- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Интересует покупка дорвейного траффика по 2 направлениям:
1. Интим-услуги (конкретный регион пока, далее расширимся)
2. Разработка сайтов (так же регион), можно околотематический траф, типа рекламы, логотипов, брендбуков и прочего для бизнеса.
Кто продает такой траф и за сколько?
Возможно ли найти исполнителя, кто под заказ будет сливать траф (проверки сделаем, обозначить цену за 1к трафа)
По регионам траф по таким узким темам никто лить не будет, если это не москва.
Или покупай всю россию, например, или кури бамбук.
... или кури бамбук.
Подправлю в рифму, ну как вариант - "или кури Фейсбук" )))
Дорвейный траффик нынче, который хорошо конвертится в деньги, никто сегодня не продаст. Если надо, сам его добывай вместе с нами, для этого собственно и создан этот раздел на форуме.
обозначить цену за 1к трафа
Вы гляньте по региону сколько там интим трафа либо рекламного, еще гляньте конкурентов, региональных из топа и посмотрите сколько у них трафа, мне кажется там 1к вряд ли наберется в сутки.
хм .... регионы свободны пойду делать доры)
Дорвейный траффик нынче, который хорошо конвертится в деньги, никто сегодня не продаст. Если надо, сам его добывай вместе с нами, для этого собственно и создан этот раздел на форуме.
Я б в дорвейщики пошел, пусть меня научат? 😂
Я прекрасно понимаю, что в регионах траффа меньше. Не первый год в сео)
Меня интересует пока тематический + околотематический.
Допустим, взять те же разработку сайтов - там аудитория - коммерсы, руководители и т.д. ниш нарыть можно кучу, от запросов по дизайну, до юридических\бухгалтерских и прочих.
По интиму сложней, согласен. Хотя и трафа там больше)
Да и эти темы и регионы - начало... Дальше будут и иные темы(недвига, строительство) и другие регионы. Главное - попробовать с малого, и понимать, стоит ли двигаться в этом направлении дальше)
Главное - попробовать с малого, и понимать, стоит ли двигаться в этом направлении дальше)
Так в чем проблема? Пробуй...
Открой кейколектор, напарси нч ключей по своим тематикам и регионам, и иди сюда, -
- У меня есть 100к ключей по такойто тематике, сделайте мне доры, попробывать.
Тебе делают, ты смотришь есть ли смысл.
А с таким подходом - "сколько стоит трафик 1к в нескажу какой тематике нискажу каком регионе" одна дорогоа в директ или адвордс.
Да они ксатати тоже почемуто не скажут сколько стоит 1к трафа, все зависит от обьявлений, странно правда?
rammzes_iv, в общем 3р уник, с тебя хотя бы 50к(в т.ч около тематичных) нч ключей, могу и сам собрать(платно)
Допустим, взять те же разработку сайтов - там аудитория - коммерсы, руководители и т.д. ниш нарыть можно кучу, от запросов по дизайну, до юридических\бухгалтерских и прочих.
Под такую тематику доры вообще нерелевантны будут, ИМХО. Для серьезных людей нужен серьезный подход по строительству сайтов с нормальным дизом, читаемым контентом и версткой. А что ты им покажешь на своих дорах? Бредотекст с гифками Бабулера? 😂