- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Удивляет что ведущая ПС страны такое творит )))
меня больше удивила активность серчан, юзавших этот "букс" исключительно с целью заработка
На толоке вобще кому нибудь деньги уже выплатили??? Бросте скрины если выплатили!
меня больше удивила активность серчан, юзавших этот "букс" исключительно с целью заработка
Серчаны бывают разные )))
По факту они что сделали - сделали замечательную систему позволяющую учитывать мнение пользоватлей, с помощью этого настраивать выдачу.
Но сама реализация к чему приведет - участвовать в этом будут самые малообеспеченные и заинтересованные в финансах люди.
БОльшая часть из них будут несовершеннолетние, а там есть интересная статейка о том что они не всегда отвечают за свои поступки. И нажав кнопку 18+ они не всегда могут понимать что они сделали. ))) И вопрос в том кто будет за это отвечать )))
имхо сделали перепись накрутчиков...
Да ладно кинули... все просто оказывается:
По факту они что сделали - сделали замечательную систему позволяющую учитывать мнение пользоватлей, с помощью этого настраивать выдачу.
Я была лучшего мнения об яндексоидах. Эти товарищи оказываются даже не знают, что существует такая наука - социология. Про реперезентативную выборку понятное дело они слыхом не слыхивали. И понять, что мнение тех "пользователей", которые тыкают кнопочки на толоке никак, никаким боком, ну вообще никаким не может быть репрезентативным, наверное яндексоиды уже не смогут. Ну каковы создатели, таково и создание - Яндекс - найдется все... но не для всех.
Я была лучшего мнения об яндексоидах. Эти товарищи оказываются даже не знают, что существует такая наука - социология.
Так возникат такое мнение что товарищи не знают о такой науке как психология ) Непонимают что 10-12-13 летний подросток развивается, узнает новое и ему без проблем нажать на кнгпку 18+, узнать что там, то что прелагает яндекс в купе с матеиальой заинтересованостью. ну просто без коммнтариев )))
Nina, а при чём здесь статистика, если тебя, условно говоря, просят выбрать картинки, на которых нарисовано яблоко.
Вы думаете, школьники и домохозяйки понимают "яблоко" по-разному?
Nina, а при чём здесь статистика, если тебя, условно говоря, просят выбрать картинки, на которых нарисовано яблоко.
Вы думаете, школьники и домохозяйки понимают "яблоко" по-разному?
Да, особенно если вверху справа горит цена ответа :)
Почитайте форум их. Подавляющее большинство покликало на пару-тройку баксов, так и не дойдя до заветных 10. Часть отсеялась на пороге "вывод денег только для 18+", еще часть заблочили при попытке вывода. Осталось не так и много.
А ожидалось, что будет как-то иначе?
---------- Добавлено 30.11.2014 в 17:48 ----------
Меня тоже