Как поменять владельца домена, если он зарегистрирован на левые данные?

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
1558

Здравствуйте!

У меня в акаунте, где я регистрирую домены, для одного из доменов фрилансер менял данные. Оказалось, что он поменял полностью всю информацию, правдивую - на липовую. Я этого не увидела, не проверила. После этого зарегистрировала еще шесть доменов на фальшивые данные. Регистратор рег.ру пишет, что ничем помочь не может, типа несуществующий владелец должен предоставить заявление. Домены в статусе "неверифицированные", то есть не подтверждались, скан паспорта не отсылался. Как быть в этом случае? Каким образом переоформить свои домены на свое настоящее имя? Куда в этом случае стоит обращаться, чтобы пробить твердолобость саппорта рег.ру?

Я выбрала надежный американский хостинг (http://kak-sarabotatj.ru/luchshij-xosting/)
[Удален]

самый простой способ - редирект на другие (новые) домены через .htaccess + роботс.текст

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
webmaster domainer:
самый простой способ - редирект на другие (новые) домены через .htaccess + роботс.текст

О таком способе уже думала. Но проблема в том, что сайты уже зарабатывают на биржах ссылок и в тизерных сетях. Как быть с этими биржами? Хочется выглядеть серьезным вебмастером, а не кидалой.

[Удален]
OkSt:
Но проблема в том, что сайты уже зарабатывают на биржах ссылок и в тизерных сетях. Как быть с этими биржами? Хочется выглядеть серьезным вебмастером, а не кидалой.

В большинстве тизерок просто меняют название домена в панели после обращения в суппорт. В GGL соглашаются на редирект. В Мире требуют равноценный сайт.

И, кстати, с чего Вы взяли, что личность нереальная указана. Может быть очень даже реальная.

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
webmaster domainer:
В большинстве тизерок просто меняют название домена в панели после обращения в суппорт. В GGL соглашаются на редирект. В Мире требуют равноценный сайт.

И, кстати, с чего Вы взяли, что личность нереальная указана. Может быть очень даже реальная.

Я уверена, что нереальная личность.

Скажите, делать новые сайты с тем же наполнением, что и существующие? Последние указывать в вебмастерах поисковых систем зеркалами?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
OkSt:
После этого зарегистрировала еще шесть доменов на фальшивые данные. Регистратор рег.ру пишет, что ничем помочь не может...

Потому что складывается впечатление, что вы только сейчас передумали держать всё на липовых данных.

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

Была аналогичная проблема, один из клиентов у регтайма домен зарегал изначально на левые данные. Потом опомнился и решил на реальные перенести чтобы продать домен. Так ничего и не решили. Все осталось как есть.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Не продлить домен, а потом подхватить его, как один из рискованных вариантов. А так, помоему хрен они что поменяют (регистраторы ру). Как-то зарегистрировал рушку, случайно выбрал не того контакта в панели, в итоге домен оказался зарегистрирован на левого человека, и ничего с этим не поделать - звонил, узнавал. Отменить было нельзя, только переносить официально.

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
Doma-in:
Потому что складывается впечатление, что вы только сейчас передумали держать всё на липовых данных.

Нет, когда писала сообщение узнала, что они были зарегистрированы на левые данные.

---------- Добавлено 08.01.2015 в 17:36 ----------

auStern:
Не продлить домен, а потом подхватить его, как один из рискованных вариантов. А так, помоему хрен они что поменяют (регистраторы ру). Как-то зарегистрировал рушку, случайно выбрал не того контакта в панели, в итоге домен оказался зарегистрирован на левого человека, и ничего с этим не поделать - звонил, узнавал. Отменить было нельзя, только переносить официально.

Думала, попытаться, перехватить домены. Но у них тиц уже был, не успела бы.

U
На сайте с 13.12.2010
118
OkSt:
Здравствуйте!

У меня в акаунте, где я регистрирую домены, для одного из доменов фрилансер менял данные. Оказалось, что он поменял полностью всю информацию, правдивую - на липовую. Я этого не увидела, не проверила. После этого зарегистрировала еще шесть доменов на фальшивые данные. Регистратор рег.ру пишет, что ничем помочь не может, типа несуществующий владелец должен предоставить заявление. Домены в статусе "неверифицированные", то есть не подтверждались, скан паспорта не отсылался. Как быть в этом случае? Каким образом переоформить свои домены на свое настоящее имя? Куда в этом случае стоит обращаться, чтобы пробить твердолобость саппорта рег.ру?

попробуйте написать в ФСБ. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий