Недорогой смартфон

123
tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

А windows phone не рассматриваете? просто, если тел. чисто как звонилку/навигацию использовать, то лучше винфон взять, чем дешевенького глючного Андрюшу. Имхо, разумеется.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 20.08.2010
775

addurl, давно "прочные и качественные бренды" стали прочными? :D

O
На сайте с 11.02.2011
106

laude pulse s800 - 89$

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
egold78
На сайте с 31.12.2012
50

Брал ZTE, купил для него качественный чехол "лягушка", защитную скрипленку, работает как зверь, даже после жестких падений. Двухкратнодорогостоящий самсунг с аналогичными параметрами и сроком эксплуатации сдох уже. Всегда удивлялся оценкам типа "после падения уже не работает", может для начала нужно позаботиться о телефоне, предупредив возможный вред от падения, а потом уже давать оценку качеству ?

M6
На сайте с 04.10.2010
94
addurl:
Эти китайцы то?
Один полет на пол и жопа настает не только тачскрину, но и дисплею.

Покупать если только для очень аккуратного человека. Крайне не рекомендую покупать эти поделки дедушки ляо в подарок тем, у кого раньше были более прочные и качественные бренды.

Вы такой интересный, это у любого смартфона так, уроните вы айфон или самсунг, у вас также треснет дисплей... а раздельно дисплей и тачскрин были лет 4-5 назад

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
A
На сайте с 20.08.2010
775
mogutov666:
Вы такой интересный, это у любого смартфона так, уроните вы айфон или самсунг, у вас также треснет дисплей... а раздельно дисплей и тачскрин были лет 4-5 назад

Про сони писали, что им удалось сделать крепкое стекло, то есть при одинаковом падении оно не разбивалось. Зато всплыл другой косяк - если другие смарты работали с разбитым экраном, то эти переставали работать, зато экран был цел.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
addurl:
Эти китайцы то?
Один полет на пол и жопа настает не только тачскрину, но и дисплею.

Ну я, как бы, не для того телефон покупал, чтобы им в баскетбол играть.

Год уже пользуюсь, и считаю, что этот телефон гораздо лучше, удобнее, надежнее поделок надкушенного яблока. И я совсем не яблоконенавистник, у меня дома мак и я считаю, что маки это лучшее десктопное решение. Но телефоны у них полное УГ.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
AlexStep:
Боже, какой бред. Эти ваши ZTE, THL и ЖОПО вынесут мозг так, что выбросите их в ведро уже через пару месяцев...

ЛIЛ.

Вы ими вообще пользовались?) Купил посли лыжи на андрюшке ZTE Grand Memo. Падал на кафель и асфальт -> царапины на глянцевой поверхности. Работает почти год. Чем они мозг-то вынесут?:)

Всегда улыбают начитавшиеся отзывов криворуких юзеров и пишущие "кетай как всегда". Где собирают дорогие и надежные-то?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Мозг китайцы не вынесут, нормальный китай ничем не отличается от "наших" б-брендов. В некоторых случаях это вообще одни и те же модели, только с другой биркой.

МТК 6589 (бюджетный китайский чип) с gps не особо дружит. Как навигатор будет не лучший вариант.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
M6
На сайте с 04.10.2010
94
awasome:
Про сони писали, что им удалось сделать крепкое стекло, то есть при одинаковом падении оно не разбивалось. Зато всплыл другой косяк - если другие смарты работали с разбитым экраном, то эти переставали работать, зато экран был цел.

Какое может быть особо крепкое стекло, если все фирмы закупают стекло для экранов у 3ух производителей, 50% x Gorilla Glass 1-3 поколение, Dragon что то там (аналог первому) и сапфировое стекло которое не нашло свою аудиторию (одно время пытались засунуть в айпон)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий