- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ванга? или Нострадамус?
какой-то поздний ап. утром снимал позиции, было не о чем, сейчас снял - огромный шторм +30 позиций поросло на те сайты, что лягли ещё в сентябре. в целом не о чем, были на 80 местах, стали на 50, но тенденция неплохая намечается :)
У вас нету проблем со связкой Allsubmitter + Antigate в данный момент ? У меня шлет и шлет и шлет запросы капчи, без остановки.
Не стоит, это стандартная отписка.
Сайт был под фильтрами, писал Платонам 2 месяца назад, сказали что не могут сказать почему.
Решил написать 10 дней назад что мол не знаю что делать уже, помогите, потому что реально всё перепробовал...
Сегодня уже смотрю люди с яшки как положенно прут. Платонам стоит верить:)
У вас нету проблем со связкой Allsubmitter + Antigate в данный момент ? У меня шлет и шлет и шлет запросы капчи, без остановки.
страничку ввода капчи переделали немного и все уже регулярки не работают, ждите правок в проге. Яндексу ведь надо не только апдейт сделать, но и проблем подкинуть для сервисов снятия позиций
страничку ввода капчи переделали немного и все уже регулярки не работают, ждите правок в проге. Яндексу ведь надо не только апдейт сделать, но и проблем подкинуть для сервисов снятия позиций
У вас так же, да ?
ЧО то опять ниачом
У меня 2 упавших 24 сентября сайта хорошо апнуло. Радоваться рано, но это безусловно хорошая новость
У вас так же, да ?
я своими скриптами снимаю позиции, и сегодня утром заметил что капчи жрутся и жруться, начал искать косяк и нашел его на страницы ввода капчи, там грубо говоря пару пробелов убралось и поэтому все перестало адекватно работать
Зафильтрованные за рекламу которой не было на сайте возвращаются в этот АП?
У меня к сожалению тишина. 😒