Как правильно покупать ссылки

12
B
На сайте с 10.07.2014
30
678

Доброго времени суток - интересует вполне конкретный вопрос. Статейное продвижение, написание заказной статьи, в статье допускается 3 ссылки, можно ли все эти три ссылки адресовать на один адрес. То есть три ссылки на однуи туже страницу три раза в статье. Как к этому относятся ПСы, особенно гугл, интересует.

Буду благодарен за ответ.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975

по разному относится , в общем понятии и в единичном случае это ничего страшного, но в систематическом может обернутся санкциями

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
N
На сайте с 08.10.2011
188

bastonc, не стоит этого делать

B
На сайте с 10.07.2014
30
noiws:
bastonc, не стоит этого делать

Это из опыта? Тогда в такой статье, с тремя ссылками - лучше адресовать в разные разделы, одной тематики? То есть один анкор ссылается на женскую оджеду, второй на женские шубы, третий на женские пуховики?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
bastonc:
можно ли все эти три ссылки адресовать на один адрес

Конечно можно и анкоры проставить надо разные.

bastonc:
в статье допускается 3 ссылки

3 ссылки на статью это очень много, в идеале надо использовать одну ссылку на статью. Ну если уже то рассчитывайте на 2,5+к символов на ссылку.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
B
На сайте с 10.07.2014
30
Maxim-KL:
Конечно можно и анкоры проставить надо разные.

3 ссылки на статью это очень много, в идеале надо использовать одну ссылку на статью. Ну если уже то рассчитывайте на 2,5+к символов на ссылку.

Про анкоры и один адрес - это не сарказм?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

bastonc, Нет, просто в последнее время заметил что некоторые умнике ставят несколько раз один анкор в одной статье на один урл.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
bastonc:
Про анкоры и один адрес - это не сарказм?

вы серьезно считаете что от одной статьи что то поменяется? пофиг ставьте одну ссылку или три с одинаковыми или разными-пофиг

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Gennadi, От одной конечно ничего не изменится, но если продолжать так делать систематично...

B
На сайте с 10.07.2014
30
Gennadi:
вы серьезно считаете что от одной статьи что то поменяется? пофиг ставьте одну ссылку или три с одинаковыми или разными-пофиг

ДА нет я просто беспокоюсь, о том, что б какой нибудь пингвин или колибри не расценили это как ссылочный спам и не писсимизировали меня. Что б не получить обратной реакции - хотел роста - получил пессимизацию.

ЗЫ Maxim-KL, вот по тому, что у вас в подписи стоит - стоит ли, эффективно ли? Только по честному. Суть моих телодвижений в том, что б подкрепить качественный копирайт на странице еще и ссылками (конкурнетная, коммерческая тематика).

ЗЫЫ Буду благодарен, если подскажите, какие нибудь еще финты, которые могут помочь в продвижении в топ. Технически вроде сайт в норме, дублей, вроде особо нет, копирайт нормальный - с семантикой и тошнотностью все впорядке, подкрепляю ссылками. Жду резальтов. ЧТо еще можно сделать?

[Удален]

А ктонить из топика помнит, сколько анкоров жует гугл на одну страницу с одной страницы?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий