- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А windows phone не рассматриваете? просто, если тел. чисто как звонилку/навигацию использовать, то лучше винфон взять, чем дешевенького глючного Андрюшу. Имхо, разумеется.
addurl, давно "прочные и качественные бренды" стали прочными? :D
laude pulse s800 - 89$
Брал ZTE, купил для него качественный чехол "лягушка", защитную скрипленку, работает как зверь, даже после жестких падений. Двухкратнодорогостоящий самсунг с аналогичными параметрами и сроком эксплуатации сдох уже. Всегда удивлялся оценкам типа "после падения уже не работает", может для начала нужно позаботиться о телефоне, предупредив возможный вред от падения, а потом уже давать оценку качеству ?
Эти китайцы то?
Один полет на пол и жопа настает не только тачскрину, но и дисплею.
Покупать если только для очень аккуратного человека. Крайне не рекомендую покупать эти поделки дедушки ляо в подарок тем, у кого раньше были более прочные и качественные бренды.
Вы такой интересный, это у любого смартфона так, уроните вы айфон или самсунг, у вас также треснет дисплей... а раздельно дисплей и тачскрин были лет 4-5 назад
Вы такой интересный, это у любого смартфона так, уроните вы айфон или самсунг, у вас также треснет дисплей... а раздельно дисплей и тачскрин были лет 4-5 назад
Про сони писали, что им удалось сделать крепкое стекло, то есть при одинаковом падении оно не разбивалось. Зато всплыл другой косяк - если другие смарты работали с разбитым экраном, то эти переставали работать, зато экран был цел.
Эти китайцы то?
Один полет на пол и жопа настает не только тачскрину, но и дисплею.
Ну я, как бы, не для того телефон покупал, чтобы им в баскетбол играть.
Год уже пользуюсь, и считаю, что этот телефон гораздо лучше, удобнее, надежнее поделок надкушенного яблока. И я совсем не яблоконенавистник, у меня дома мак и я считаю, что маки это лучшее десктопное решение. Но телефоны у них полное УГ.
Боже, какой бред. Эти ваши ZTE, THL и ЖОПО вынесут мозг так, что выбросите их в ведро уже через пару месяцев...
ЛIЛ.
Вы ими вообще пользовались?) Купил посли лыжи на андрюшке ZTE Grand Memo. Падал на кафель и асфальт -> царапины на глянцевой поверхности. Работает почти год. Чем они мозг-то вынесут?:)
Всегда улыбают начитавшиеся отзывов криворуких юзеров и пишущие "кетай как всегда". Где собирают дорогие и надежные-то?
Мозг китайцы не вынесут, нормальный китай ничем не отличается от "наших" б-брендов. В некоторых случаях это вообще одни и те же модели, только с другой биркой.
МТК 6589 (бюджетный китайский чип) с gps не особо дружит. Как навигатор будет не лучший вариант.
Про сони писали, что им удалось сделать крепкое стекло, то есть при одинаковом падении оно не разбивалось. Зато всплыл другой косяк - если другие смарты работали с разбитым экраном, то эти переставали работать, зато экран был цел.
Какое может быть особо крепкое стекло, если все фирмы закупают стекло для экранов у 3ух производителей, 50% x Gorilla Glass 1-3 поколение, Dragon что то там (аналог первому) и сапфировое стекло которое не нашло свою аудиторию (одно время пытались засунуть в айпон)