- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Он может и через месяц полноценно не проиндексировать. Ждите.
ещё месяц назад всё было ок, времена меняются? большие изменения в яндексе?
Если бы не эта ветка форума, то хрен бы заметил изменение выдачи. реально на 1-2 позиции. Мне уже перед клиентами стыдно - почти месяц никаких движняков существенных
Если бы не эта ветка форума, то хрен бы заметил изменение выдачи. реально на 1-2 позиции. Мне уже перед клиентами стыдно - почти месяц никаких движняков существенных
Вы не один такой) 🍿
В принципе и его можно понять, ведь он платит бабло а результата ноль.
В этом случае на месте заказчика я бы задумался о расторжении договора и поискал контору, где результат был бы. В смысле с положительной динамикой результат.
С предыдущего апа пишет 38 страниц загружено и 0 в поиске.
Хмм у меня после очередной подкрутки тоже так новый сайт выплюнул, написал платонам говорят что алгориты приняли решение не включать сайт в индекс.
была такая фигня - причем страниц небыло в исключенных... после письма платонам все пришло в норму в течении 2х месяцев
Новый девиз матрикснета и его ботов: У вас еще есть трафик? Тогда мы идем к Вам!
реально по трафику из яндекса очень плохо стало всё. старые сайты из топа повылетали, новые лезут очень медленно, почти не растёт. куда девается весь трафик? сидит по говносайтам?
реально по трафику из яндекса очень плохо стало всё. старые сайты из топа повылетали, новые лезут очень медленно, почти не растёт. куда девается весь трафик? сидит по говносайтам?
Да ладно - если почитать форум то с 2011 ниче не растет и не индексится. :) А Вы уверены что ГС не у Вас?
Задолбала уже эта практика, что нужно дышать на каждый АП. Вон у Google индексируется само всё хорошо
Только толку от такой индексации нет - траф стоит как вкопаный на месте. В отличии от Яндекса, гугловский поиск почти полностью превратился в отдачу платного трафа.