- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если есть компьютер то можно и майнингом заниматься. Да, вообще каждый может этим делом заниматься, там не 5 баксов в день.
1. Требуется дешевое электричество.
2. Мощные компьютеры, но можно сотню б.у. купить и работать.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Если есть компьютер то можно и майнингом заниматься
майнинг на компьютере не оправдает затраты на электричество и износ железа. ИМХО
Devvver, отписал в личку
Воу воу, все уже тут работают https://toloka.yandex.com/pools/ а мне не сказали). Пошел тоже бабки зарабатывать!
Ну да, девушка с двумя детьми (для которой 5$ в сутки являются деньгами) поднимет всю инфраструктуру :)
А на персоналке одна знакомая девушка из южной Украины (судя по описанию - небольшой депрессивный город с уровнем зарплат в 150$ (конкуренция даже на подобную работу зашкаливает))
пытается майнить, результаты её усилий на вчерашний день - Total Cryptocurrency Value $ - 0.00009700...
Варианты на самом деле есть, начиная от Fiverr.com и oDesk.com и до прокачивания своих познаний в контекстной рекламе с последующим предоставлением услуг ведения рекламных компаний
(специалисты в этом сегменте востребованы и их услуги неплохо оплачиваются).
Но сноска что "но люди не блещут интеллектом и школьным образованием." снижает вероятность благополучного развития событий до практически нулевых...
P.S. C одной стороны надо вытаскивать людей из болота, с другой - задолбаетесь курировать с разруливанием самых элементарных вещей (готовьтесь к продолжительному периоду непрерывных консультаций)...
Ну да, девушка с двумя детьми (для которой 5$ в сутки являются деньгами) поднимет всю инфраструктуру
Двух детей поднять - это не каждый мужик с такой инфраструктурой справится:)
А при чем тут промышленные масштабы... - это что в инете денег нет, вот посмотри на амазон, гугл, да даже яндекс не сделаешь :)
люди не блещут интеллектом и школьным образованием. Это чересчур сложно для них. Копирование, постинг и так далее тоже сложно - люди не работали особо и управляться с компьютером не могут(простые юзеры).
Что можно посоветовать людям? Цель их - примерно 5 баксов в день.
Что советовать. Идти работать грузчиками и т.д. Со временем можно стать старшим грузчиком.😂 А пытаться заработать 5 баксов в инете - а зачем? Путь в никуда если человек ничего не умеет и не хочет/не может научится. Либо пусть учатся, какие еще варианты? Каким-то вещам можно быстро научится.
Биржи заданий
1. Мой ребёнок на какой-то бирже за копейки занимался уникализацией текстов.
2. Можно купить бота, аккаунты и прокси для какой-нибудь биржи лайков. Одна из бирж несколько лет назад на сотне аккаунтов давала 1000 рублей в день. Сейчас это невозможно, т.к. нет столько заданий. Может, на какой-нибудь другой больше вариантов.
Я думаю, вы должны дать им только общие направления, а дальше пусть думают сами, потому что всё постоянно меняется, сегодня какая-нибудь хрень работает на 1000%, а завтра не даёт ни хрена.
ТС. если нашли решение подскажите пож. Толока хороший вариант, только вот заданий там нет, человек за минут 20 на 1 доллар накликал и этим все закончилось.
Гы... Это задаёт специалист, у которого в подписи...
Я знаю как и 100 баксов в день делать. Разговор о новичках, которые вчера-позавчера сели за компьютер. И которые не очень стремятся изучать новую информацию.
А пытаться заработать 5 баксов в инете - а зачем?
Стимул развиваться дальше. Понять, что деньги есть. Я к примеру сообщаю, что основные деньги делаю на партнерских программах, для простого человека это МЛМ-спамер в их понимании. Не хотят они такими быть :)
Биржи заданий
Ну нет там стабильных 5 басов в день (
Я думаю, вы должны дать им только общие направления, а дальше пусть думают сами, потому что всё постоянно меняется, сегодня какая-нибудь хрень работает на 1000%, а завтра не даёт ни хрена.
Я парня пока к себе пристроил, он мне видео редактирует и возится с Ютубе за эти 5 баксов в день.
Ну не пристраивать же всех к себе....