Как правильно покупать ссылки

12
B
На сайте с 10.07.2014
30
Miha Kuzmin (KMY):
А ктонить из топика помнит, сколько анкоров жует гугл на одну страницу с одной страницы?)

Сколько? :)

[Удален]

Сейчас лень проверять - сами гляньте, если изменилось. Раньше 1я ссылка текстом только играла.

С другой стороны - если дают ставить три - почему не ставить три) Ну, правда потом дизаллоулинкс возможно придется юзать. После ручных.

B
На сайте с 10.07.2014
30
Miha Kuzmin (KMY):
Сейчас лень проверять - сами гляньте, если изменилось. Раньше 1я ссылка текстом только играла.

А как глянуть можно? Вы если что извините, за вопросы такие, специально в раздел новичков пришел)))

S
На сайте с 10.09.2014
31
bastonc:
Буду благодарен, если подскажите, какие нибудь еще финты, которые могут помочь в продвижении в топ. Технически вроде сайт в норме, дублей, вроде особо нет, копирайт нормальный - с семантикой и тошнотностью все впорядке, подкрепляю ссылками. Жду резальтов. ЧТо еще можно сделать?

На самом деле, я бы не стал спешить оптимизировать сайт сразу по всем факторам. Сначала все же стоит посмотреть, как проиндексируется контент, ссылки и потом уже можно двигаться дальше и корректировать свою стратегию продвижения, исходя из уже имеющихся данных.

Но опять же развивать свой сайт всегда нужно, добавлять полезные статьи, сервисы и тд. От этого всем хорошо будет: и поисковик оценит, и сами пользователи.

B
На сайте с 10.07.2014
30
speaktaper:
Но опять же развивать свой сайт всегда нужно, добавлять полезные статьи, сервисы и тд. От этого всем хорошо будет: и поисковик оценит, и сами пользователи.

Спасибо за отзывы))) Ожидаю. А ожидание как известно смерти подобно. Сайт да месяца в индексе, по некоторым запросам вошли в топ 100 (98 место), сейчас взялись за отдельные категории - написали тексты, вроде оптимизированные, закупились ссылками, надеюсь в течении недели ссылки опубликуются, потом будем ждать ссылок в отчетах веб мастера ну им в целом следить за процессом... С технической стороны вроде дубли которые были скрыли - гугл веб мастер - не показывает... правда он ругается на увеличенные 404-е ошибки, но это справделиво, т.к в следствии обновления конетнта - много страниц "ушло", правда индекисруются как 404 сраницы которые были до нас на нашем адрессе. Так что исклюая этот момент(на который гугл говорит- что 404 не повлияют на ранжирование) - ждем от гугла позитивных пождвижек... Ну а там как оно будет, посмотрим

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий