Сколько нынче стоит дорвейный траффик. И у кого купить

1 23
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
cscope:
Народ, а под продажу упаковки (пакеты, коробки, одноразовая посуда) - гео вся Россия, ключей 3-4к примерно можно дорами траф собрать? Кто нибудь взялся бы конкретно?

А что тут, собственно, странного и сложного? Я для своих клиентов (занимаюсь СЕО) клепал доры по самым разным тематикам (как альтернативу Директу) - от недвижки до велоаксессуаров. И все довольны... Некоторые доры уже по 2-3 года работают...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
MudryiKaa:
А что тут, собственно, странного и сложного? Я для своих клиентов (занимаюсь СЕО) клепал доры по самым разным тематикам (как альтернативу Директу) - от недвижки до велоаксессуаров. И все довольны... Некоторые доры уже по 2-3 года работают...

Как по велам в целом дела обстояли если не секрет? У меня у партнёра велошоп просто ещё есть. Всё никак не доберусь дорами до него, сложно пока представляю по велам как там траф грамотно сливать, слишком много разных товаров и категорий

...у нас было слишком мало денег, поэтому нам приходилось много думать (с)
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Дзян Ву:
Как по велам в целом дела обстояли если не секрет? У меня у партнёра велошоп просто ещё есть. Всё никак не доберусь дорами до него, сложно пока представляю по велам как там траф грамотно сливать, слишком много разных товаров и категорий

У моего очень узкая специализация. Я ключей-то всего чуть более 200 собрал (230 страниц). В Яше дор живет уже больше года (месяц назад продлил домен). Летом траф в районе 30-35 в сутки, сейчас 15. Заказы с дора идут. В Гоше все страницы в индексе, но трафа нет - в нём без внешних ссылок делать нечего. А кто ж на дор ссылки покупает...:)

Сливаю двумя большими кнопками: Отзывы о товаре и Заказать, которые ведут на основной сайт. Плюс для особо нетерпеливых в шапке крупно - номер телефона 8 800.......

W
На сайте с 24.11.2007
223

по широкой тематике - реально трафа купить дорвейного?

типа новости или приколы.

кто продает? как отслеживать - что траф поисковый?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
artur979:
По ходу надо партнерку открыть по дорвейнуму трафу ))

---------- Добавлено 17.01.2015 в 04:57 ----------

Я вижу так и не дошли до 4 версии пока (?

Есть, только не льет ни кто. Все сами конвертят, сами... :)

---------- Добавлено 04.02.2015 в 07:55 ----------

MudryiKaa:
У моего очень узкая специализация. Я ключей-то всего чуть более 200 собрал (230 страниц). В Яше дор живет уже больше года (месяц назад продлил домен). Летом траф в районе 30-35 в сутки, сейчас 15. Заказы с дора идут. В Гоше все страницы в индексе, но трафа нет - в нём без внешних ссылок делать нечего. А кто ж на дор ссылки покупает...:)
Сливаю двумя большими кнопками: Отзывы о товаре и Заказать, которые ведут на основной сайт. Плюс для особо нетерпеливых в шапке крупно - номер телефона 8 800.......

А почему бы и не прикупить ссылок на такой живучий дор? Не грешно...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
MudryiKaa:
А что тут, собственно, странного и сложного?

Да наверное ничего, поэтому жду в личке тех, кто делает на заказ.

ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
cscope:
Да наверное ничего, поэтому жду в личке тех, кто делает на заказ.

Уже вижу как вы отбиваетесь от бесконечного потока предложений от дорвейщиков😂

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

По бронированию отелей реально купить дорвейный трафик?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий