- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там базовый тариф (600) уже кем-то выбран
Значит к домену есть интерес.
Исход 25 ноября)
Тогда мне на ник.ру брать на 1000? Или на 3к лучше?
В рег.ру - остались доступны два шага: 390 и 590. Что лучше?
Чем выше ставка, тем выше шанс, что поймают домен.
В рег.ру - остались доступны два шага: 390 и 590. Что лучше?
Если бы мне нужен был домен, я бы не скупился.
Разница в 200 рублей - разумеется это "тьфу" по сравнению с тем, что запросит новый владелец.
Значит к домену есть интерес.
Чем выше ставка, тем выше шанс, что поймают домен.
Большое спасибо за ответ!
Но есть одно "но". Если я возьму ставку выше, то у того человека вроде как освобождаются деньги в ту же секунду - возможно, к нему приходит уведомление на почту. Т.е. я могу взять сейчас - и раньше его уведомить, инициировав борьбу за ставку, либо чуть ближе к концу срока, чтобы у него оставалось меньше времени на то, чтобы прочитать почту, положить деньги и т.п. ?
А на рег.ру, судя по всему, нужно ставить на минимальную - 390, потому что тут уж точно погоды не делает. На наунете тоже пока все ставки свободны.
Что думаете?
---------- Добавлено 24.11.2014 в 18:42 ----------
Если бы мне нужен был домен, я бы не скупился.
Разница в 200 рублей - разумеется это "тьфу" по сравнению с тем, что запросит новый владелец.
аа ну да, т.е. если сделать самую верхнюю ставку - все последующие однозначно аннулируются у данного регистратора. Логично, спасибо)
В том-то и дело, на рег.ру остались только две ставки. Хотя, надеюсь, это не означает, что кто-то взял 990)) Тогда бы две нижние не отображались бы.
Освобождение на 25 ноября по мск. Рег.ру 990 уже сегодня запретил, получается. Раньше всех.
аа ну да, т.е. если сделать самую верхнюю ставку - все последующие однозначно аннулируются у данного регистратора. Логично, спасибо)
В том-то и дело, на рег.ру остались только две ставки. Хотя, надеюсь, это не означает, что кто-то взял 990)) Тогда бы две нижние не отображались бы.
Освобождение на 25 ноября по мск. Рег.ру 990 уже сегодня запретил, получается. Раньше всех.
У рег.ру несколько иной аукцион.
Если обе ставки пустые - значит никто не ставил вообще. Но, лучше взять по максимуму, тем самым отсечь возможность перебить вашу ставку.
P.S. По хорошему вначале лучше изучить регламент проведения аукциона. На разных сайтах он разный, потому и у вас такая путаница.
У рег.ру несколько иной аукцион.
Если обе ставки пустые - значит никто не ставил вообще. Но, лучше взять по максимуму, тем самым отсечь возможность перебить вашу ставку.
P.S. По хорошему вначале лучше изучить регламент проведения аукциона. На разных сайтах он разный, потому и у вас такая путаница.
Ну сейчас более-менее разобрался. Наунет закрыл, регру закрыл, остался ник.ру с его прогрессивными тарифами. Ближе к сроку попытаюсь закрыть без лишних жертв :D
loland, если я правильно понял о каком домене речь, то на рег.ру он ещё не закрыт.
Если не тот домен, то ок, но если всё верно (третья буква F), то его ещё могут перехватить другие желающие.
loland, если я правильно понял о каком домене речь, то на рег.ру он ещё не закрыт.
Если не тот домен, то ок, но если всё верно (третья буква F), то его ещё могут перехватить другие желающие.
Хм, ну тут не пробивается: https://www.reg.ru/domain/new/rereg
590 - моя ставка - самая последняя из возможных на сегодня, т.к. один день,
а услуга брокера это какая-то дополнительная услуга для помощи в переговорах
а услуга брокера это какая-то дополнительная услуга для помощи в переговорах
Это вы вообще не туда забрели. Вот вам ссылка https://www.reg.ru/domain/new/rereg_details?dname=
После знака = добавьте ваш домен и двумя руками на энтер. Результат вашей заявки сразу прояснится.
Это вы вообще не туда забрели. Вот вам ссылка https://www.reg.ru/domain/new/rereg_details?dname=
После знака = добавьте ваш домен и двумя руками на энтер. Результат вашей заявки сразу прояснится.
Вы предложили ту же ссылку, что и у меня. Моя заявка была последней на реге.
От них же узнал, что домен в итоге владелец продлил в последние сутки удаления. 🙅
От них же узнал, что домен в итоге владелец продлил в последние сутки удаления. 🙅
Что и стоило ожидать.
Если регистратор nic.ru или R01, то скорее всего мой домен. Вчера у этих регистраторов продлевал свои четвёрки с возрастом.