- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GirlsMovies.ru - Видео файлы для взрослых. Выплачивается 40 центов за посетителя отпрвившего СМС на котроткий номер.
хех
"Плата производится не за видеоролики, а за пользование нашим сервисом (все файлы лежат на нашем хостинге)!"
А что тут смешного?
хех
"Плата производится не за видеоролики, а за пользование нашим сервисом (все файлы лежат на нашем хостинге)!"
А что тут смешного?
Смешно будет, когда правообладатели роликов напишут вашему хостеру абуз. Или регистратору домена. И не будет вашего сайта с варезным контентом ...
http://mchost.ru/module-faq/id-15/page-40.html , так что убирайте своё говно и не страдайте фигнёй.
Смешно будет, когда правообладатели роликов напишут вашему хостеру абуз. Или регистратору домена. И не будет вашего сайта с варезным контентом ...
Давай подумаем, Сколько сайтов в Интернете с нелегальными программами, играми, музыкой, видео, картинками, фото, анекдотов.. Я думаю их не мало... Крупные варезники размещают на своих сайтах, фото с других источников (не указывая владельца) Я говорю не к тому что типо пока есть он и будет, а в том что я думаю, то что они должны предупредить, а там уже вопрос по другому будет решаться. И во-вторых, есть маленький секретик в видеороликах :)
Лана, спасибо, то что дали советы..
Я думаю можно удалить тему.. Фигнёй я не страдаю.. И это всё я знаю и читал...
Ксати, таких сайтов как этот, полно в рунете.. Причём, у них ролики, скачанные со всяких freevadeo и подобных... Попробуй написать им.. Посмотрим что они тебе ответят ;)
Давай подумаем, Сколько сайтов в Интернете с нелегальными программами, играми, музыкой, видео, картинками, фото, анекдотов.. Я думаю их не мало... Крупные варезники размещают на своих сайтах, фото с других источников (не указывая владельца) Я говорю не к тому что типо пока есть он и будет, а в том что я думаю, то что они должны предупредить, а там уже вопрос по другому будет решаться. И во-вторых, есть маленький секретик в видеороликах :)
Лана, спасибо, то что дали советы..
Бла бла бла ....
Парень, ты вор. Ты что угодно можешь писать и говорить, но это не изменит факта, что ты мелкий воришка, тырящий по карманам. Это не оскорбление, это факт. Так что не стоит на меня обижаться. :)
И не надо кивать на других, занимающихся крысятничеством. Отвечай за себя.
Бла бла бла ....
Парень, ты вор. Ты что угодно можешь писать и говорить, но это не изменит факта, что ты мелкий воришка, тырящий по карманам. Это не оскорбление, это факт. Так что не стоит на меня обижаться. :)
И не надо кивать на других, занимающихся крысятничеством. Отвечай за себя.
Да лана, я не обижаюсь :) Просто, решил не много подзаработать на данной тематике, а написал вроде я правильно, то что плата не за видеоролики, а за пользованием сайтом и моими усилиями для сбора, ты хочешь качаешь, хочешь нет, это уже твоё личное дело.. А авторские права я не чьи не нарушаю и нарушать не хочу, а дрочеры как платили за Пор***у так и будут платить, хоть в нашей стране не много, но всё равно :)
Ксати, таких сайтов как этот, полно в рунете.. Причём, у них ролики, скачанные со всяких freevadeo и подобных... Попробуй написать им.. Посмотрим что они тебе ответят ;)
Я когда нахожу свой контент на каком то сайте, то закрываю этот сайт к едрене матери в течении трёх рабочих дней. Обычно всё решается в течении суток.
Потому что вот такая вот бумажка - http://mchost.ru/images/license.jpg
стоит дохера денег. И никто эти деньги не будет выбрасывать на ветер ради какого то Вадима Кузьмина.
Я понятно обьяснил ? :)
P.S. Ничего личного. Но мне стыдно иногда за своих соотечественников.