- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
...не говорите ерунды. каким образом это не будет влиять на статистику? ...
Да очень просто.
Если ты не будешь постить на сайты с установленной партнёркой File2Coin тогда это: "никак не влияет на вашу статистику"!!!
ну или как минимум не будешь выставлять зеркало на летитбит.
felix4 добавил 19.06.2010 в 03:08
ВАУ.
Кто то понизил мне репутацию, я щас заплачу:
Спасибо тебе "дорогой товарисч", ты раскрыл мне глаза!
"...денег ему давай" - ну я так понимаю что твоих денег "дорогой товарисч", ведь на сколько я понял ты честный админ, САМ ПОСТИШ - САМ ПОЛУЧАЕШЬ!!! и постиш только уникальные... И как по твоему я могу на твои деньги покушаться? Может ссылочку даш на свой супер уникальный сайт, а? Ну чтоб мы "клоуны" у мастера поучились...
Или ты как шавка - только с будки гавкать можешь?
-----------------------
Господа постеры, у кого нибудь есть желание постить на сайты с установленной партнёркой File2Coin.com, причём неприменно: "на каждый сайт уникальную" новость???
ВАУ.
Кто то понизил мне репутацию, я щас заплачу:
Спасибо тебе "дорогой товарисч", ты раскрыл мне глаза!
"...денег ему давай" - ну я так понимаю что твоих денег "дорогой товарисч", ведь на сколько я понял ты честный админ, САМ ПОСТИШ - САМ ПОЛУЧАЕШЬ!!! и постиш только уникальные... И как по твоему я могу на твои деньги покушаться? Может ссылочку даш на свой супер уникальный сайт, а? Ну чтоб мы "клоуны" у мастера поучились...
Или ты как шавка - только с будки гавкать можешь?
-----------------------
Господа постеры, у кого нибудь есть желание постить на сайты с установленной партнёркой File2Coin.com, причём неприменно: "на каждый сайт уникальную" новость???
+1
Хотелось бы посмотреть на умника, способного уникализировать к примеру трек-лист к альбому 😂
Предложения непосредственно к File2Coin. Можете реализовать вывод блока так, чтобы его не было в коде сайта. Чтобы чрез js подгружался к примеру. Не html код засунутый в text/javascript, а вот именно чтоб его в коде вообще не было видно :)
Да очень просто.
Если ты не будешь постить на сайты с установленной партнёркой File2Coin тогда это: "никак не влияет на вашу статистику"!!!
ну или как минимум не будешь выставлять зеркало на летитбит.
Сегодня прошелся по популярным варезам и отметил что:
- там где установлен File2Coin зеркал на летибит от журналистов очень мало;
- подобные модули ставять варезники от ГС до средних. Из десятка крупных с модулем мне попалось только 2, да и то на них доминирующие количество ссылок выкладывают сами админы варезов.
Я не говорила, что у меня крупный сайт, просто все время кто-то что-то добавляет.
Прошу прощения за отступление от темы данного раздела :)
felix4, так сколько летитбит платит за примаки, купленные по модулю? У тебя же брали, наверное.
Сейчас я получаю 10 центов за примак, т.е. если постеру будут платить, то 5 центов?! Это же пол % от цены примака. Мне кажется,что быть такого не может.
Не могу добиться ни от кого реальных цифр. Любопытно...
Al`fa добавил 20.06.2010 в 18:58
Динозавр, хочешь сказать, что данная партнерка может сыграть с летитбитом злую шутку? :)
Хотелось бы посмотреть на умника, способного уникализировать к примеру трек-лист к альбому
И вот такие журналисты по ходу и у меня на сайтах.
А вы уважаемый не думали о том, что у каждого альбома есть история (реальная или выдуманная) которую можно написать перед треклистом и прочее описалово, которое составит по объему 90-150% от объема текста самого треклиста. И как вы думаете, какой текст выйдет при прочих равных выше? Голый треклист или треклист с уникальной историей?
А по поводу того, что говорит felix4, ну не много есть правоты в его словах конечно, но и есть сайты (и при чем всем известные) которые постят только уникальные статьи на всю свою сетку. То есть, на каждом сайте сетки - текст одной новости всегда разный. Я думаю каждый знает что это за сетка варезников.
Al`fa, - таких, настолько дешёвых примаков как у тебя я не встречал...
XPraptor - год назад я тоже давал на каждый сайт уникальный текст, но примерно с середины сентября в этом отпала необходимость. Поисковые роботы, вначале на гугле, а потом на яндексе, рамблере и других поисковиках - вдруг стали умнее. Их научили в похожих новостях сравнивать не только ники авторов, но даже ссылки на скачивание. То есть они понимают что сколько бы разных вариантов текста не было, а если ссылки идентичны - то это одна новость! А новость ссылки на которую прятали в "leesh" - тупо игнорировали. Может оно и к лучшему, иначе засрали бы поисковик дублями по самые некуда.
Кстати информация об этом тогда проскакивала в том числе и на сёрче.
Предложения непосредственно к File2Coin. Можете реализовать вывод блока так, чтобы его не было в коде сайта. Чтобы чрез js подгружался к примеру. Не html код засунутый в text/javascript, а вот именно чтоб его в коде вообще не было видно :)
К вечеру будет готово. Стукни в саппорт, там тебе выдадут код.
File2Coin добавил 22.06.2010 в 13:55
Очередные запросы на выплату были обработаны и деньги отправлены.
В системе есть часть аккаунтов с незаполненной платежной информацией - владельцам просьба обратиться в саппорт.
Мы не стоим на месте и постоянно работаем над улучшением нашей партнерской программы.
На сегодняшний день мы внесли ряд существенных изменений и добавили новые фичи, а именно
1) Подключили новые ФО:
http://vip-file.com
http://www.shareflare.net/
2) Прогрессивная реферальная система.
Чем больше рефералов вы привлекаете - тем больший процент они вам приносят
На данный момент это выглядит следующим образом:
до 20 привлеченных рефов - 5%
от 20 до 40 - 6%
от 40 до 60 - 7%
от 60 до 80 - 8%
от 80 до 100 - 9 %
Больше 100 привлеченных рефов - 10%
Я думаю это будет интересно всем без исключения. Отличный дополнительный заработок.
3) Вывод списка ваших рефералов. Его вы можете посмотреть в Профиле.
4) Были обновлены javascript И DLE модули. В систему добавлена очень важная фича - TrafficBack.
Теперь, если файл не найден у нас - вы не будете терять траффик, используйте его в своих личных целях. Достаточно лишь установить перенаправление для такого траффика.
Выплаты уходят каждый день. Конверт в последние дни заметно улучшился. Спасибо за работу с нами!
молодец максимка, здорово придумал! когда ждать очередного кидка?