- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
- Сегодня были снижены цены на VDS сервера на всех тарифных планах в связи с расширением количества нод (от $5/мес).
Увеличено кол-во ядер и гарантированную скорость канала. Именения применены как к новым так и к существуйюшим клиентам.
- Последний день акции по купону BLACKFRIDAY (-50%).
Здравствуйте.
Должна сказать что я не ошиблась в выборе данного провайдера.
Я сама с Украины и имею интернет-магазин косметики из Англии ДанМаркет, как-то пробовала хостинг юнит-ис - просто кошмар, да и поддержка там невежая, а тут в поиске форума наткнулась на uapeer с описанием что это компания открыта бывшим сотрудником того дц, решила что попробовать хуже не станет и к тому же они размещаются в Англии, что именно мне и нужно - осталась довольная.
Оценили мой сайт, предложили вдс, сами все перенесли и настроили, я себе ничем голову не морочила. Рада что они пей пол принимают. Вобщем спасибо, надеюсь на долгое с вами сотрудничество!
Здравствуйте.
Должна сказать что я не ошиблась в выборе данного провайдера.
Я сама с Украины и имею интернет-магазин косметики из Англии ДанМаркет, как-то пробовала хостинг юнит-ис - просто кошмар, да и поддержка там невежая, а тут в поиске форума наткнулась на uapeer с описанием что это компания открыта бывшим сотрудником того дц, решила что попробовать хуже не станет и к тому же они размещаются в Англии, что именно мне и нужно - осталась довольная.
Оценили мой сайт, предложили вдс, сами все перенесли и настроили, я себе ничем голову не морочила. Рада что они пей пол принимают. Вобщем спасибо, надеюсь на долгое с вами сотрудничество!
Благодарю за теплый отзыв, стараемся)) Так как вы зарегистрировались в период акции, мы вам предоставили бонус в качестве доп периода.
А мне не нравится, когда создав что то, пытаются выехать за поругивая прошлого работодателя. И отзыв кстати по духу совпадает с вашей презентацией: Юнит плохие а мы такие хорошие и современные.
На мой взгляд некорректно и по детски. Явно вашими услугами с таким подходом, пользоваться бы не стал. Эмоциально и сразу поиск плохих.
А мне не нравится, когда создав что то, пытаются выехать за поругивая прошлого работодателя. И отзыв кстати по духу совпадает с вашей презентацией: Юнит плохие а мы такие хорошие и современные.
На мой взгляд некорректно и по детски. Явно вашими услугами с таким подходом, пользоваться бы не стал. Эмоциально и сразу поиск плохих.
Ну в чем-то вы конечно правы, а в чем-то и нет.
Конечно же, коментарии подобный вашему ожидались. И да, прошлый работодатель был не от фанаря упомянен, так как, напротив, там были утеряны десятки хороших клиентов с хорошими проектами. Знали бы вы всю историю, вы бы пересмотрели свой взгляд.
Да, поход я выбираю весьма нестандартный, не нравится вам - проходите мимо. Есть те, кто оценивает прозрачность и отсутсвие банальности/шаблонности, это позволяет отойти от однодневных хостингов, которые штопают школьники каждый день.
В презентации просто правда, а она, как всем известно, всегда голая. 😎
Ну в чем-то вы конечно правы, а в чем-то и нет.
Конечно же, коментарии подобный вашему ожидались. И да, прошлый работодатель был не от фанаря упомянен, так как, напротив, там были утеряны десятки хороших клиентов с хорошими проектами. Знали бы вы всю историю, вы бы пересмотрели свой взгляд.
Да, поход я выбираю весьма нестандартный, не нравится вам - проходите мимо. Есть те, кто оценивает прозрачность и отсутсвие банальности/шаблонности, это позволяет отойти от однодневных хостингов, которые штопают школьники каждый день.
В презентации просто правда, а она, как всем известно, всегда голая. 😎
А зачем мне знать? Любой бизнес это и ошибки и попытки становления. Вытаскивать наружу к чему? Пройду мимо, ваше пожелание подтвердило мою мысль.
А зачем мне знать? Любой бизнес это и ошибки и попытки становления. Вытаскивать наружу к чему? Пройду мимо, ваше пожелание подтвердило мою мысль.
Любой бизнес это в первую очередь конкуренция.
Ну если вы ведете бизнес способом обмана, скрывая правду и потом говорите "Вытаскивать наружу к чему?", то в наше время такие подходы уже не актуальны и доверия вы не получите, а если и получите, то при малейшем промахе, лететь будете быстро и с высоты. У вас какие-то про СССРовские идеологии.
Кому-то нужна красивая глянцевая обложка, а кому-то качество. И спорить об этом нет смысла. Но тем не менее, я вам скажу спасибо за оставленные коментарии, несмотря на их характер, это имеет свою ценность.
Ах "к чему" значит? Уважаемый, вот в этом и вся проблема бизнес-модели в нашей стране. Обмануть и денег побольше содрать! Я летаю в Англию каждые пару недель за товаром для своего интернет магазина и хочу сказать что там клиентов ценят и уважают, можно за любую ширму заглянуть.
Но в серверах я не обознана и приходится быть жертвой недобросовестных хостингов на родине, а арендовать место для сайта за границей мне неудобно из-за проблем с платежными методами и отсутствии русской поддержки.
Наконец мой сайт впервые за все время не выбрасывает 502 и нет проблем с изображениями, да и айпи получила английский, владелец компании впитал западный менталитет, а вы prozaik просто хам, вот к вам бы точно не пошла 🙅 .
Ах "к чему" значит? Уважаемый, вот в этом и вся проблема бизнес-модели в нашей стране. Обмануть и денег побольше содрать! Я летаю в Англию каждые пару недель за товаром для своего интернет магазина и хочу сказать что там клиентов ценят и уважают, можно за любую ширму заглянуть.
Но в серверах я не обознана и приходится быть жертвой недобросовестных хостингов на родине, а арендовать место для сайта за границей мне неудобно из-за проблем с платежными методами и отсутствии русской поддержки.
Наконец мой сайт впервые за все время не выбрасывает 502 и нет проблем с изображениями, да и айпи получила английский, владелец компании впитал западный менталитет, а вы prozaik просто хам, вот к вам бы точно не пошла 🙅 .
Вы часто читаете белое чёрным? Эка вы по мне прошлись и все грехи мне навесили) Это по английски так делать?)
В этом разделе много достойных хостеров, при этом работают за счет качества своих услуг, а не попытками назвать услуги других плохими. Есть этика элементарная, которую почему то автор темы не впитал.
Ко мне ходить не надо, я не хостер, но такое понимание английской культуры бизнеса не приемлю. И от юнит хостинга я также далёк, как и от вашего визави. Удачной работы.
Вы часто читаете белое чёрным? Эка вы по мне прошлись и все грехи мне навесили) Это по английски так делать?)
В этом разделе много достойных хостеров, при этом работают за счет качества своих услуг, а не попытками назвать услуги других плохими. Есть этика элементарная, которую почему то автор темы не впитал.
Ко мне ходить не надо, я не хостер, но такое понимание английской культуры бизнеса не приемлю. И от юнит хостинга я также далёк, как и от вашего визави. Удачной работы.
Это вы видимо сайтом ошиблись, насколько я знаю, форум на то и форум, дабы высказать свое мнение. Мне дали ссылку что бы я дала оценку и свое мнение, вот я это и сделала и надеюсь это поможет другим клиентам. А вы, проходя мимо, решили критику дать, причем, как вы уже сами уточнили, при этом быть далеким от обеих сторон (компаний). Вот это я бы назвала трэш-talk'ом с вашей стороны.
Перечитала первый пост, ничего я там такого не вижу плохого, владелец описал мотивацию и на чем все базировано, а вы пеной ртом.