Изменение поисковой выдачи 19.11.2014

[Удален]

Может все таки сегодня соизволят яндексойды сделать нормальную выдачу, если так в будни творится то о январьских каникулах тогда и представить страшно что будет.

S
На сайте с 03.04.2009
164
ORESTER7:
Может все таки сегодня соизволят яндексойды сделать нормальную выдачу, если так в будни творится то о январьских каникулах тогда и представить страшно что будет.

что будет то будет. а нам останется только подстраиваться.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Что-то откатило назад. Ну и карасо 🍿

[Удален]

С такими темпами выдачи я по ходу еще успею запилить пару адалт сайтов :)

W
На сайте с 25.01.2007
100
Nexxus604:
я уверен. посмотрите ссылку в подписи. это по вашему гс?

до 24 сентября у меня всё росло и индексировалось, я никогда на это не жаловался. после 24 - всё с точностью до наоборот

Как можно назвать сайт, в котором человек даже не удосужился задуматься над гипертекстовой разметкой? И уникальностью текста ? С морды взял текст, в выдаче как минимум 2 сайта с этим текстом. И чего оно не индексится, правда любопытно ?

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Пожалуй, лучший UP за год - коммерческие запросы вверх, один нужный запрос который упал весной, снова вошел в топ 10. Еще по одному запросу - + 6.

[Удален]

Я конечно не повитуха но у меня вошел в индекс сегодня новый сайт, хотя по сеопульту тишина, глюк не глюк но новый сайт появился в индексе и при чем сожрал все страницы.

C
На сайте с 17.02.2007
83
Zegeberg:
Значит плохо выбирали - это выше среднего в разы, если наугад брать, то меньше будет - изменяйте критерии отбора.

А какой % превращения доноров в агс-доноров считается нормальным, интересно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий