Сколько нынче стоит дорвейный траффик. И у кого купить

12 3
RI
На сайте с 23.04.2010
112
4960

Доброго времени суток. Интересует покупка дорвейного траффика по 2 направлениям:

1. Интим-услуги (конкретный регион пока, далее расширимся)

2. Разработка сайтов (так же регион), можно околотематический траф, типа рекламы, логотипов, брендбуков и прочего для бизнеса.

Кто продает такой траф и за сколько?

Возможно ли найти исполнителя, кто под заказ будет сливать траф (проверки сделаем, обозначить цену за 1к трафа)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

По регионам траф по таким узким темам никто лить не будет, если это не москва.

Или покупай всю россию, например, или кури бамбук.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
22Striker22:
... или кури бамбук.

Подправлю в рифму, ну как вариант - "или кури Фейсбук" )))

L
На сайте с 25.12.2013
440

Дорвейный траффик нынче, который хорошо конвертится в деньги, никто сегодня не продаст. Если надо, сам его добывай вместе с нами, для этого собственно и создан этот раздел на форуме.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
rammzes_iv:
обозначить цену за 1к трафа

Вы гляньте по региону сколько там интим трафа либо рекламного, еще гляньте конкурентов, региональных из топа и посмотрите сколько у них трафа, мне кажется там 1к вряд ли наберется в сутки.

[Удален]

хм .... регионы свободны пойду делать доры)

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
Lastwarrior:
Дорвейный траффик нынче, который хорошо конвертится в деньги, никто сегодня не продаст. Если надо, сам его добывай вместе с нами, для этого собственно и создан этот раздел на форуме.

Я б в дорвейщики пошел, пусть меня научат? 😂

RI
На сайте с 23.04.2010
112

Я прекрасно понимаю, что в регионах траффа меньше. Не первый год в сео)

Меня интересует пока тематический + околотематический.

Допустим, взять те же разработку сайтов - там аудитория - коммерсы, руководители и т.д. ниш нарыть можно кучу, от запросов по дизайну, до юридических\бухгалтерских и прочих.

По интиму сложней, согласен. Хотя и трафа там больше)

Да и эти темы и регионы - начало... Дальше будут и иные темы(недвига, строительство) и другие регионы. Главное - попробовать с малого, и понимать, стоит ли двигаться в этом направлении дальше)

W
На сайте с 10.05.2009
114
rammzes_iv:
Главное - попробовать с малого, и понимать, стоит ли двигаться в этом направлении дальше)

Так в чем проблема? Пробуй...

Открой кейколектор, напарси нч ключей по своим тематикам и регионам, и иди сюда, -

- У меня есть 100к ключей по такойто тематике, сделайте мне доры, попробывать.

Тебе делают, ты смотришь есть ли смысл.

А с таким подходом - "сколько стоит трафик 1к в нескажу какой тематике нискажу каком регионе" одна дорогоа в директ или адвордс.

Да они ксатати тоже почемуто не скажут сколько стоит 1к трафа, все зависит от обьявлений, странно правда?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

rammzes_iv, в общем 3р уник, с тебя хотя бы 50к(в т.ч около тематичных) нч ключей, могу и сам собрать(платно)

L
На сайте с 25.12.2013
440
rammzes_iv:
Допустим, взять те же разработку сайтов - там аудитория - коммерсы, руководители и т.д. ниш нарыть можно кучу, от запросов по дизайну, до юридических\бухгалтерских и прочих.

Под такую тематику доры вообще нерелевантны будут, ИМХО. Для серьезных людей нужен серьезный подход по строительству сайтов с нормальным дизом, читаемым контентом и версткой. А что ты им покажешь на своих дорах? Бредотекст с гифками Бабулера? 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий