Толока Яндекс - обсудим?

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
alexfor:
Удивляет что ведущая ПС страны такое творит )))

меня больше удивила активность серчан, юзавших этот "букс" исключительно с целью заработка

I3
На сайте с 25.12.2013
7

На толоке вобще кому нибудь деньги уже выплатили??? Бросте скрины если выплатили!

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
YoImus:
меня больше удивила активность серчан, юзавших этот "букс" исключительно с целью заработка

Серчаны бывают разные )))

По факту они что сделали - сделали замечательную систему позволяющую учитывать мнение пользоватлей, с помощью этого настраивать выдачу.

Но сама реализация к чему приведет - участвовать в этом будут самые малообеспеченные и заинтересованные в финансах люди.

БОльшая часть из них будут несовершеннолетние, а там есть интересная статейка о том что они не всегда отвечают за свои поступки. И нажав кнопку 18+ они не всегда могут понимать что они сделали. ))) И вопрос в том кто будет за это отвечать )))

project33
На сайте с 30.04.2011
94

имхо сделали перепись накрутчиков...

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Да ладно кинули... все просто оказывается:

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
N
На сайте с 01.11.2004
250
alexfor:

По факту они что сделали - сделали замечательную систему позволяющую учитывать мнение пользоватлей, с помощью этого настраивать выдачу.

Я была лучшего мнения об яндексоидах. Эти товарищи оказываются даже не знают, что существует такая наука - социология. Про реперезентативную выборку понятное дело они слыхом не слыхивали. И понять, что мнение тех "пользователей", которые тыкают кнопочки на толоке никак, никаким боком, ну вообще никаким не может быть репрезентативным, наверное яндексоиды уже не смогут. Ну каковы создатели, таково и создание - Яндекс - найдется все... но не для всех.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Nina:
Я была лучшего мнения об яндексоидах. Эти товарищи оказываются даже не знают, что существует такая наука - социология.

Так возникат такое мнение что товарищи не знают о такой науке как психология ) Непонимают что 10-12-13 летний подросток развивается, узнает новое и ему без проблем нажать на кнгпку 18+, узнать что там, то что прелагает яндекс в купе с матеиальой заинтересованостью. ну просто без коммнтариев )))

S
На сайте с 29.01.2006
404

Nina, а при чём здесь статистика, если тебя, условно говоря, просят выбрать картинки, на которых нарисовано яблоко.

Вы думаете, школьники и домохозяйки понимают "яблоко" по-разному?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Scaryer:
Nina, а при чём здесь статистика, если тебя, условно говоря, просят выбрать картинки, на которых нарисовано яблоко.
Вы думаете, школьники и домохозяйки понимают "яблоко" по-разному?

Да, особенно если вверху справа горит цена ответа :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ваано:
Почитайте форум их. Подавляющее большинство покликало на пару-тройку баксов, так и не дойдя до заветных 10. Часть отсеялась на пороге "вывод денег только для 18+", еще часть заблочили при попытке вывода. Осталось не так и много.

А ожидалось, что будет как-то иначе?

---------- Добавлено 30.11.2014 в 17:48 ----------

YoImus:

Меня тоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий