспечить.
нужно элементарно в таких случаях себе безопасность обеспечить.
К примеру не тор, прокси и т.д., а модем с динамическими айпи, которые меняются при каждом подключении?!
Бог с его безопасностью, меня как соучастника не привлекут? Я ж процент с его дохода имею 😂
Бог с его безопасностью, меня как соучастника не привлекут? Я ж процент с его дохода имею
не примут, не ссы
Бог с его безопасностью, меня как соучастника не привлекут? Я ж процент с его дохода имею 😂
Соучастником можешь стать только если достоверно знаешь о преступлении, но не сообщил куда надо, т.к. тоже имеешь с этого бабло (умысел имеется). Судя по первому сообщению - достоверно тебе неизвестно, как он работает. Поэтому, спи спокойно. Максимум - дёрнут как свидетеля, если что.
Теоретически, следуя букве закона, да. Практически к сожалению такое у нас плохо умеют доказывать. Именно собирать доказательную базу. Но судьи уже потихоньку подрастают которые в этом разбираются. Да и оперативники думаю подрастут.
А нормальными легальными делами заниматься религия не позволяет, без подобной мути совсем никак?
andreyn84, ничего ему не будет, никто его не будет искать и заниматься этим делом тоже, если конечно речь не о миллионнах.
и как возможно, что его каждый раз банят - а ты получаешь постоянные отчисления, акки должны быть разные; или его сначала банят, а потом восстанавливают?
такое ощущение, что вы в сговоре...
если заметят тенденцию, что у тебя рефералы одни накрутчики, то твой акк тоже забанят
andreyn84и как возможно, что его каждый раз банят - а ты получаешь постоянные отчисления, акки должны быть разные; или его сначала банят, а потом восстанавливают?
такое ощущение, что вы в сговоре...
если заметят тенденцию, что у тебя рефералы одни накрутчики, то твой акк тоже забанят
Вы немного не так поняли: он реферал у меня один и тот же еще с лета, по отчислениям видно что он получал 4 выплаты, аккаунт активен. Забанили его в другой ПП с которой я не работаю, отсюда я сделал вывод что админ тот ПП мой пригрозить ему уголовным преследованием ☝
Как только станет зарабатывать больше меня - будем сговариваться 😂
P.S.: ксать ссылку на эту темку я ему подкинул - пусть посидит подумает )
фрод - это отмыв денег с одноразовых симок через сотовые ПП... За что сажают причём успешно, но и обороты там в миллионах исчисляются...
вряд ли привлекут твоего рефа
фрод - это отмыв денег с одноразовых симок через сотовые ПП...
Опа, а я всегда думал что это еще ответ на звонок банка с подтверждением что якобы клиенту нужен кредит = накрутка оффера с оплатой за подтверждение...
Спасибо за разъяснение )