Апдейт поисковой базы 21.11.2014

A7
На сайте с 13.11.2014
2
Straytr:
такая же фигня. страницы добавил, а трафик сегодня просел на 70% 😒

У меня в дни апов наоборот траф прет, а потом медленно затухает до следующего апа :) Может фильтр?

Для меня апп ниочем, страницы не срезало, новую статью не добавило. Ничего не поменялось в общем. Позиции пока не снимал. Но трафик чуток накапал :) Но как я выше писал это у меня обычное дело в дни апов :)

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
wzz:
всем хорошего!

ваши цифры не показательны

если у вас 10К ключей и из них только 20 в + то ниочем

а если всего 20 и из них 20 в + то нормально

Я просто чудак в придурковатом королевстве
I
На сайте с 26.12.2013
24

Сори за оффтоп.

Дайте ссыль, как сейчас к яше достучаться? А то улетели позиции в тартараа))

C2
На сайте с 28.03.2009
74
vitaliy999:
Ап "ниочем", сайты разные, а задница одна на всех, симптомы непонятные, есть ощущение, что сайты попавшие под фильтр, уже не могут сами вернутся, им отрубывают траст до нуля, ухудшается индексация, рандом позиций, будто яндекс открыл краник с трафом 400-500 хостов и фиг больше выжмешь.
Это не самое обидное, смотрю на сайты у которых по 15-30к трафа в день, не знают куда рекламу еще повесить, показатели ПФ жудкие, и хоть бы что им 😡

наверное сайтам тем по 10 лет потому им и хоть бы что))

Обменяю мои Сбербанк рубли, на Ваши WMZ, по курсу +1% в мою пользу за перевод, Icq 230128. КуПиТь ДоМеНы - с ТиЦ 30+ дёшего! (http://u.to/b372Cg) КуПиТь УнИк 100% оТ 7 РуБ/1000 ЗнАкОв (http://u.to/EZ10CA)
B
На сайте с 02.02.2011
69

Может это паранойя? Но кажется что яндекс авто трафик на себя отгребает. С тех пор как выкупил авто.ру. Вот как трафик на auto.ru вырос.

У кого авто тематика, можете отписаться кого понизило с выдачей и трафом?

png auto.ru.png
morlet
На сайте с 05.03.2011
86
Nextmg:
А у всех со вчерашнего дня по 50 сайтов на одной странице выдачи выдает вместо 10, как раньше, или это только у меня?

Тоже на нескольких аккаунтах по умолчанию стало отображение 50 сайтов на странице выдачи и появились галочки в настройках

png 138881.png
В полемику не вступаю: с дураками не спорю, к умным прислушиваюсь.
DK
На сайте с 28.03.2010
54

яндекс куда то спрятал несколько весьма жирных беков из вебмастера, которые стояли не первый год, хотя страницы доноров в индексе есть. остается надеяться, что это не влияло на сегодняшнее небольшое проседание...

M
На сайте с 02.08.2007
54
bluestorm:
Может это паранойя? Но кажется что яндекс авто трафик на себя отгребает. С тех пор как выкупил авто.ру. Вот как трафик на auto.ru вырос.

Шикарный рост трафа с гугла и яши в автомобильной тематике... Но связано это видимо с кризисом, люди стремятся куда либо вложить деньги. Вырос спрос, хотя сезон ещё не начался.

[ATTACH]138884[/ATTACH]

Видимость и позиции особо не менялись, в продвижении 12к+ запросов

jpg screenshot.3.jpg
[Удален]
bluestorm:

А вы думали они свой проект не будут в топ ставить? Все ведь вполне логично.

S
На сайте с 03.04.2009
164

несколько гс оставили по одной странице. платон ответил что в все с сайтом ок. Наверное еще будут поправки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий