Nethouse.ru - самое время строить сайт для бизнеса

12
TG
На сайте с 19.09.2011
29
3200

Как известно, каждый начинающий предприниматель рано или поздно сталкивается с необходимостью создания своего представительства в Интернете. Некоторое время назад озаботился этим вопросом и я. Поскольку сделать заказ у специалистов возможности не было, а создавать сайты самостоятельно не умею, я обратился к поисковикам.

Просмотрел основные конструкторы, которые мне выдал по запросу яндекс. Ни одним из них не впечатлился. В частности, uCoz. И вот почему — для меня там слишком много лишнего, от всевозможных настроек разбегаются глаза.. Дальше второго шага я в итоге так и не пошел.

Но нет худа без добра. Через какое-то время я наткнулся на новый сервис для создания сайтов - nethouse.ru. Хочу о нем немного рассказать.

Создание сайта в Nethouse напоминает заполнение странички в социальной сети. Только вместо «пол..дата рождения..» вписываешь «название компании..адрес сайта». Весь интерфейс построен так, что в нем сможет разобраться любой пользователь. Не придется работать ни с HTML разметкой ни с заумными настройками. Все просто и удобно.

Далее. У проекта есть четко выделенное целевое направление — бизнес. Именно поэтому в настройках нет ничего лишнего. Можно создать сайт-визитку, портфолио или небольшой интернет-магазин.

Еще один немаловажный момент, особенно в период становления бизнеса, - никаких финансовых вложений в создание сайта. Причем разработчики утверждают, что так будет и впредь.

Помимо этого нужно отметить неограниченное дисковое пространство, возможность привязки собственного домена, 12 вариантов дизайна и отсутствие рекламы на созданном сайте.

Вот что получилось у меня за 30-35 минут. Конечно, это только пробный вариант. В ближайшее время займусь написанием текстов и добавлением прочего контента.

Уверен, представительство в Интернете может стать отличной инвестицией, открыть новые перспективы и возможности.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
TheGodFather:
Через какое-то время я наткнулся на новый сервис для создания сайтов - nethouse.ru. Хочу о нем немного рассказать.

А почему вы решили поделиться с нами своей радостью только спустя 3+ месяца с момента регистрации на форуме?

Лог в помощь!
TG
На сайте с 19.09.2011
29
'[umka:
;9850026']А почему вы решили поделиться с нами своей радостью только спустя 3+ месяца с момента регистрации на форуме?

Странно, что Вас это интересует. Зарегистрировался - почитал форум - сразу не нашел ничего интересного, о чем можно было бы поделиться - на какое-то время забыл о форуме - как только нашел интересный проект - вспомнил - написал.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Почем нынче такие посты? Включая создание сателита.

TG
На сайте с 19.09.2011
29
futuristian:
Почем нынче такие посты? Включая создание сателита.

В отличие от Вашей "биржи трафика", я денег за описание интересных проектов не беру :)

F
На сайте с 16.01.2010
267
TheGodFather:
я денег за описание интересных проектов не беру :)

Ну я вас за язык не тянул.

Эй народ, тут человеку в свободное время заняться нечем!

TG
На сайте с 19.09.2011
29
futuristian:
Ну я вас за язык не тянул.

Эй народ, тут человеку в свободное время заняться нечем!

Судя по Вашим комментариям, тоже можно сказать и о Вас :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Если бы не цена, можно было бы сказать, что неплохая платформа для дорвеев. А так, у дорвейщков такой сайт стоить совсем немного. При всем моем отношении к дорвейщикам.. , стоит отметить, что эти партни умеют выбирать хостинг и делать сайты очень быстро и эффективно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
TG
На сайте с 19.09.2011
29
Jaf4:
Если бы не цена

Можно узнать, о какой цене в данном случае идет речь?

GanJomong
На сайте с 19.09.2010
27
Jaf4:
Если бы не цена, можно было бы сказать, что неплохая платформа для дорвеев. А так, у дорвейщков такой сайт стоить совсем немного. При всем моем отношении к дорвейщикам.. , стоит отметить, что эти партни умеют выбирать хостинг и делать сайты очень быстро и эффективно.

🍿 Что то я не нашел где оплачивать, в ЧаВо прочитал это

Вопросы

1. Сколько это стоит?

Сервис полностью бесплатный. Он является таким сейчас и будет таким же оставаться в будущем.

🤣 что то тут не так

Продаю домены в индексе / тиц 10 / отличные бэки / гарантия индексации
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
TheGodFather:
Уверен, представительство в Интернете может стать отличной инвестицией, открыть новые перспективы и возможности.

Возьму это на заметку. Спасибо за ценную информацию.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий