- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно, каждый начинающий предприниматель рано или поздно сталкивается с необходимостью создания своего представительства в Интернете. Некоторое время назад озаботился этим вопросом и я. Поскольку сделать заказ у специалистов возможности не было, а создавать сайты самостоятельно не умею, я обратился к поисковикам.
Просмотрел основные конструкторы, которые мне выдал по запросу яндекс. Ни одним из них не впечатлился. В частности, uCoz. И вот почему — для меня там слишком много лишнего, от всевозможных настроек разбегаются глаза.. Дальше второго шага я в итоге так и не пошел.
Но нет худа без добра. Через какое-то время я наткнулся на новый сервис для создания сайтов - nethouse.ru. Хочу о нем немного рассказать.
Создание сайта в Nethouse напоминает заполнение странички в социальной сети. Только вместо «пол..дата рождения..» вписываешь «название компании..адрес сайта». Весь интерфейс построен так, что в нем сможет разобраться любой пользователь. Не придется работать ни с HTML разметкой ни с заумными настройками. Все просто и удобно.
Далее. У проекта есть четко выделенное целевое направление — бизнес. Именно поэтому в настройках нет ничего лишнего. Можно создать сайт-визитку, портфолио или небольшой интернет-магазин.
Еще один немаловажный момент, особенно в период становления бизнеса, - никаких финансовых вложений в создание сайта. Причем разработчики утверждают, что так будет и впредь.
Помимо этого нужно отметить неограниченное дисковое пространство, возможность привязки собственного домена, 12 вариантов дизайна и отсутствие рекламы на созданном сайте.
Вот что получилось у меня за 30-35 минут. Конечно, это только пробный вариант. В ближайшее время займусь написанием текстов и добавлением прочего контента.
Уверен, представительство в Интернете может стать отличной инвестицией, открыть новые перспективы и возможности.
Через какое-то время я наткнулся на новый сервис для создания сайтов - nethouse.ru. Хочу о нем немного рассказать.
А почему вы решили поделиться с нами своей радостью только спустя 3+ месяца с момента регистрации на форуме?
;9850026']А почему вы решили поделиться с нами своей радостью только спустя 3+ месяца с момента регистрации на форуме?
Странно, что Вас это интересует. Зарегистрировался - почитал форум - сразу не нашел ничего интересного, о чем можно было бы поделиться - на какое-то время забыл о форуме - как только нашел интересный проект - вспомнил - написал.
Почем нынче такие посты? Включая создание сателита.
Почем нынче такие посты? Включая создание сателита.
В отличие от Вашей "биржи трафика", я денег за описание интересных проектов не беру :)
я денег за описание интересных проектов не беру :)
Ну я вас за язык не тянул.
Эй народ, тут человеку в свободное время заняться нечем!
Ну я вас за язык не тянул.
Эй народ, тут человеку в свободное время заняться нечем!
Судя по Вашим комментариям, тоже можно сказать и о Вас :)
Если бы не цена, можно было бы сказать, что неплохая платформа для дорвеев. А так, у дорвейщков такой сайт стоить совсем немного. При всем моем отношении к дорвейщикам.. , стоит отметить, что эти партни умеют выбирать хостинг и делать сайты очень быстро и эффективно.
Если бы не цена
Можно узнать, о какой цене в данном случае идет речь?
Если бы не цена, можно было бы сказать, что неплохая платформа для дорвеев. А так, у дорвейщков такой сайт стоить совсем немного. При всем моем отношении к дорвейщикам.. , стоит отметить, что эти партни умеют выбирать хостинг и делать сайты очень быстро и эффективно.
🍿 Что то я не нашел где оплачивать, в ЧаВо прочитал это
Вопросы
1. Сколько это стоит?
Сервис полностью бесплатный. Он является таким сейчас и будет таким же оставаться в будущем.
🤣 что то тут не так
Уверен, представительство в Интернете может стать отличной инвестицией, открыть новые перспективы и возможности.
Возьму это на заметку. Спасибо за ценную информацию.