- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно, мне там такое не попадается :)
Ну вот наконец пристроили тебя, будешь меньше флудить :D
Devvver, так я и подсказываю гарантированный вариант устройства. Или ему именно через интернет горит?
Или ему именно через интернет горит?
да это мне скорее горит, хотел помочь людям найти свой заработок в интернете. Глядишь через время и освоили бы какую то профессию в интернете, я ж освоил.
За ЧОПы он знает, жилье дорогое, живет в селе - работает сейчас на охране, ездит на смены по 80 км в город, встает с утра... Половина зарплаты уходит на поездки.
Devvver, с перечисленными в стартпосте "навыками" единственное, что приходит на ум - по знакомым поинтересоваться, кому помощник нужен в тырнете. Паблики там поддерживать и все в таком роде. Со временем вольются, глядишь и свое что-нибудь в аналогичном направлении запустят. В любом случае чему-то да придется учиться. Самое элементарное как раз с пабликами - у кого-то содрал, да разместил. Копипаст, иными словами.
да это мне скорее горит, хотел помочь людям найти свой заработок в интернете. Глядишь через время и освоили бы какую то профессию в интернете, я ж освоил.
За ЧОПы он знает, жилье дорогое, живет в селе - работает сейчас на охране, ездит на смены по 80 км в город, встает с утра... Половина зарплаты уходит на поездки.
Останешься потом крайним что из-за тебя бросил оффлайновую работу.
Останешься потом крайним что из-за тебя бросил оффлайновую работу.
Было уже такое... полтора года потратил на обучение брата SEO.Купил ему ноут для работы, телефон который стоил дороже моего ноута+телефона...... Он выучился, шарит лучше меня но в один момент заявил:"Мне не нравится такая работа". :(
А до этого 3 года пахал за минималку медработником в селе. И все устраивало.
если копирайтером\реайтером слишком сложно, то можно редактором..например ру\укр автопереводы до ума доводить (если есть знание этих языков) . Вакансию на серч в топик, цены что-то типа 10центов за 1000 символов, кто-то да подберет. За день можно и по 200000 символов делать, там непыльно и ненапрряжно - читать и косяки править..
Как новичку заработать 5 долларов день?
Гы... Это задаёт специалист, у которого в подписи...
Мой блог. Все о Adsense,МФА и Seo
5*30=150.
Стоит ли городить МФА ради 150 баксов в месяц? ;) Да полы мыть в кабинете 2 на 3 метра - с дорогой на час работы. И то больше.
Уже пол серча работает в Толоке
Там редко кому 2 бакса в день выйдет. А ТС говорит, что надо 5.
Лайки, чтение писем - посылайте их на вммэйл, 5 баксов думаю заработают.
В день? Нет.
по Херсону средняя планка для подобного стафа как раз 180 долларов.
И нах тогда такая евроинтеграция? :) 8000 рэ - чуть выше минималки.
Могу в Нах устроить, в компьютерную фирму. Там часто носильник нужен (в смысле, сильный программист). Мастер не хочет таскать один, а двух мастеров на доставку посылать - накладно. :D Иметь будешь нормально (по сравнению с Херсоном). А то местные не очень хотят напрягаться.
если копирайтером\реайтером слишком сложно, то можно редактором..например ру\укр автопереводы до ума доводить
А зачем? Русский понимают даже в самой глухой западенской деревне...
Другое дело - с инглиша и дойча. Но такие спецы за 5 баксов не будут работать. И разговорный язык не очень и нужен: для этого Гугл есть. А технический перевод - совсем иное.
За день можно и по 200000 символов делать, там непыльно и ненапрряжно - читать и косяки править.
Ага. И результат соответствующий... А для ГС и автоперевод сойдёт. Тем более, рус-укр направление автопереводчик сравнительно гладко переводит (главное, Гугл не использовать, так как через инглиш двойной получается).
Там редко кому 2 бакса в день выйдет.
Да прям таки :)
Да прям таки
Прямо и таки. ;)
Если теоретически, то и больше 10 баксов выйдет. А практически - задания кончаются.