- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделайте сайт bridedating.ru или другой.ru на русском, и также занимайтесь его раскруткой...
сайт то есть www.dating-bride.com как на русском так и на английском однако мне сначало надо этот запусьтить чтобы второй брать проект, пото раскруткой заниматься двумя? а не трудно ли будет... проще за один взяться. Да конечно контент будет над чем я сейчас и работаю, будет интересный контент для всех, конкурсы, тесты, игры, советы..что почитать, форум ( который трудно раскрутить) чат будет внутри только для зарегист. людей... Но место еще открыто, мне нужен человек на постоянной основе по раскруте и продвижения сайта, варианты оплаты оговорим лично... Я не думаю что смогу уделить з/п но мне нужен результат работы, будет результат будет и выше оплата, тут я в любом случае буду держать человека. Если будут желающие ишите в приват
конкурсы? х-м-м-м... тесты - это типа полчаса напрягаешься за бесплатно? х-м-м-м... игры? ха-ха! советы? хе-хе... что почитать? а пиcать это кто будет? форум - а модерировать кто будет?
>>Я не думаю что смогу уделить з/п
я тащусь! хотя оно конечно волонтеры ау!
Для начала хотя бы Title нормальный прописали бы
да я уже заметила ошибку пропишем, исправимся
помойму здесь такого не найдётся, т.к., по моему мпечатлению Вы и так всё знаете и всё зделаете и исправите сами... 😂 😂 😂
наверно с Вами трудно будет договориться....
мой Вам совет - пробуйте-ошибайтесь, пробуйте-ошибайтесь, пробуйте-ошибайтесь и когда нибудь получится всё сделать самому... :)
сайт то есть www.dating-bride.com как на русском так и на английском однако мне сначало надо этот запусьтить чтобы второй брать проект, пото раскруткой заниматься двумя? а не трудно ли будет... проще за один взяться. Да конечно контент будет над чем я сейчас и работаю, будет интересный контент для всех, конкурсы, тесты, игры, советы..что почитать, форум ( который трудно раскрутить) чат будет внутри только для зарегист. людей... Но место еще открыто, мне нужен человек на постоянной основе по раскруте и продвижения сайта, варианты оплаты оговорим лично... Я не думаю что смогу уделить з/п но мне нужен результат работы, будет результат будет и выше оплата, тут я в любом случае буду держать человека. Если будут желающие ишите в приват
Елена, я на ваши реплики гляжу уже полгода и думаю, а неужели человек, посещавший этот форум не научился чему-нибудь? И неужели надо обязательно кокетничать чтобы выпрашивать помощи неизвесно какой? Вы меня извините, конечно, но я за вас тоже пострадал - получив штраф :) Если вам нужен оптимизатор для сайта - назначте цену и не ерничайте.
ЗЫ А насчет "интересного контента" вы спросите у любого - кто-нибудь здесь занимается неинтересными вещами 😂
Резонно, но не у всех есть время учиться, учиться, учиться...
Перестань заниматься пропагандой "зеленого" образа жизни и к тебе потянутся люди ;), займи в конкурсе достойно место, тем более что в твоей подгруппе сильных конкурентов почти нет 😂 - и докажи, что можешь говорить о том, что чему-то научился ;). Кстати, я классную пузомерку придумал, закончу "текучку" - повеселимся ;), стукнись мне в аську в пятницу, если интересно.
Cossack, я вот до сих пор не могу понять, как два умных человека могут поссориться на почве обсуждения проблем оптимизации, хоть убей:)
Насчет зеленого образа жизни - дык ведь этот человек помог в трудную минуту...а я помню добро...
кто действительно работает, и оптимизирует сайты реально, напишет мне в приват и мы договоримся об оплате.