Как заработать?

12
[Удален]
1287

Хочу узнать у вас как можно зарабатывать на всяких партерских программах.дело в том,что смотришь на то что там предлагают и диву даешься не ужели кто то это покупает?!как оказывается покупают и еще как покупают.Но я не могу понять одного..как правильно преподнести то,что хочешь впарить.Я как то попробовал и у меня был один заказ(отклонили потом)и мне это придало стимул на работу,но все равно я не могу понять как люди делают бабло и не маленькое....Я человек не совсем далекий от этого всего...но понять не могу .

K
На сайте с 02.08.2012
97

Смотря какая тема интересует СРА или Веб/Вап смс/подписки так называемые, советую поискать в поисковиках вебинары по арбитражу трафика. Если я все правильно понял.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Правильная прокладка с правильными комментариями решает всё.

B
На сайте с 12.02.2014
73
MarkZucor:
Я человек не совсем далекий от этого всего...

Сомневаюсь. Больше похоже на просьбу спалить источники трафа.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Нет ничего проще: идёшь в эту тему, регулярно строчишь мантру "спасибо за выплату" и - о чудо - на пиво с семками будет всегда.))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
bronepoezd:
Сомневаюсь. Больше похоже на просьбу спалить источники трафа.

Разговор идет о том,как это все устроенно а не о том где вы работайте....

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
MarkZucor:
не совсем далекий
MarkZucor:
но понять не могу
MarkZucor:
Разговор идет о том,как это все устроенно

Не далекий человек такие простые вопросы задавать не будет. В которых нет конкретики.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43

Каков вопрос таков и ответ))))

---------------
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

MarkZucor, да зачем вам это надо? Деньги портят. Школа -> институт -> работа -> семья -> смерть. Вот это правильно. А все остальное от лукавого. 😂

M6
На сайте с 04.10.2010
94

дружище, никто тут не станет заниматься благотворительностью

устроено всё так: выбираешь что рекламить -> выбираешь где рекламить -> вбухиваешь бабло -> разочаровываешься

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43
mogutov666:
дружище, никто тут не станет заниматься благотворительностью
устроено всё так: выбираешь что рекламить -> выбираешь где рекламить -> вбухиваешь бабло -> разочаровываешься

И на завод! ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий