Мне 25, и меня тянет на девушек постарше...

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Интерпретация режима "стеллс": разведка, наблюдение, выбор цели, осуществление акции, отход на позицию. В режиме невидимости обнаружил цель, сделал дело и свалил как призрак.🍿

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
wano-moroz:
Неудачники это те кто в 18 под каблук попали, мне 33 и я слава богу "неудачник" (по вашим понятиям) уж лучше я себе к 40-ка годам найду вдовушку или разведёнку лет 35-45 и буду с ней счастлив, чем бегать за гламурной 20-ти летней дурочкой у которой на уме только клубы да выпивка...

За 20-ти летней бегать не надо, мозги начинают думать о семье и детях в 23-24 и то не у всех.

И вообще за девочками бегать не надо, они сами бегают за теми, которые ни куда,кроме своих интересов не бегают, т.е. за целеустремленными, потому что такие не бухают и деньги у них будут, а им это важно: рожать, детей воспитывать, ну, и на маникюр чтоб давали, что ж тут такого.

Разведёнка - это принимать участие в воспитании чужих детей, что не каждому понравится, именно воспитывать, а не поиграться, а заодно это еще и миной может быть, которая рванет рано или поздно, т.к. она вряд ли скажет, что папашка убежал от нее сам, потому что запилила. А если это был раздолбай или алкаш, то в тебе будут подсознательно искать его косяки , с чем не каждый сможет смириться.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Любой стелс палится двумя радарами старого образца или одним нового.

Бардо как бы намекает, что ему подавай молодую девчонку, или постарше, но не меньше 2-х.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
VoV@:
Бардо как бы намекает, что ему подавай молодую девчонку, или постарше, но не меньше 2-х.

Бардо как бы намекает на то, что реальность условна....;)

6666:
А соседка, копающая огород в эротическом бикини?

Денис....это декорации такие были....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий