- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, а под продажу упаковки (пакеты, коробки, одноразовая посуда) - гео вся Россия, ключей 3-4к примерно можно дорами траф собрать? Кто нибудь взялся бы конкретно?
А что тут, собственно, странного и сложного? Я для своих клиентов (занимаюсь СЕО) клепал доры по самым разным тематикам (как альтернативу Директу) - от недвижки до велоаксессуаров. И все довольны... Некоторые доры уже по 2-3 года работают...
А что тут, собственно, странного и сложного? Я для своих клиентов (занимаюсь СЕО) клепал доры по самым разным тематикам (как альтернативу Директу) - от недвижки до велоаксессуаров. И все довольны... Некоторые доры уже по 2-3 года работают...
Как по велам в целом дела обстояли если не секрет? У меня у партнёра велошоп просто ещё есть. Всё никак не доберусь дорами до него, сложно пока представляю по велам как там траф грамотно сливать, слишком много разных товаров и категорий
Как по велам в целом дела обстояли если не секрет? У меня у партнёра велошоп просто ещё есть. Всё никак не доберусь дорами до него, сложно пока представляю по велам как там траф грамотно сливать, слишком много разных товаров и категорий
У моего очень узкая специализация. Я ключей-то всего чуть более 200 собрал (230 страниц). В Яше дор живет уже больше года (месяц назад продлил домен). Летом траф в районе 30-35 в сутки, сейчас 15. Заказы с дора идут. В Гоше все страницы в индексе, но трафа нет - в нём без внешних ссылок делать нечего. А кто ж на дор ссылки покупает...:)
Сливаю двумя большими кнопками: Отзывы о товаре и Заказать, которые ведут на основной сайт. Плюс для особо нетерпеливых в шапке крупно - номер телефона 8 800.......
по широкой тематике - реально трафа купить дорвейного?
типа новости или приколы.
кто продает? как отслеживать - что траф поисковый?
По ходу надо партнерку открыть по дорвейнуму трафу ))
---------- Добавлено 17.01.2015 в 04:57 ----------
Я вижу так и не дошли до 4 версии пока (?
Есть, только не льет ни кто. Все сами конвертят, сами... :)
---------- Добавлено 04.02.2015 в 07:55 ----------
У моего очень узкая специализация. Я ключей-то всего чуть более 200 собрал (230 страниц). В Яше дор живет уже больше года (месяц назад продлил домен). Летом траф в районе 30-35 в сутки, сейчас 15. Заказы с дора идут. В Гоше все страницы в индексе, но трафа нет - в нём без внешних ссылок делать нечего. А кто ж на дор ссылки покупает...:)
Сливаю двумя большими кнопками: Отзывы о товаре и Заказать, которые ведут на основной сайт. Плюс для особо нетерпеливых в шапке крупно - номер телефона 8 800.......
А почему бы и не прикупить ссылок на такой живучий дор? Не грешно...
А что тут, собственно, странного и сложного?
Да наверное ничего, поэтому жду в личке тех, кто делает на заказ.
Да наверное ничего, поэтому жду в личке тех, кто делает на заказ.
Уже вижу как вы отбиваетесь от бесконечного потока предложений от дорвейщиков😂
По бронированию отелей реально купить дорвейный трафик?