Для развлекательных и adult сайтов

12
Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7
Sebastano Perero:
Я когда нахожу свой контент на каком то сайте, то закрываю этот сайт к едрене матери в течении трёх рабочих дней. Обычно всё решается в течении суток.
Потому что вот такая вот бумажка - http://mchost.ru/images/license.jpg
стоит дохера денег. И никто эти деньги не будет выбрасывать на ветер ради какого то Вадима Кузьмина.
Я понятно обьяснил ? :)
P.S. Ничего личного. Но мне стыдно иногда за своих соотечественников.

Тоесть ты хочешь сказать, то что твой контент находится у меня на сайте?!? ☝

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Vadik_495:
Да лана, я не обижаюсь :) Просто, решил не много подзаработать на данной тематике, а написал вроде я правильно, то что плата не за видеоролики, а за пользованием сайтом и моими усилиями для сбора, ты хочешь качаешь, хочешь нет, это уже твоё личное дело.. А авторские права я не чьи не нарушаю и нарушать не хочу, а дрочеры как платили за Пор***у так и будут платить, хоть в нашей стране не много, но всё равно :)

Для тех, кто в танке. Ты именно нарушаешь авторские права.

Плюс к этому ты нарушаешь правила пользования хостингом.

Плюс к этому ты нарушаешь законодательство России.

И так далее........... не говоря про то, что сайт у тебя с точки зрения адалт маркетинга г... полное.

Партнёров ты не привлечёшь и денег не заработаешь, а вот гемморой нажить себе можешь. Доменчик то небось на своё имя регил ? :)

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Vadik_495:
Тоесть ты хочешь сказать, то что твой контент находится у меня на сайте?!? ☝

Парень, если бы мой контент был на твоём так называемом сайте, то я бы не вёл с тобой душеспасительных бесед.

Ты читай что написано, а не о том, что ты думаешь...

B
На сайте с 25.04.2005
76

тут ещё подобных три партнёрки, нет надо было наехать только на эту :)

проект будет жить, так называемые владельцы авторских прав слишком ленивы (или просто слишком сложно доказать) , может попытаются договорится по-хорошему , но дальше дело редко заходит(только крики на различных awm форумах) , особенно в адульте ... или я не прав ?

а вот насчёт данного хоста не уверен ... в правилах прописано , на деле я не знаю как вы там договаривались

Ender
На сайте с 08.02.2006
96

обычно варезники на своих хостах мало что размещают, ибо знают что такое авторское право и что бывает за его нарушение...

у меня знакомого вызывали в обэп только за серийник к программе на его хосте - отделался разговором на тему "что такое хорошо и что такое плохо", но с тех пор на своем хосте ничего не хранит, видать хорошо зацепила беседа...

с порнушниками обычно поступают жесче - доказать мало что могут, поэтому выбивают признание... в прямом смысле... тоже есть знакомые и инцеденты...

так что, парень, если вызовут - иди лучше сразу с адвокатом... а если не хватает денег на адвоката - иди хотябы с врачом... ☝

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
biven:
тут ещё подобных три партнёрки, нет надо было наехать только на эту :)
проект будет жить, так называемые владельцы авторских прав слишком ленивы (или просто слишком сложно доказать) , может попытаются договорится по-хорошему , но дальше дело редко заходит(только крики на различных awm форумах) , особенно в адульте ... или я не прав ?
а вот насчёт данного хоста не уверен ... в правилах прописано , на деле я не знаю как вы там договаривались

Да я не наехал :)

Я просто по отчески пожурил и на пальцах обьяснил, что денег он на этом не заработает. Вот и всё.

Мне, если честно, наплевать на топикстартера.

Если у него есть мозги, то он сделает правильные выводы, сотрёт своё г... и начнёт делом заниматься.

Если у него соображалки не хватает, то это его проблемы, не мои :)

Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7

Ну и всё тогда, закрыли тему.. Я хотел чтобы обмуждали партнёрку, а не какие то права и тому подобное, с этим я и сам разберусь, просьба больше не поднимать и не писать в эту тему, чтобы она ушла вниз. Всем спасибо!

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Vadik_495:
Ну и всё тогда, закрыли тему.. Я хотел чтобы обмуждали партнёрку, а не какие то права и тому подобное, с этим я и сам разберусь, просьба больше не поднимать и не писать в эту тему, чтобы она ушла вниз. Всем спасибо!

Хе хе, тему закрыть можно. А вот дело открыть на тебя - как два пальца об асфальт. Зайдёт какой нибудь лейтенант на этот форум, а тут ты - товарищ лейтенант, вам не надо повысить процент расскрываемости? :)

Дурачок ты, Вадик, ох, дурачок .....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий