Вступление в группу после оформления заказа

daskodex
На сайте с 15.03.2013
76
555

Добрый вечер

Есть группа вконтакте, есть желание отправлять туда людей, которые оформили заказ на сайте.

Сейчас все происходит просто, после оформления заказа, показывается страница с просьбой вступить в группу и кратким рассказом о преимуществах этого шага.

Конверсия этого шага очень низкая, только 1\10 человек переходит, а вступает примерно 1\50.

Может быть есть правильная стратегия этого действия? Видится мне, что проблема в отсутствии мотивации у человека.

Спасибо.

A1
На сайте с 12.08.2014
66
daskodex:
Добрый вечер

Есть группа вконтакте, есть желание отправлять туда людей, которые оформили заказ на сайте.

Сейчас все происходит просто, после оформления заказа, показывается страница с просьбой вступить в группу и кратким рассказом о преимуществах этого шага.

Конверсия этого шага очень низкая, только 1\10 человек переходит, а вступает примерно 1\50.

Может быть есть правильная стратегия этого действия? Видится мне, что проблема в отсутствии мотивации у человека.

Спасибо.

Дак конечно, за чем человеку вступать в группу, если он уже купил товар? Какая выгода ему будет от того что он вступил в группу?

Можно поменять порядок действий, например вступи в группу и получи скидку, тут ещё смотря какой товар. Хотя даже можно оставить порядок действий, но не просить вступить в группу, а предлагать бонус какой нибудь полезный

Понедельник начинается в субботу
АФ
На сайте с 08.03.2005
202
daskodex:
Добрый вечер

Спасибо.

Ну если просто вступи в группу и всё, то человеку это не нужно.

А вот если, вступи в группу и получить поддержку по этому товару или что-то в этом роде, тогда уже хорошо. Мысль в том, что после покупки взаимоотношения человека и магазина только начинаются.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий