- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за отзывы ! Рад стараться !
Возьмем в работу новых проектов.
з.ы. всем кто просил разослал примеры работ.
Доброе время суток. Хотелось бы пообщаться посредством скайпа (голосовая или текстовая связь - не имеет значения).
Есть старый проект. Компания с оффлайн-представительством полного цикла (изготовление-реализация). Есть лого, слоган и так далее. Есть интернет-ресурс старого типа, то есть выполнен на коленке когда-то давно, шаблонный дизайн, юзабилити хромает - в общем гадость еще та.
Собираемся запускать новый сайт, на новом хосте, домен, возможно тоже новый. Хотя можно. В общем нужно пообщаться и посоветоваться по поводу движка, дизайна, контентной части, хоста, настроек, подбора семантики, структуры ресурса и прочим немаловажным моментам.
Скайп - fingerling4.
Хочу похвалить ТС за хорошую работу и хорошее отношение к работе, сделал сайт отличного качества буду обращаться еще, доволен скоростью выполнения.
Хочу сказать огромное спасибо ТС. Решил мою проблему быстро и качественно. Работа была с drupal все было сделано как я хотел и даже лучше! Всем рекомендую☝
Всем спасибо за отзывы.
У нас небольшая Акция.
Закажите любой сайт до конца марта и получите скидку 20% !
Работал с ТС по друпалу, рекомендую! Все работы выполняются быстро по приемлемым ценам.
За последние несколько лет Ярослав сделал нам около 20 проектов. До сих пор продолжает поддерживать сайты, дорабатывать по требованию и консультировать. Целы приемлемые, отношение человеческое. Спасибо еще раз за все !
Заказал очередной сайт у ТС - и снова отличный результат! Как по "материальной части", так и по срокам. Доволен, обязательно опять обращусь, рекомендую всем, у кого сложности с Drupal
Сколько лединг под ключ стоит?
Ребята вообще молодцы, делают любой нужный функционал по Друпалу, и делают весьма оперативно! Потеряли исходники сайта, который они делали пару лет назад, оказалось, в отличии от некоторых, они их все хранят. Ярослав красавчик, хорошую команду собрал! Рекомендую!!!