Так снимать Adsense или нет перед подачей заявки?

12 3
M
На сайте с 19.11.2009
105
2391

Поделитесь опытом. Сейчас в статьях стоит 2 блока: после первого абзаца и в конце статьи. Ставил их руками, убирать соответственно тоже руками придётся. Статей более 100 штук, что сулит гемор на пару часов работы.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

marlboro, ну вот откуда такие ассоциации, что адсенс как то может повлиять на принятие в рся? я вообще не адестенд:)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Никогда не снимал, все норм было. Если сайт им нужен, они его и с тизерами примут.

BB
На сайте с 16.12.2013
12

Зачем снимать? Или думаете, Яндекс волнует то, что на сайте стоит еще какая-то реклама?

M
На сайте с 19.11.2009
105

Ну логика как-бы такая. Вот к примеру в моём случае, рекламных мест на сайте очень немного, сайдбар и 2 места в теле статьи, вешать больше будет уже слишком агрессивно и мешать пользователям. Модератор видя уже занятые "нормальные" места считает что доп. блоки вешать некуда и отказывает. Я конечно понимаю, что адекватный модератор понимает, что надо смотреть на сам сайт, а куда и как вешать рекламу вебмастер уже сам разберется, но тем не менее, я встречал такие предположения здесь в соседних ветках. Потому интересны реальные кейсы.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
marlboro:
Модератор видя уже занятые "нормальные" места считает что доп. блоки вешать некуда и отказывает.

пускай этот модератор лучше отмодерирует Яндекс-поиск, вот там действительно больше некуда сунуть я.директ, а они все пихают, чертовы капиталисты:)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
marlboro:
Модератор видя уже занятые "нормальные" места считает что доп. блоки вешать некуда и отказывает.

Какая разница, что он видит ? Мой лев -- что хочу, то и делаю =) Захочу -- повешу на "нормальные места" Директ. Разве вы, заказывая вывеску на фасаде, отказываетесь от нее потому, что он уже занят другими вывесками ? )) Ведь можно так оформить вывеску, что она будет превалировать над всеми остальными.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Снимать.

10 раз.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
tyapuhy:
Снимать.
10 раз.

Тут, вообще-то говоря, интересно не просто мнение (в смысле "да" или "нет"), а аргументы в пользу того или иного варианта.

Наше дело правое - не мешать левому!
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
tyapuhy:
Снимать.
10 раз.

А если у человека доход на этой рекламе, к примеру, 200 долларов день ? Тоже снимать ?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Джо Саратини:
А если у человека доход на этой рекламе, к примеру, 200 долларов день ? Тоже снимать ?

Если у него 200 долларов в день, тогда ему рся вряд ли нужен. Я тоже за снятие и дело даже не в самой рекламе - как мне кажется, большую роль играет настроение модератора.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий