- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Второй ап подряд фавиконы без изменений.
Второй ап подряд фавиконы без изменений.
Тема на серче не означает что апдейт есть, а поскольку его нет, фавикон у вас и не может обновится.
Да косяк за мной. У меня 2 сайта, по 7 месяцев. 4.11 загрузил фавиконки, до этого их вообще не было. 2 раза за вечер появлялись в выдаче, на виджите веб мастера и метрики. Сейчас опять нет.
Зато увидел как выглядит))), трафик гарантирован.
Прошу не судить строго.😒
Кому нужны эти грёбанные фавиконы, ГДЕ ТЕКСТОВЫЙ АП, ТУПАЯ ТЫ МАШИНА? :(
с 00.00 до 00.20 у меня был резкий скачок трафика по ЛИ, прошел по основным запросам, везде были изменения позиций и в том числе фавикон поменялся, спустя 20 минут позиции вернулись на старые места и в том числе и фавикон вернулся старый... апа наверно не было, но, что то они там тестируют - факт.
с 00.00 до 00.20 у меня был резкий скачок трафика по ЛИ, прошел по основным запросам, везде были изменения позиций и в том числе фавикон поменялся, спустя 20 минут позиции вернулись на старые места и в том числе и фавикон вернулся старый... апа наверно не было, но, что то они там тестируют - факт.
Вы меня прям за "шиворот " из " выскочки" вытащили. Я тоже писал , что СЧ скакали и Фавикон менялся. ☝
Да косяк за мной. У меня 2 сайта, по 7 месяцев. 4.11 загрузил фавиконки, до этого их вообще не было. 2 раза за вечер появлялись в выдаче, на виджите веб мастера и метрики. Сейчас опять нет.
Зато увидел как выглядит))), трафик гарантирован.
Прошу не судить строго.😒
Почему за маты штрафуют.... а за тупизм,нет...
А иногда хочется, вставить пару ярких слов)
И так яша воду мутит, так тут еще фавиконщики....
так тут еще фавиконщики....
Фавиконщики :D
Дорвейщики
Саттелитчики - негодуют. 🙅
Позиции реально скакнули, причем в лучшую сторону, и пока там остались, а вот фавикон вернули старый)
Позиции реально скакнули, причем в лучшую сторону, и пока там остались, а вот фавикон вернули старый)
Значит вам повезло больше! Мои колбасит по старым позициям, при чем со знаком скорее минус :(
Но если после реального апа получу то что яша показал в те 20 минут - буду рад :)