Для развлекательных и adult сайтов

12
Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7
1031

GirlsMovies.ru - Видео файлы для взрослых. Выплачивается 40 центов за посетителя отпрвившего СМС на котроткий номер.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

хех

"Плата производится не за видеоролики, а за пользование нашим сервисом (все файлы лежат на нашем хостинге)!"

Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7

А что тут смешного?

UltraBait:
хех
"Плата производится не за видеоролики, а за пользование нашим сервисом (все файлы лежат на нашем хостинге)!"
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Vadik_495:
А что тут смешного?

Смешно будет, когда правообладатели роликов напишут вашему хостеру абуз. Или регистратору домена. И не будет вашего сайта с варезным контентом ...

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

http://mchost.ru/module-faq/id-15/page-40.html , так что убирайте своё говно и не страдайте фигнёй.

Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7
Sebastano Perero:
Смешно будет, когда правообладатели роликов напишут вашему хостеру абуз. Или регистратору домена. И не будет вашего сайта с варезным контентом ...

Давай подумаем, Сколько сайтов в Интернете с нелегальными программами, играми, музыкой, видео, картинками, фото, анекдотов.. Я думаю их не мало... Крупные варезники размещают на своих сайтах, фото с других источников (не указывая владельца) Я говорю не к тому что типо пока есть он и будет, а в том что я думаю, то что они должны предупредить, а там уже вопрос по другому будет решаться. И во-вторых, есть маленький секретик в видеороликах :)

Лана, спасибо, то что дали советы..

Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7

Я думаю можно удалить тему.. Фигнёй я не страдаю.. И это всё я знаю и читал...

Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7

Ксати, таких сайтов как этот, полно в рунете.. Причём, у них ролики, скачанные со всяких freevadeo и подобных... Попробуй написать им.. Посмотрим что они тебе ответят ;)

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Vadik_495:
Давай подумаем, Сколько сайтов в Интернете с нелегальными программами, играми, музыкой, видео, картинками, фото, анекдотов.. Я думаю их не мало... Крупные варезники размещают на своих сайтах, фото с других источников (не указывая владельца) Я говорю не к тому что типо пока есть он и будет, а в том что я думаю, то что они должны предупредить, а там уже вопрос по другому будет решаться. И во-вторых, есть маленький секретик в видеороликах :)

Лана, спасибо, то что дали советы..

Бла бла бла ....

Парень, ты вор. Ты что угодно можешь писать и говорить, но это не изменит факта, что ты мелкий воришка, тырящий по карманам. Это не оскорбление, это факт. Так что не стоит на меня обижаться. :)

И не надо кивать на других, занимающихся крысятничеством. Отвечай за себя.

Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7
Sebastano Perero:
Бла бла бла ....
Парень, ты вор. Ты что угодно можешь писать и говорить, но это не изменит факта, что ты мелкий воришка, тырящий по карманам. Это не оскорбление, это факт. Так что не стоит на меня обижаться. :)
И не надо кивать на других, занимающихся крысятничеством. Отвечай за себя.

Да лана, я не обижаюсь :) Просто, решил не много подзаработать на данной тематике, а написал вроде я правильно, то что плата не за видеоролики, а за пользованием сайтом и моими усилиями для сбора, ты хочешь качаешь, хочешь нет, это уже твоё личное дело.. А авторские права я не чьи не нарушаю и нарушать не хочу, а дрочеры как платили за Пор***у так и будут платить, хоть в нашей стране не много, но всё равно :)

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Vadik_495:
Ксати, таких сайтов как этот, полно в рунете.. Причём, у них ролики, скачанные со всяких freevadeo и подобных... Попробуй написать им.. Посмотрим что они тебе ответят ;)

Я когда нахожу свой контент на каком то сайте, то закрываю этот сайт к едрене матери в течении трёх рабочих дней. Обычно всё решается в течении суток.

Потому что вот такая вот бумажка - http://mchost.ru/images/license.jpg

стоит дохера денег. И никто эти деньги не будет выбрасывать на ветер ради какого то Вадима Кузьмина.

Я понятно обьяснил ? :)

P.S. Ничего личного. Но мне стыдно иногда за своих соотечественников.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий