- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
меня больше удивила активность серчан, юзавших этот "букс" исключительно с целью заработка
А для чего он нужен ещё?! Клёвая вроде партнёрка намечалась от известного бренда. А в итоге всех на бабки кинули.
А для чего он нужен ещё?! Клёвая вроде партнёрка намечалась от известного бренда. А в итоге всех на бабки кинули.
Что конкретно удивляет:
1. Форумчане не знали про мега-сервис wmmail.
2. Унылый труд, оплачиваемый копейкой, нашел свою аудиторию на вроде бы как интеллектуальном форуме.
3. Яндекс простил всем остатки на Яндекс.Деньгах, но это никого ничему не научило.
dlyanachalas очень точно ответил :
2. Унылый труд, оплачиваемый копейкой, нашел свою аудиторию на вроде бы как интеллектуальном форуме.
Что конкретно удивляет:
1. Форумчане не знали про мега-сервис wmmail.
3. Яндекс простил всем остатки на Яндекс.Деньгах, но это никого ничему не научило.
Ну всё теперь все кто тыкал позорная школота 😂
---------- Добавлено 30.11.2014 в 22:17 ----------
Интересно кто-нибудь успел инфопродукт продать :)
а кого всех то? лично я вывел 60 баксов, и еще 10 OPENED. Набивать больше было просто лениво, поскольку основных работ у меня аж три. а то что я набил в Толоке, пока кино смотрел - совершенно не стесняюсь. 5-6 баксов в час - нормальная оплата за 1-2-3-Enter
лично знаком с людьми кто 100+ баксов вывели.
А ожидалось, что будет как-то иначе?
Кто-то написал о миллионах вечнозелёных, которые Яндекс выплатил. Вот на это я и ответил, что сомневаюсь, что "великие тыщи" были выплачены.
а кого всех то? лично я вывел 60 баксов, и еще 10 OPENED. Набивать больше было просто лениво, поскольку основных работ у меня аж три. а то что я набил в Толоке, пока кино смотрел - совершенно не стесняюсь. 5-6 баксов в час - нормальная оплата за 1-2-3-Enter
лично знаком с людьми кто 100+ баксов вывели.
Эх, эту бы энергию, да в более конструктивное русло 🙄
Nina, а при чём здесь статистика, если тебя, условно говоря, просят выбрать картинки, на которых нарисовано яблоко.
Вы думаете, школьники и домохозяйки понимают "яблоко" по-разному?
Яблоко бывает:
зеленое
адамово
раздора
запретный плод и т.д.
Вы бы удивились, узнав какие ассоциации может вызвать слово и с какой картинкой оно может ассоциироваться. И это всего лишь яблоко
Яблоко бывает:
зеленое
адамово
раздора
запретный плод и т.д.
Вы бы удивились, узнав какие ассоциации может вызвать слово и с какой картинкой оно может ассоциироваться. И это всего лишь яблоко
Так вроде думалка при имении достойного бюджта должа вроде понимать ))) зарарее, ее желане редлагать пользовтовотелям участвовать в этом
Люди которые тыкали в сайты, догадались сохранить запросы и сайты, чтобы сегодня порадовать меня выводами по изменению позиций на просматриваемых сайтах после апдейта 1 декабря?
Люди которые тыкали в сайты, догадались сохранить запросы и сайты, чтобы сегодня порадовать меня выводами по изменению позиций на просматриваемых сайтах после апдейта 1 декабря?
Если доры вылезут резко в топы, то во всем виновата толока.