Логотипы, баннеры, шапки от 10$

[Удален]
1870

Добрый день!

Я начинающий дизайнер, занимаюсь разработкой логотипов, баннеров, шапок и прочей графики.

Я только начинаю работать на этом форуме и готова выполнить работу за развернутый отзыв.

Первым трем заказчиком логотип или баннер бесплатно!
Спешите записаться на супер акцию!

Примеры моих работ можно посмотреть тут

ПОРТФОЛИО

Прайс на услуги

Логотипы: от 10$

Баннер: от 10$

Шапки: от 15$

Контакты

E-mail:glafirochka20@gmail.com

R
На сайте с 02.01.2009
105

Воспользовался заманчивым предложением и попросил Глафиру нарисовать анимированный баннер. Она терпеливо ответила на возникшие вопросы, внимательно выслушала все пожелания, а также предоставила несколько рекомендаций по будущей композиции. Результат, на мой взгляд, получился великолепным, особенно учитывая позиционирование себя в качестве «начинающего дизайнера». Последующие правки вносить не потребовалось. Срок выполнения работы составил чуть более суток (возможно, с учетом очереди из акционных заказов).

В общем и целом, категорически рекомендую!

Спасибо!

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Бронирую :) Отправил ТЗ

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
[Удален]

Remio, Благодарю за отзыв и интересный заказ!

---------- Добавлено 25.11.2014 в 19:35 ----------

demon2005, К сожалению, бесплатные места за отзыв закончились...

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Обратился к Глафире с задачей срочного создания логотипа. За срочность предложил поработать не за отзыв, а просто со скидкой, на что получил согласие. В итоге, работа была выполнена через 5 часов, за что огромное спасибо!

Что касается качества работы – 100% попадание именно на то, что мне было нужно. Правок вносить не потребовалось.

Так что могу рекомендовать Глафиру как отличного «начинающего» дизайнера.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Спасибо Глафире за аватарку для рыболовной группы.

Я не знал, чего хотел, поэтому рассказал о сообществе ей, о направленности и принципах. Срок исполнитель сама установила в сутки-другие, а уже через день работа у меня. Аватарка понравилась, кое-какие изменения внесли и теперь она у нас в сообществе.

Оценить профессионализм не могу — не дизайнер, но работа с Глафирой понравилась. Она отработала хорошо, уложилась в срок, быстро внесла изменения.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
tempers
На сайте с 28.04.2009
101

Заказала у Глафиры разработку анимированного баннера, работа была выполнена быстро, с соблюдением сроков и строгим следованием техническому заданию!

Как профессиональный дизайнер рекомендую ТС как талантливого начинающего дизайнера! Творческих успехов коллега :)

Грамотный дизайн сайтов
irbs
На сайте с 23.01.2012
72

Заказал у ТС оформить презентацию.

Хоть ТС и позиционирует себя, как начинающий дизайнер, но фору даст любому продолжающему :)

Работой очень доволен, правки вносились быстро. Попала в точку с первого раза.

поэтому рекомендую. Планирую работать на постоянной основе :)

tempers
На сайте с 28.04.2009
101

Продолжаем тесное сотрудничество с Глафирой по новогодней тематике. Уже заказала украшение шапки и логотипа, получилось выше всяких похвал!

[Удален]

Поздравляю Всех с наступившими новогодними праздниками!

Сейчас я свободна и готова приступить к работе над Вашими новыми проектами!:)

P.S. ICQ временно не работает, обращайтесь в скайп - glafira_alexandrovna ,на почту - glafirochka20@gmail.com или в личные сообщения)

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

НЕ знаю за что так "минуснули" Глафиру, сделал очень качественно и ответственно 3 работы по полной предоплате, отъезжала один раз, но согласовала заранее и работы очень достойны

Не УГ-мегаспец, а именно начинающий, но дизайнер. 2 из 3 лого очень понравились - есть свежие идеи

ставлю 9 из 10 и рекомендую

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий