- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теоретично.
Наше предложение:
http://www.hostplus.ws/index.php?option=com_content&task=view&id=53&Itemid=43
тариф - VDS-8GB
цена не зависит от выбора локации или типа виртуализации (возможен вариант как с программной, так и с аппаратной виртуализацией на Ваш выбор), выполняется в ежедневном режиме резервное копирование всех данных в формате образа виртуального диска, всего хранится до 30 копий, возможны особые условия, в случае интереса просьба связаться с отделом продаж skype: hostplus.ws (на сайте есть так-же и другие способы связи)
Ну отчего же.
Это можно сделать на OpenVZ (burstable RAM, однако).
Вы о чем? burstable RAM берет память из воздуха, или все таки под это необходимы резервы?
Как все успели заметить, наводящие вопросы способны множиться в сторону бесконечности, ни на шаг не приближая к цели — как ТС, так и потенциального хостера. Поэтому снова призываю не стесняться. Если кому-то сложно определиться относительно возможностей своего хостинга, то можно применить веками проверенный метод: предложить варианты с и без. Вдруг на самом деле окажется, что можно и без? Не попробуешь — не узнаешь.
P.S. Тут что — есть какое-то правило, запрещающее хостеру рот раскрывать? Вот не знал.
Правила есть, и достаточно жесткие. Поэтому рекомендую отвечать на вопросы/запросы хостеров. Вас спрашивают не просто ради "поболтать".
Так вы юрлицо какой страны?
Ничего не имею против правил. Они иной раз разукрашивают серые будни. Я ещё посижу тут, если вы не против. Хочется посмотреть — как новые растут на глазах, вместе с паранойей и жабой на горлышке одменестрацеи. Вот говорили мне — ломись сразу во вконтактик и фэйсбучек...
В общем, у кого есть что сказать — кидайте что ли в личку. Раз такое дело.
Здравствуйте, предлагаем Вам тариф «Zatorak», с ресурсами «Intel Xeon E5-2643 2x3.5GHz, 4GB RAM, 50 GB RAID 10 (SSD или SAS+SSD)», собственные операторы связи (RETN, Interoute, TeliaSonera, Level3, Cogent).
Для тестирования услуг напишите мне личное сообщение или обратитесь в чат на сайте.
Пишите, звоните, стучитесь:
Телефон Россия: +7(495) 204 16 03
Телефон Европа: +31(522) 78 70 05
Приходите заказывать услуги на нашем сайте.
В общем, у кого есть что сказать — кидайте что ли в личку. Раз такое дело.
личные сообщения у Вас пока ещё недоступны... что же касается предложений, сложно что-то предлагать, если Вы игнорируете как вопросы, так и собственно сами предложения от представителей провайдеров)
Да... Таков уж я, уникальный. Ответам впустую предпочту игнор. Про личку вот не знал, кстати. Но у нищебродов всегда так — не можешь предоставить сервис, так хоть заткнуть постарайся. Поэтому тут, ничего кроме рекламы нету, насколько я успел заметить.
Пишите, я не гордый: lopter-lopter rambler.ru
Голландия
4 ядра Xeon, 8 ГБ RAM, 180 ГБ SSD - $89
Если хватит 2 ядра
2 ядра Xeon, 4 ГБ RAM, 80 ГБ SSD - $49
ИСП, бекапы, саппорт 24/7 - есть
ИПв6 - дадим фри
Мониторинг - только физ сервера
переезд - смотря сколько сайтов.
ЛС
ТС, покупая сервер в ЕС с таким периодом подумайте получе. Может статься, что в рф его не открыть будет. Новое законодательство с нового года его закроет, хотя обещают стабилизационный период до конца 2016 года.