- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток - интересует вполне конкретный вопрос. Статейное продвижение, написание заказной статьи, в статье допускается 3 ссылки, можно ли все эти три ссылки адресовать на один адрес. То есть три ссылки на однуи туже страницу три раза в статье. Как к этому относятся ПСы, особенно гугл, интересует.
Буду благодарен за ответ.
по разному относится , в общем понятии и в единичном случае это ничего страшного, но в систематическом может обернутся санкциями
bastonc, не стоит этого делать
bastonc, не стоит этого делать
Это из опыта? Тогда в такой статье, с тремя ссылками - лучше адресовать в разные разделы, одной тематики? То есть один анкор ссылается на женскую оджеду, второй на женские шубы, третий на женские пуховики?
можно ли все эти три ссылки адресовать на один адрес
Конечно можно и анкоры проставить надо разные.
в статье допускается 3 ссылки
3 ссылки на статью это очень много, в идеале надо использовать одну ссылку на статью. Ну если уже то рассчитывайте на 2,5+к символов на ссылку.
Конечно можно и анкоры проставить надо разные.
3 ссылки на статью это очень много, в идеале надо использовать одну ссылку на статью. Ну если уже то рассчитывайте на 2,5+к символов на ссылку.
Про анкоры и один адрес - это не сарказм?
bastonc, Нет, просто в последнее время заметил что некоторые умнике ставят несколько раз один анкор в одной статье на один урл.
Про анкоры и один адрес - это не сарказм?
вы серьезно считаете что от одной статьи что то поменяется? пофиг ставьте одну ссылку или три с одинаковыми или разными-пофиг
Gennadi, От одной конечно ничего не изменится, но если продолжать так делать систематично...
вы серьезно считаете что от одной статьи что то поменяется? пофиг ставьте одну ссылку или три с одинаковыми или разными-пофиг
ДА нет я просто беспокоюсь, о том, что б какой нибудь пингвин или колибри не расценили это как ссылочный спам и не писсимизировали меня. Что б не получить обратной реакции - хотел роста - получил пессимизацию.
ЗЫ Maxim-KL, вот по тому, что у вас в подписи стоит - стоит ли, эффективно ли? Только по честному. Суть моих телодвижений в том, что б подкрепить качественный копирайт на странице еще и ссылками (конкурнетная, коммерческая тематика).
ЗЫЫ Буду благодарен, если подскажите, какие нибудь еще финты, которые могут помочь в продвижении в топ. Технически вроде сайт в норме, дублей, вроде особо нет, копирайт нормальный - с семантикой и тошнотностью все впорядке, подкрепляю ссылками. Жду резальтов. ЧТо еще можно сделать?
А ктонить из топика помнит, сколько анкоров жует гугл на одну страницу с одной страницы?)