Права Журналистам - DLE

ais9
На сайте с 16.07.2009
134
1003

Добрый день !

Помогите разобратся что то не могу понять в чем проблема

есть несколько журналистов пишут новости, хочу сделать так чтобы когда они публиковали свои новости они сначала проходили модерацию через меня а не сразу публиковали свои новости.

проблема в том что я выставил в настройках журналистов такие правила:

Разрешить добавлять новости c сайта

Разрешение пользователям добавление новостей на сайт. - НЕТ

Публиковать новости без проверки

Если да, то пользователь сможет публиковать новости в доверительные разделы без проверки администратором. НЕТ

Разрешить публиковать на главной

Вы можете разрешить или запретить данной группе публиковать новости на главной странице сайта

ДА

И всеравно у них есть возможность публиковать новости без подтверждения.

При добавлении новости стоят все галки на добавляемой новости.

Подскажите где ошибся ?

CN
На сайте с 12.12.2008
136

Поставь журналистам настройки как у пользователей или вообще перекинь их в группу посетители.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

хм, ну тогда они не смогут писать новости, так как посетители не могу писать новости

I
На сайте с 25.05.2009
74

после выставления прав, очисть кеш! Думаю поможет

[Удален]

Не могу загрузить картинки к новостям к себе на сайт. Раньше добавлял, все было нормально, теперь пишет, Невозможно загрузить файл на сервер, права уже выставил 777 на все папки в аплоадс, не помогает😒

Ligionnaire
На сайте с 08.03.2008
20
SOC-PROGON:
Не могу загрузить картинки к новостям к себе на сайт. Раньше добавлял, все было нормально, теперь пишет, Невозможно загрузить файл на сервер, права уже выставил 777 на все папки в аплоадс, не помогает😒

Напиши в ЛС подробнее, постараюсь помочь :)

YA
На сайте с 03.12.2009
4
SOC-PROGON:

Нужно выключить Safe-mode в PHP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий