- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда другой фирмы, но не самсунг, или делл подороже.
В основном Асер хвалят.
Да что-то у асера фантомные нажатия... в 50% случаев....
Тогда другой фирмы, но не самсунг, или делл подороже.
В основном Асер хвалят.
У самсы одна беда - тачвиз. Меняешь его на другой лаунчер и он преображается.
Каждому свой бренд) Я допустим люблю компанию Apple(Ipad) вот что что мне нравиться это экран Retina, и то что он не тормозит даже если делать одновременно не сколько операций.
вот что что мне нравиться это экран Retina
Retina - это так яблочники назвали высокую плотность пикселей. И все. То есть у других производителей есть ретина ретин, но без названия.
и то что он не тормозит даже если делать одновременно не сколько операций.
Другие это тоже умеют.
Добрый вечер!
Понимаю, что просьба слишком уж "широка". Посоветуйте планшет. Был от Ipad, но собака скушала ;) Больше яблок не хочу, много мороки... Сам не выбирал, подарили...
Требования: чтобы можно было читать книги (самое главное), лазить по интернету + скайп, ну и фильмы смотреть.
А точнее, посоветуйте что лучше:
1) Самсунг или делл - решил смотреть эти фирмы, было Яблоко (не доволен, мороки много), а Леново - не уверен в Ленах%)
2) Андроид или не Андроид?
3) 16 гигабайт это много или мало?
4) Какой процессор и сколько памяти? Я понимаю, что тенденции требуют как можно больше, но для комфорта в течении 2х лет.
5) Матрица?
Вообщем все. Жду советов, спасибо.
А я на оборот присматриваюсь к леново йога. Если не ошибаюсь батарея держит до 18 часов.
А я на оборот присматриваюсь к леново йога. Если не ошибаюсь батарея держит до 18 часов.
враньё, если только на самой низкой яркости открыть рабочий стол и ничего не делать
18 часов.... они что, солнечную батарею в экран впихнули?
Муртазину нексус не понравился. Не самсунг потому что? http://www.mobile-review.com/articles/2014/google-nexus9.shtml
Муртазину нексус не понравился. Не самсунг потому что? http://www.mobile-review.com/articles/2014/google-nexus9.shtml
нексусы славились цена-качество, чистый андройд. А тут разрешение меньше, чем в нексусе 10 (2012 года).
ждал 9 из-за LTE, но ценник из-за последний событий не айс..Забил на lte, с телефона раздать можно. Позвонил в Эльдорадо, там по 9999р остался nexus 10, его и взял на днях, разрешение 2500, даже больше чем в новом.
вообщем рекомендую, по такой цене это халява.
сейчас аж 3,4,5,10 нексусы 😂 ну и таб2 есть, он конечно из-за тачвиза в ауте.. По прогнозам гугла вроде к 2020 году, на каждого будет по 7 устройств)
Не нашел. Все равно не стал бы брать - 10 дюймов очень много для меня.