Помогите выбрать планшет

1 2345 6
VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
solomko:
1) Самсунг или делл - решил смотреть эти фирмы, было Яблоко (не доволен, мороки много), а Леново - не уверен в Ленах%)
2) Андроид или не Андроид?
3) 16 гигабайт это много или мало?
4) Какой процессор и сколько памяти? Я понимаю, что тенденции требуют как можно больше, но для комфорта в течении 2х лет.
5) Матрица?

1) Самсунг без вариантов :)

2) Ну, не Windows же ))))

3) Для нормального использования - нормально. Фильмов в HD много не будет, но мне хватает как раз 16 с головой... 2-3 Гига всегда свободны, доходит до 1-0.5 - подчищаю да и все ) Но при желании можно установить карту памяти, это же не "яблоко" ))))

4) Так и есть, чем больше - тем лучше. Тут только ваш бюджет ограничить может.

5) Чем больше разрешение - тем лучше, опять же зависит от бюджета.

Последние табы Самсунга берите - не пожалете. Никакой мороки и головняков с ними нет. Яблоки в ремонт носят тоже мама не горюй, это не показатель... По поводу, что лучше (iOS или Android) - это вечный холливар, просто для кого-то одни плюсы весомее, а для других минусы важнее. Кстати, как бы не кидались ябло-воды в меня, но вот вам просто небольшой пример, 11 вещей, которые умеет делать новый смартфон Samsung, но не умеет iPhone 6. Пусть даже там половина пунктов - ерунда, но тем не менее ))

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
awasome:
30к

650$,

как и ipad:)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Глаголъ:
650$,
как и ipad:)

Вот честно - какая разница? Нормальная цена планшета - 10, ну пусть 12к. Да и то это очень сомнительная покупка, в чем я лично убедился.

S
На сайте с 09.10.2014
71

Был у меня самсунг таб 10.1, ох и на мучался я с ним, тормоза не реальные, вот не давно на зеркалку поменялся и не жалею, теперь тоже в поисках нормального планшета. Только самсунг сразу вычеркнул, да и андроид не хочу.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
awasome:
Вот честно - какая разница? Нормальная цена планшета - 10, ну пусть 12к. Да и то это очень сомнительная покупка, в чем я лично убедился.

просто многие любят сравнивать божественность ios (на айпадах) и тормознутость андроида на планшетах за три копейки:) а этот несус 9 - как "айпад" в мире андроидов

а так да, для себя тоже не вижу смысла в мощном железе в планшетах, т.к. юзается он исключительно для серфинга и чатиков:)

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63

Юзаю Nexus 7 2013 LTE уже год как - никаких проблем, для кино/скайпа/интернета хватает за глаза. В грушки не играю, но тестил - все отлично идут

Г
На сайте с 16.12.2010
194
evgenktulu:
Юзаю Nexus 7 2013 LTE уже год как - никаких проблем, для кино/скайпа/интернета хватает за глаза. В грушки не играю, но тестил - все отлично идут

у меня такой же (только не лте),

единственное - экран на пару дюймов больше хотелось бы, а так все норм) уже android 5.0 Lollipop запилил в него)

B4
На сайте с 27.04.2012
94

Samsung Nexus 10 GT-P8110 16Gb в эльдорадо стоил 10 тыс/руб - супер. Даже у 9 нексуса нет такого разрешения. Но без ЛТЕ, хотя его с телефона можно раздать. Собственно леденец тоже прилетает.

самсунг таб, планшет по качеству супер - но тачвиз(оболочка самсунга) так грузит планшет, что он еле-еле жив..

сейчас кстати nokia n1 делает планшет на андрюше.. ждем)

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
Глаголъ:
у меня такой же (только не лте),
единственное - экран на пару дюймов больше хотелось бы, а так все норм) уже android 5.0 Lollipop запилил в него)

По поводу экрана мнения у всех разные, но мне как раз поменьше нужен был, чтобы удобно с собой в дорогу взять и вообще всюду таскать. Десятки не вариант для меня, слишком громоздкие. Ну если только восьмерочку)

Г
На сайте с 16.12.2010
194
bulatbulat48:
сейчас кстати nokia n1 делает планшет на андрюше.. ждем)

там от нокии только одно название)

http://geektimes.ru/post/241642/

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий