- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Я начинающий дизайнер, занимаюсь разработкой логотипов, баннеров, шапок и прочей графики.
Я только начинаю работать на этом форуме и готова выполнить работу за развернутый отзыв.
Первым трем заказчиком логотип или баннер бесплатно!
Спешите записаться на супер акцию!
Примеры моих работ можно посмотреть тут
ПОРТФОЛИО
Прайс на услуги
Логотипы: от 10$
Баннер: от 10$
Шапки: от 15$
Контакты
E-mail:glafirochka20@gmail.com
Воспользовался заманчивым предложением и попросил Глафиру нарисовать анимированный баннер. Она терпеливо ответила на возникшие вопросы, внимательно выслушала все пожелания, а также предоставила несколько рекомендаций по будущей композиции. Результат, на мой взгляд, получился великолепным, особенно учитывая позиционирование себя в качестве «начинающего дизайнера». Последующие правки вносить не потребовалось. Срок выполнения работы составил чуть более суток (возможно, с учетом очереди из акционных заказов).
В общем и целом, категорически рекомендую!
Спасибо!
Бронирую :) Отправил ТЗ
Remio, Благодарю за отзыв и интересный заказ!
---------- Добавлено 25.11.2014 в 19:35 ----------
demon2005, К сожалению, бесплатные места за отзыв закончились...
Обратился к Глафире с задачей срочного создания логотипа. За срочность предложил поработать не за отзыв, а просто со скидкой, на что получил согласие. В итоге, работа была выполнена через 5 часов, за что огромное спасибо!
Что касается качества работы – 100% попадание именно на то, что мне было нужно. Правок вносить не потребовалось.
Так что могу рекомендовать Глафиру как отличного «начинающего» дизайнера.
Спасибо Глафире за аватарку для рыболовной группы.
Я не знал, чего хотел, поэтому рассказал о сообществе ей, о направленности и принципах. Срок исполнитель сама установила в сутки-другие, а уже через день работа у меня. Аватарка понравилась, кое-какие изменения внесли и теперь она у нас в сообществе.
Оценить профессионализм не могу — не дизайнер, но работа с Глафирой понравилась. Она отработала хорошо, уложилась в срок, быстро внесла изменения.
Заказала у Глафиры разработку анимированного баннера, работа была выполнена быстро, с соблюдением сроков и строгим следованием техническому заданию!
Как профессиональный дизайнер рекомендую ТС как талантливого начинающего дизайнера! Творческих успехов коллега :)
Заказал у ТС оформить презентацию.
Хоть ТС и позиционирует себя, как начинающий дизайнер, но фору даст любому продолжающему :)
Работой очень доволен, правки вносились быстро. Попала в точку с первого раза.
поэтому рекомендую. Планирую работать на постоянной основе :)
Продолжаем тесное сотрудничество с Глафирой по новогодней тематике. Уже заказала украшение шапки и логотипа, получилось выше всяких похвал!
Поздравляю Всех с наступившими новогодними праздниками!
Сейчас я свободна и готова приступить к работе над Вашими новыми проектами!:)
P.S. ICQ временно не работает, обращайтесь в скайп - glafira_alexandrovna ,на почту - glafirochka20@gmail.com или в личные сообщения)
НЕ знаю за что так "минуснули" Глафиру, сделал очень качественно и ответственно 3 работы по полной предоплате, отъезжала один раз, но согласовала заранее и работы очень достойны
Не УГ-мегаспец, а именно начинающий, но дизайнер. 2 из 3 лого очень понравились - есть свежие идеи
ставлю 9 из 10 и рекомендую