Толока Яндекс - обсудим?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
YoImus:
меня больше удивила активность серчан, юзавших этот "букс" исключительно с целью заработка

А для чего он нужен ещё?! Клёвая вроде партнёрка намечалась от известного бренда. А в итоге всех на бабки кинули.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
LEOnidUKG:
А для чего он нужен ещё?! Клёвая вроде партнёрка намечалась от известного бренда. А в итоге всех на бабки кинули.

Что конкретно удивляет:

1. Форумчане не знали про мега-сервис wmmail.

2. Унылый труд, оплачиваемый копейкой, нашел свою аудиторию на вроде бы как интеллектуальном форуме.

3. Яндекс простил всем остатки на Яндекс.Деньгах, но это никого ничему не научило.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
LEOnidUKG:

dlyanachalas очень точно ответил :

dlyanachalas:

2. Унылый труд, оплачиваемый копейкой, нашел свою аудиторию на вроде бы как интеллектуальном форуме.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
dlyanachalas:
Что конкретно удивляет:

1. Форумчане не знали про мега-сервис wmmail.
3. Яндекс простил всем остатки на Яндекс.Деньгах, но это никого ничему не научило.

Ну всё теперь все кто тыкал позорная школота 😂

---------- Добавлено 30.11.2014 в 22:17 ----------

Интересно кто-нибудь успел инфопродукт продать :)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
А в итоге всех на бабки кинули.

а кого всех то? лично я вывел 60 баксов, и еще 10 OPENED. Набивать больше было просто лениво, поскольку основных работ у меня аж три. а то что я набил в Толоке, пока кино смотрел - совершенно не стесняюсь. 5-6 баксов в час - нормальная оплата за 1-2-3-Enter

лично знаком с людьми кто 100+ баксов вывели.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
dlyanachalas:
А ожидалось, что будет как-то иначе?

Кто-то написал о миллионах вечнозелёных, которые Яндекс выплатил. Вот на это я и ответил, что сомневаюсь, что "великие тыщи" были выплачены.

dag:
а кого всех то? лично я вывел 60 баксов, и еще 10 OPENED. Набивать больше было просто лениво, поскольку основных работ у меня аж три. а то что я набил в Толоке, пока кино смотрел - совершенно не стесняюсь. 5-6 баксов в час - нормальная оплата за 1-2-3-Enter

лично знаком с людьми кто 100+ баксов вывели.

Эх, эту бы энергию, да в более конструктивное русло 🙄

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
N
На сайте с 01.11.2004
250
Scaryer:
Nina, а при чём здесь статистика, если тебя, условно говоря, просят выбрать картинки, на которых нарисовано яблоко.
Вы думаете, школьники и домохозяйки понимают "яблоко" по-разному?

Яблоко бывает:

зеленое

адамово

раздора

запретный плод и т.д.

Вы бы удивились, узнав какие ассоциации может вызвать слово и с какой картинкой оно может ассоциироваться. И это всего лишь яблоко

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Nina:
Яблоко бывает:
зеленое
адамово
раздора
запретный плод и т.д.

Вы бы удивились, узнав какие ассоциации может вызвать слово и с какой картинкой оно может ассоциироваться. И это всего лишь яблоко

Так вроде думалка при имении достойного бюджта должа вроде понимать ))) зарарее, ее желане редлагать пользовтовотелям участвовать в этом

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Люди которые тыкали в сайты, догадались сохранить запросы и сайты, чтобы сегодня порадовать меня выводами по изменению позиций на просматриваемых сайтах после апдейта 1 декабря?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
warwar01:
Люди которые тыкали в сайты, догадались сохранить запросы и сайты, чтобы сегодня порадовать меня выводами по изменению позиций на просматриваемых сайтах после апдейта 1 декабря?

Если доры вылезут резко в топы, то во всем виновата толока.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий