- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через пару месяцев мы ждем от вас тему - Я написал уникальный текст на 97,58%, а сайт попал под АГС. Что мне делать?
Вы даже не уточнили куда идет эта статья. Вы хотите рассказать людям о толщиномерах и какие они бывают?
Нет. Я хочу, чтобы моя релевантная страница ранжировалась в топе по данным запросам. Я ловлю трафик и информационный и коммерческий. Мне и то и другое "+" для сайта.
Я ловлю трафик и информационный и коммерческий.
А вы слышали, что эти запросы по разному ранжируются?
Я хочу, чтобы моя релевантная страница ранжировалась в топе по данным запросам.
Все хотят.
Но основные проблемы, с которыми можно столкнуться:
1. Страница получается не релевантная.
2. Текст читать невозможно.
И как следствие - улетаем далеко и начинаем разбираться, что же это было.
Начните с определения целей самого сайта и построения структуры. Потом самый важный момент - сбор, группировка и сортировка семантического ядра.
Вот когда перед вами будет схема вашего будущего сайта, с распределенной по нему семантикой, то такие вопросы, как "сколько раз тыкать ключ в статью", пропадают сами по себе.
А вы, вероятно, пошли от обратного. Пишете "уникальный" контент о толщиномерах, а потом будете думать, куда его впихнуть.
А вы слышали, что эти запросы по разному ранжируются?
Все хотят.
Но основные проблемы, с которыми можно столкнуться:
1. Страница получается не релевантная.
2. Текст читать невозможно.
И как следствие - улетаем далеко и начинаем разбираться, что же это было.
Начните с определения целей самого сайта и построения структуры. Потом самый важный момент - сбор, группировка и сортировка семантического ядра.
Вот когда перед вами будет схема вашего будущего сайта, с распределенной по нему семантикой, то такие вопросы, как "сколько раз тыкать ключ в статью", пропадают сами по себе.
А вы, вероятно, пошли от обратного. Пишете "уникальный" контент о толщиномерах, а потом будете думать, куда его впихнуть.
В моем регионе это сделать проще. У меня сайт ранжируется только внутри одного региона, где конкуренция ниже, чем по всей России. Это указано в яндекс вебмастере. Семантическое ядро есть, группа запросов тоже на одну точку входа.
Поэтому ответьте конкретно на мой вопрос или дайте другим ответить
Я стараюсь придерживаться такого алгоритма работы:
-необходимое слово использую, где надо по смыслу и периодически заменяю синонимами и местоимениями;
-ключевая фраза – 1 раз на 1000 символов (на количество 1000 символов я ориентируюсь в 2-случаях-как с пробелами, так и без);
-ключевую фразу стараюсь использовать в заголовках и подзаголовках;
Потом делаю семантический анализ текста в Адвего. Получаю много информации. Обращаю внимание на количество символов, классическую тошноту и академическую. Первая стараюсь, чтобы не превышала 2,5%, а вторая – 6-6,5% (статья у меня в данном случае 3269 знаков с пробелами). Там же смотрю и на семантическое ядро. Стараюсь, чтобы слова, которые его составляют, употреблялись не очень часто. Например, если на такое количество символов 10 раз будет повторяться одно и то же слово – это, считаю, много.
Еще могу проверять по Закону Ципфа. Но когда процент получается не очень высокий, то работать над текстом можно долго.
У меня главная ключевая фраза "Толщиномеры лакокрасочных покрытий"
Как ранжируется страница если человек вводит к примеру "Толщиномеры лакокрасочных покрытий" и "Толщиномеры покрытий" ?
Levinski, вы делаете слишком мало.
Минимум - проверка всех ваших текстов по этой формуле:
Чтобы это посчитать нужно знать:
Откуда предлагаете брать эти данные?
+1, тоже интересно
IDF слов из запроса
Кол-во документов в коллекции
Среднюю длину документа
+1, тоже интересно
Вот тут можно брать, например.
У меня главная ключевая фраза "Толщиномеры лакокрасочных покрытий"
Как ранжируется страница если человек вводит к примеру "Толщиномеры лакокрасочных покрытий" и "Толщиномеры покрытий" ?
Не знаю, можно ли оставлять ссылки на другие ресурсы. Поэтому отправила в личные сообщения. Там ответы на ваши вопрос.
Не знаю, можно ли оставлять ссылки на другие ресурсы.
Можно и нужно.
Пишите в тему.
В первой ссылке ближе к концу статьи найдете пункт 1 (перед ним – абзац) и пункт 3, который тоже отвечает на ваш вопрос.
http://blog.seolib.ru/seo/podbor-klyuchevyx-zaprosov-opyt-internet-magazinov/
Во второй ссылке тоже много интересного/
http://devaka.ru/articles/200-google-factors