Может ли грозить уголовная ответственность фродеру или накрутчику кредитной парнерки?

12
[Удален]
2765

Такой вопрос я получил сегодня от одного из моих рефералов...

При переписке, я так до конца и не понял: крутил он или нет, но выплаты он получает стабильно судя по моим отчислениям.

Вопрос, собственно, в названии темы, если вебмастер, допустим постоянно крутит кредитных офферов, получает неск выплат, и только потом его блокируют... если хоть какой-то шанс что ему что-то будет?

P.S.: не знаю к чему он мне задал такой вопрос :confused: то ли совесть замучила крутить(если он действительно так делает), то ли может где уже локнули его, да пригрозили...

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Сначала подумал речь пойдет про друга, но нет....)))) А по теме трудно сказать, нужно элементарно в таких случаях себе безопасность обеспечить.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]
Web-lomaster:
нужно элементарно в таких случаях себе безопасность обеспечить.

К примеру не тор, прокси и т.д., а модем с динамическими айпи, которые меняются при каждом подключении?!

Бог с его безопасностью, меня как соучастника не привлекут? Я ж процент с его дохода имею 😂

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

andreyn84:
Бог с его безопасностью, меня как соучастника не привлекут? Я ж процент с его дохода имею

не примут, не ссы

была реклама, а уже нету :)
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
andreyn84:

Бог с его безопасностью, меня как соучастника не привлекут? Я ж процент с его дохода имею 😂

Соучастником можешь стать только если достоверно знаешь о преступлении, но не сообщил куда надо, т.к. тоже имеешь с этого бабло (умысел имеется). Судя по первому сообщению - достоверно тебе неизвестно, как он работает. Поэтому, спи спокойно. Максимум - дёрнут как свидетеля, если что.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Теоретически, следуя букве закона, да. Практически к сожалению такое у нас плохо умеют доказывать. Именно собирать доказательную базу. Но судьи уже потихоньку подрастают которые в этом разбираются. Да и оперативники думаю подрастут.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

А нормальными легальными делами заниматься религия не позволяет, без подобной мути совсем никак?

tosters
На сайте с 28.10.2014
44

andreyn84, ничего ему не будет, никто его не будет искать и заниматься этим делом тоже, если конечно речь не о миллионнах.

и как возможно, что его каждый раз банят - а ты получаешь постоянные отчисления, акки должны быть разные; или его сначала банят, а потом восстанавливают?

такое ощущение, что вы в сговоре...

если заметят тенденцию, что у тебя рефералы одни накрутчики, то твой акк тоже забанят

[Удален]
tosters:
andreyn84и как возможно, что его каждый раз банят - а ты получаешь постоянные отчисления, акки должны быть разные; или его сначала банят, а потом восстанавливают?
такое ощущение, что вы в сговоре...
если заметят тенденцию, что у тебя рефералы одни накрутчики, то твой акк тоже забанят

Вы немного не так поняли: он реферал у меня один и тот же еще с лета, по отчислениям видно что он получал 4 выплаты, аккаунт активен. Забанили его в другой ПП с которой я не работаю, отсюда я сделал вывод что админ тот ПП мой пригрозить ему уголовным преследованием ☝

Как только станет зарабатывать больше меня - будем сговариваться 😂

P.S.: ксать ссылку на эту темку я ему подкинул - пусть посидит подумает )

M6
На сайте с 04.10.2010
94

фрод - это отмыв денег с одноразовых симок через сотовые ПП... За что сажают причём успешно, но и обороты там в миллионах исчисляются...

вряд ли привлекут твоего рефа

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
[Удален]
mogutov666:
фрод - это отмыв денег с одноразовых симок через сотовые ПП...

Опа, а я всегда думал что это еще ответ на звонок банка с подтверждением что якобы клиенту нужен кредит = накрутка оффера с оплатой за подтверждение...

Спасибо за разъяснение )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий