Предложите шаред хостинг с SSD

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ngsv, да при чем здесь холопы и прочее? Чего вы себя принижаете то? Я вам толкую о том, что сайт, который теряет денег и трафа за каждые 5 часов простоя, больше, чем стоит самый дорогой сервер у вас на хостинге, я (да и любой вменяемый человек) ни в жизнь не выложу к хостеру, которого не проверил хотя бы полгода на аптайм, решение возникающих проблем, и прочие внештатные ситуации.

Я у вас сначала должен обкатать простейшие сайты, которые не жалко удалить даже в случае чего, не то, что их поднимать при падении, а уж после того, когда хостинг заслужил доверие, тогда можно обговорить условия размещения такого сайта, как я указал.

А вы как то все нервно воспринимаете товарищ, вам бы валерьянки попить - поспокойнее надо быть.

ngsv
На сайте с 12.10.2012
47
XPraptor:
ngsv, да при чем здесь холопы и прочее? Чего вы себя принижаете то? Я вам толкую о том, что сайт, который теряет денег и трафа за каждые 5 часов простоя, больше, чем стоит самый дорогой сервер у вас на хостинге, я (да и любой вменяемый человек) ни в жизнь не выложу к хостеру, которого не проверил хотя бы полгода на аптайм, решение возникающих проблем, и прочие внештатные ситуации.

Я у вас сначала должен обкатать простейшие сайты, которые не жалко удалить даже в случае чего, не то, что их поднимать при падении, а уж после того, когда хостинг заслужил доверие, тогда можно обговорить условия размещения такого сайта, как я указал.

А вы как то все нервно воспринимаете товарищ, вам бы валерьянки попить - поспокойнее надо быть.

можем предложить Вам Сервер: 4x Intel® Xeon® E7 4870 / 1024 GB DDR3 ECC / 12 x 980 GB SSD / HW RAID / 2 x 1 Gbit/s / Block RIPE /25

P.S. Вы озвучили требования - мы озвучили стоимость. Мы можем обосновать каждый рубль из этой стоимости. А говорить что мы выдумываем из воздуха цифры, по крайней мере неэтично. Я сомневаюсь что вам кто то предоставит хостинг на SSD дисках и кучей IP. (>2) с такими требованиями к базам за сумму ниже нами озвученной.

А вообще, рекомендую вам нанять системного администратора, для оценки потребляемых вами мощностей, который порекомендуем вам определенную конфигурация сервера, и который будет следить за работоспособностью этого сервера и сайтов - в случае недоступности или неправильной работы сайта Вам будет ясно хотя бы кого ругать и бить =)

SIQWELL (http://siqwell.com/) - Быстро. Качественно. Дорого.
X7
На сайте с 08.08.2012
79

XPraptor, простите что влезаю. Возможно стоит взять два сервера и настроить дупликацию данных?

Из темы стало понятно, что Вы не готовы переносить нагруженные сайта на хостинг который Вам предложат? Смысл, тестировать хостинг, если при переносе нагруженных сайтов - хостер скорей всего попросит перейти на вм (виртуальная машина) или сервер?

+ не могли бы Вы объяснить, почему Вы не хотите взять хотя бы вм и настроить её так как Вам нужно?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ngsv, xexe77, у меня серверов столько, что я с ними не справился бы, если бы хостеры не помогали их обслуживать (многие кстати безвозмездно это делают, за что им всегда мое большое спасибо и никогда от меня лишних вопросов, если говорят, что надо сменить на более мощное и новое что то).

Мне для определенного типа сайтов нужны только шаред, чтобы другие юзеры с другими сайтами были на этих же IP. Многие, тут видел в ветке, берут специально себе на серваки сайты за символ. плату :) но я таким точно заниматься не буду :)

ngsv
На сайте с 12.10.2012
47
XPraptor:
Мне для определенного типа сайтов нужны только шаред, чтобы другие юзеры с другими сайтами были на этих же IP. Многие, тут видел в ветке, берут специально себе на серваки сайты за символ. плату :) но я таким точно заниматься не буду :)

Тогда рекомендую Вам взять у некоторых популярных хостеров, reg.ru, fozzy, etc... хостинг, и на каждого хостера повесить один сайт. Сейчас у многих хостеров есть линейка тарифов хостинга на Ssd дисках.

Кстати - попробуйте cloudflare, соседей на одном IP там достаточно.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

И я не собираюсь никому переносить нагруженные сайты свои - это мы вели разговор с товарищем про ssd диски и их разницу с обычными - а ngsv не так немного все понял.

В этой ветке мы ведем разговор о не нагруженных шаредах (макс 10 сайтов но в среднем 6-8 на тариф с посещалкой суммарной не более 10-15К в сутки. Но нужны быстрые диски, потому, что принцип тот же, что и у нагруженных - все пишется на диск и отдается с него - скорость в среднем выше на 250%-400% чем через бд (тут вообще бд не подключается 99% времени).

И разница между обычным хардом и SSD при такой отдаче тож процентов 120%. Особенно это заметно когда бб гула идет загоном и кушает сразу по несколько десятков тысяч страниц - вот тут и выручают диски, а после уже бот ходит на этих сайтах умеренно и сильно не создает нагрузку, так что хостер особо не пострадает от этих сайтов.

---------- Добавлено 24.11.2014 в 02:16 ----------

ngsv, я у всех и беру. Ну только там где норм хостинг, а то большинство шаредов через раз 502 отдают вечерами (да и не только вечерами), мало норм хостеров есть - вот я их и ищу, тех кого еще не нашел. Они тоже не сидят тут сутками, работают - иногда заходят посмотреть темы, вот и находятся потихоньку.

[Удален]
ngsv:
Тогда рекомендую Вам взять у некоторых популярных хостеров, reg.ru, fozzy, etc... хостинг, и на каждого хостера повесить один сайт. Сейчас у многих хостеров есть линейка тарифов хостинга на Ssd дисках.

Кстати - попробуйте cloudflare, соседей на одном IP там достаточно.

И SSD и CloudFlare я уже мусолил с ним =) Это просто переходит в стадию невменяемости. И сайты то ну чистой воды дорвеи, на таком киенте не заработаешь, а лишь себе IP пулл зачернишь. Честно говоря явного требования SSD при обзоре сайтов я не обнаружил, самый дешевый домашний ПК с сата 7,200 потянет. Человек больше фуфырится и сам не знает что он хочет.

ngsv
На сайте с 12.10.2012
47
Neolo:
И SSD и CloudFlare я уже мусолил с ним =) Это просто переходит в стадию невменяемости. И сайты то ну чистой воды дорвеи, на таком киенте не заработаешь, а лишь себе IP пулл зачернишь. Честно говоря явного требования SSD при обзоре сайтов я не обнаружил, самый дешевый домашний ПК с сата 7,200 потянет. Человек больше фуфырится и сам не знает что он хочет.

Ясно, понятно, Ok. Выхожу из разговора, нам такое не нужно...

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Neolo, Вы только мусолить в своих фантазиях можете (и то такую штуку, что не прилично писать на форумах порядочных :) ). Супер хостер, у которого простейший код сайта не завелся :)

Вот Den73 дал абсолютно такой же хостинг, с новейшим софтом и всеми теми же данными - и сайт сразу пошел работать после заливки - и скоростные тесты загрузки данных в БД и ftp загрузка, почему то в сотни раз превысили показатели вашего супер хостинга - почему бы это так?

Наверное, просто Den73 не супер хостер, а так неумеха, вот у него все и работает, только на супер хостингах о Neolo не работает ничего :)

ngsv, да не слушайте вы этого тормоза, обиженного не только мною, у него кривые руки, вот он и делает тут предположения из своих бурных фантазий.

Или Вы склонны к такому же? Никакого ущерба тысячам хостеров, которых я пробовал, я не нанес, и тем у которых хощусь сейчас тоже - они даже не вспоминают обо мне, пока место на дисках не заканчивается на тарифе, или памяти надо докупить. (по остальным параметрам я никогда не выскакиваю из тарифов).

Вы, ngsv, просто предложили хостинг по слишком завышенной цене, я не стану даже пробовать его по такой цене - потому, что мои сайты работают без каких либо проблем и напрягов для хостера по тем параметрам и ценам, которые я привел в старт посте и по ценам и параметрам от Den73 и прочих хсотеров, которые предлагают тариф SSD для шаредов.

[Удален]

Вот вы в очередной раз и подтверждаете свой низкий уровень знаний.

"...код сайта не завелся" - код это алгоритм, написанный человеком и с чего вы решили что он обязан заводиться "сам" и может служить оценкой того или иного хостинга?

Настоящий php програмист такие реплики не кидает, а приводит краткий вывод что конкретно у хостинга не хватает для работы его сайта.

"... скоростные тесты загрузки данных в БД и ftp загрузка.." - ваш объективный метод оценки БД, дисков и FTP просто вообще ни в какие рамки не лезет. Ну разве что все ваши клиенты будут посещать сайт именно с вашего ПК, тогда в таких тестах будет смысл.

"...не работает ничего...все работает" - это так домохозяйки обращаются в тех поддержку, но у них есть положительное отличие по сравнению с вами, - они не хамят, благодарны за предложенную помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий