Проблема с выводом полной новости на DLE

S1
На сайте с 21.11.2014
0
313

Уважаемые спецы! Пожалуйста направьте куда рыть или посоветуйте.

Проблема следующая: Движок DLE9.7 Шаблон NewsPortal orange популярный и по конструкции меня устраивает но... Когда на главной выводится краткая новость и нажимаем "Подробнее" то она же и остаётся, а к ней внизу добавляется полная. Как то не так должно. Пытался через custom разобраться - пока тёмный лес. Кто подскажет - помогите!

С html - css знаком, но в код движка лезть не решаюсь.

G
На сайте с 04.01.2012
35
serg169:
Уважаемые спецы! Пожалуйста направьте куда рыть или посоветуйте.
Проблема следующая: Движок DLE9.7 Шаблон NewsPortal orange популярный и по конструкции меня устраивает но... Когда на главной выводится краткая новость и нажимаем "Подробнее" то она же и остаётся, а к ней внизу добавляется полная. Как то не так должно. Пытался через custom разобраться - пока тёмный лес. Кто подскажет - помогите!
С html - css знаком, но в код движка лезть не решаюсь.

Возможно у вас неправильно сделан вывод контента в шаблоне fullstory

всегда готов помочь, за недорого, если что-то сделать не получается. беру на обслуживание сайты на постоянной основе. установка скриптов и модулей, обновление, принимаю благодарности в любом виде
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
Gilliboba:
Возможно у вас неправильно сделан вывод контента в шаблоне fullstory

Смотреть нужно. Так вам ни кто не скажет.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
G
На сайте с 04.01.2012
35
maxvel0007:
Смотреть нужно. Так вам ни кто не скажет.

я сам знаю, что смотреть нужно, но я же не ТС:), если бы посмотрел, сам бы тоже давно указал ТСу где проблема, сказал навскидку, было такое в практике ☝

Робот Бендер
На сайте с 14.11.2014
48

причин на самом деле может быть масса, обратитесь к человеку который в этом понимает, или начните изучение движка более детально, чтобы самому решать подобные вопросы в будущем. Удачи

Тебе что-то не нравится? Укуси мой блестящий металлический зад! (с)
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
Gilliboba:
я сам знаю, что смотреть нужно, но я же не ТС:), если бы посмотрел, сам бы тоже давно указал ТСу где проблема, сказал навскидку, было такое в практике ☝

Не ту кнопку нажал 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий