- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И это все ваши мысли?
За еду, галкин ты ли это, матриархат....ужос..
Для разнообразия пригласил на субботу молоденькую, своего возраста =)
Для разнообразия пригласил на субботу молоденькую, своего возраста =)
Уже лучше.:) Только учитывайте, что ровесница всегда психологически старше на несколько лет. Девушки отношения начинают крутить лет с 14, поэтому к 20 годам это уже психологически зрелая, взрослая особь, опытная фурия, освоившая весь набор манипуляций противоположным полом. С такой не каждый 30-летний мужик справится. А парень в 20 лет - это еще ребенок, у него вообще шансов переиграть ровесницу нет.
Возраст Ж = возраст М/2 + 7 лет.
Уже лучше.:) Только учитывайте, что ровесница всегда психологически старше на несколько лет. Девушки отношения начинают крутить лет с 14, поэтому к 20 годам это уже психологически зрелая, взрослая особь, опытная фурия, освоившая весь набор манипуляций противоположным полом. С такой не каждый 30-летний мужик справится. А парень в 20 лет - это еще ребенок, у него вообще шансов переиграть ровесницу нет.
Возраст Ж = возраст М/2 + 7 лет.
Поэтому и тема про то что мне нравятся девушки по старше.
Зачем мне вышеописанная фурия?
Которая думает что сможет манипулировать, и будет пытаться =)) Таких сразу на выход.
Вот не поверю, что она божий одуванчик, а он брутальный глава семейства.
Да я не утверждаю, что это норма. Просто как один из вариантов, если уж совсем никак. Определённые бонусы в виде жировой прослойки и тёплой постели имеются. Хотя я бы не стал…
Вот не поверю, что она божий одуванчик, а он брутальный глава семейства. Скорее наоборот, она рулевая бабенция, а он зависимый алененок в стойле с совещательным голосом.
А что других вариантов, кроме доминирования мужиков над женщинами или женщин над мужиком не бывает? Так чтобы оба право голоса имели? Каменный век какой-то и это в то время как космические корабли бороздят...
Ида, у меня тоже подавляющее большинство женщин было старше меня на 4-8 лет. Ибо у сверстниц всё время какие-то принцы, кони, белые платья, Биланы и домы2 в голове. Да и в секасе рамок дофига (опять же в сравнении с 30+ дамами). Правда, сейчас уже и мне за 30, и сверстницы становятся всё более адекватны.
Так что, ТС:
у меня в 19 был роман с 29-ти летней барышней (замужней). Стоит заметить, что внешне она могла дать фору большей половине моих одногодок на тот момент.
Эх, времяяяя было)))))
Ты целуй меня везде - сорок восемь мне уже...:)
Меня тоже тянет на девушек постарше :D
P.S. Это Дженнифер Энистон, ей 45 лет)
Как много мальчиков хороших...
Но тянет что-то под плохих.
🍿
С возрастом крупные тараканы в голове девушки начинают жрать мелких. Чем старше девушка, тем жирнее оставшиеся в живых тараканы. В конце остается только один, самый жирный, доминирующий альфа-таракан, который начинает жрать сам себя.🍿