Что сделать перед подачей заявки в каталог?

12
B
На сайте с 05.03.2007
171
1083

Подаю на бесплатной основе. Сайт довольно популярный, сейчас на нем стоит адсенс и сапа, надо ли их снимать на момент подачи заявки?

Влияет ли на это их присутствие? Проблема в том, что время рассмотрения заявки, как я понимаю может длится довольно долго.

D
На сайте с 03.07.2006
68

В данный момент после добавления сайта в каталог выдается ошибка. Так что не торопитесь =)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Brut:
Подаю на бесплатной основе. Сайт довольно популярный, сейчас на нем стоит адсенс и сапа, надо ли их снимать на момент подачи заявки?

Влияет ли на это их присутствие? Проблема в том, что время рассмотрения заявки, как я понимаю может длится довольно долго.

Адсенс советую пока снять, до принятия сайта в РСЯ. Имел лично проблему такого плана. ;)

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
danmaster:
Адсенс советую пока снять, до принятия сайта в РСЯ. Имел лично проблему такого плана. ;)

Да и над сапой стоит подумать :) может лучше временно снять

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
romasenco:
Да и над сапой стоит подумать может лучше временно снять

Ерунда. Заявка может рассматриваться год и два. Что, все это время не размещать сапу?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
romasenco:

Да нет, если она стоит аккуратненько, то присоединяюсь к мнению The WishMaster. На бесплатке можно ждать очень долго и все это время терять деньги не рентабельно имхо. 🚬

root
На сайте с 04.07.2006
196

согласен с danmaster и с The WishMaster.

но еще хочу добавить - по моему опыту - если принимали сайт - то в первую неделю после заявки,

позже не принимали, т.е. уже год-два висят...

(понимаю, что разделы пополняются в определенное время, когда пришло время),

но вот такое наблюдение у меня есть.

Снимите на 10-14 дней, если нет в ЯК - возрвращайте сапу и др....

а так я считаю, если сайт сделан добротно, то реклама на сайте не даст знак стоп для решения...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
root:
но еще хочу добавить - по моему опыту - если принимали сайт - то в первую неделю после заявки,
позже не принимали, т.е. уже год-два висят...

Всякое бывает;)

Сапу снимать НЕ НАДО.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
romasenco:

Я 3 сайта с сапой подавал и все приняли бесплатно, те кто занимаются каталогом Я им пофиг на это.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
_alk0g0lik_:
Цитата:
Сообщение от romasenco
Да и над сапой стоит подумать может лучше временно снять

Я 3 сайта с сапой подавал и все приняли бесплатно, те кто занимаются каталогом Я им пофиг на это.

согласен. 1 сайт "весь в сапе" приняли когда то.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
В
На сайте с 19.04.2008
114

Да, насчёт подачи правда долго. Как то подавал заявку больше года назад. Потом хотел ещё раз, написали что уже добавлял я. Прошло год или больше, как то не обращал внимание. А тут 2 недели назад заметил что добавили.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий