- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я когда нахожу свой контент на каком то сайте, то закрываю этот сайт к едрене матери в течении трёх рабочих дней. Обычно всё решается в течении суток.
Потому что вот такая вот бумажка - http://mchost.ru/images/license.jpg
стоит дохера денег. И никто эти деньги не будет выбрасывать на ветер ради какого то Вадима Кузьмина.
Я понятно обьяснил ? :)
P.S. Ничего личного. Но мне стыдно иногда за своих соотечественников.
Тоесть ты хочешь сказать, то что твой контент находится у меня на сайте?!? ☝
Да лана, я не обижаюсь :) Просто, решил не много подзаработать на данной тематике, а написал вроде я правильно, то что плата не за видеоролики, а за пользованием сайтом и моими усилиями для сбора, ты хочешь качаешь, хочешь нет, это уже твоё личное дело.. А авторские права я не чьи не нарушаю и нарушать не хочу, а дрочеры как платили за Пор***у так и будут платить, хоть в нашей стране не много, но всё равно :)
Для тех, кто в танке. Ты именно нарушаешь авторские права.
Плюс к этому ты нарушаешь правила пользования хостингом.
Плюс к этому ты нарушаешь законодательство России.
И так далее........... не говоря про то, что сайт у тебя с точки зрения адалт маркетинга г... полное.
Партнёров ты не привлечёшь и денег не заработаешь, а вот гемморой нажить себе можешь. Доменчик то небось на своё имя регил ? :)
Тоесть ты хочешь сказать, то что твой контент находится у меня на сайте?!? ☝
Парень, если бы мой контент был на твоём так называемом сайте, то я бы не вёл с тобой душеспасительных бесед.
Ты читай что написано, а не о том, что ты думаешь...
тут ещё подобных три партнёрки, нет надо было наехать только на эту :)
проект будет жить, так называемые владельцы авторских прав слишком ленивы (или просто слишком сложно доказать) , может попытаются договорится по-хорошему , но дальше дело редко заходит(только крики на различных awm форумах) , особенно в адульте ... или я не прав ?
а вот насчёт данного хоста не уверен ... в правилах прописано , на деле я не знаю как вы там договаривались
обычно варезники на своих хостах мало что размещают, ибо знают что такое авторское право и что бывает за его нарушение...
у меня знакомого вызывали в обэп только за серийник к программе на его хосте - отделался разговором на тему "что такое хорошо и что такое плохо", но с тех пор на своем хосте ничего не хранит, видать хорошо зацепила беседа...
с порнушниками обычно поступают жесче - доказать мало что могут, поэтому выбивают признание... в прямом смысле... тоже есть знакомые и инцеденты...
так что, парень, если вызовут - иди лучше сразу с адвокатом... а если не хватает денег на адвоката - иди хотябы с врачом... ☝
тут ещё подобных три партнёрки, нет надо было наехать только на эту :)
проект будет жить, так называемые владельцы авторских прав слишком ленивы (или просто слишком сложно доказать) , может попытаются договорится по-хорошему , но дальше дело редко заходит(только крики на различных awm форумах) , особенно в адульте ... или я не прав ?
а вот насчёт данного хоста не уверен ... в правилах прописано , на деле я не знаю как вы там договаривались
Да я не наехал :)
Я просто по отчески пожурил и на пальцах обьяснил, что денег он на этом не заработает. Вот и всё.
Мне, если честно, наплевать на топикстартера.
Если у него есть мозги, то он сделает правильные выводы, сотрёт своё г... и начнёт делом заниматься.
Если у него соображалки не хватает, то это его проблемы, не мои :)
Ну и всё тогда, закрыли тему.. Я хотел чтобы обмуждали партнёрку, а не какие то права и тому подобное, с этим я и сам разберусь, просьба больше не поднимать и не писать в эту тему, чтобы она ушла вниз. Всем спасибо!
Ну и всё тогда, закрыли тему.. Я хотел чтобы обмуждали партнёрку, а не какие то права и тому подобное, с этим я и сам разберусь, просьба больше не поднимать и не писать в эту тему, чтобы она ушла вниз. Всем спасибо!
Хе хе, тему закрыть можно. А вот дело открыть на тебя - как два пальца об асфальт. Зайдёт какой нибудь лейтенант на этот форум, а тут ты - товарищ лейтенант, вам не надо повысить процент расскрываемости? :)
Дурачок ты, Вадик, ох, дурачок .....