Новые 10 факторов ранжирования в яндексе

1 234
T
На сайте с 17.02.2004
6

не знаю уже говорилось или нет, но как насчет времени, проведенном на сайте и количестве переходов по внутренним ссылкам?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал tihoi
как насчет времени, проведенном на сайте и количестве переходов по внутренним ссылкам?

А как Яндекс это отследит? Только через Яндекс-бар, который мало у кого из обычных юзеров установлен.

С уважением, Константин.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Или если ассессора к каждому пользователю поставить. Чтобы он стоял сзади незаметно и все записывал. Ну а потом, понятно, в Центр докладывал.

K
На сайте с 24.12.2003
73

Угу как у microsoft windows

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Нет мысли что понизили вес взаимных ссылок???

Ну типа таких какими многие агентства(да и не только агентства) поддерживают сайты своих клиентов, ставя при этом ссылки обратные ссылки на себя на сайтах онных.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
D
На сайте с 21.11.2003
65

Sasha_l, не думаю. Не очень похоже.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Еще мысля появилась - как насчет близости ключевого слова к началу описания в тайтле? Например если слово стоит первый в тайтле(а как правило это названия фирм) - у него больший вес нежели если бы оно стояло вторым или пятым.

Не знаю было ли это до апдейта - так соображения - разумееться если это имеет место - то это не ключевой фактор.

Еще показалось что Я стал более трепетно относится к формам написания слова. Может только показалось..

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

>Еще показалось что Я стал более трепетно относится к формам написания слова. Может только показалось..

Это был недолгий глюк. Внезапно из выдачи пропала часть словоформ, но ненадолго и вскоре вернулась.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий