- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
почему то вылетела часть страниц, на паре сайтов, размещенных в июле. со страницами размещенными в других месяцах проблем нет...
Да ладно - если почитать форум то с 2011 ниче не растет и не индексится. :) А Вы уверены что ГС не у Вас?
я уверен. посмотрите ссылку в подписи. это по вашему гс?
до 24 сентября у меня всё росло и индексировалось, я никогда на это не жаловался. после 24 - всё с точностью до наоборот
Не сочтите за оффтоп, история как раз в тему того, что позиции не растут.
По одному ресурсу закупал планомерно ссылки навсегда, понемногу с начала весны до начала лета. Времени не жалел, проверял руками потенциальных доноров. Проставил около 300, Яндекс не все конечно принял. Сейчас стал их проверять, а примерно 70% доноров уже под АГС! И это за каких-то пол года. А я удивляюсь почему позиции не растут...:(
70% доноров уже под АГС! И это за каких-то пол года. А я удивляюсь почему позиции не растут...:(
По всем фронтам Яшка СЕОшников добит.
Сейчас стал их проверять, а примерно 70% доноров уже под АГС! И это за каких-то пол года. А я удивляюсь почему позиции не растут...:(
Я раз в 2-3 недели АГС доноров удаляю, из 3000 примерно 5-10 каждый раз выявляется. Вроде немного, но если этим вообще не заниматься - прилично количество бабла в воздух будет улетать.
особо изменений нет(
Странно заметил такую трясучку недели 3 назад, но не придал значения так как Апы нормально продолжались. Странно что великие SEO гуру которые участвуют в конференциях и рассказывают как что делать молчат и не дают комментариев)
Значит плохо выбирали - это выше среднего в разы, если наугад брать, то меньше будет - изменяйте критерии отбора.
+/- 1-5 позиций, ниачом
уже на нервах от ожидания апа, больше 2 недель уже как новые страницы не индексируются :|