Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!-2

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Сейчас идет просадка практически по всем инсталл ПП.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Rolec
На сайте с 13.08.2012
117

Ха-ах, а мне все дальше минуса в репу кидают)

И это лучше всего подтверждает правоту моих слов))

U
На сайте с 12.02.2014
42

Тоже подтверждаю просадку в плане инсталл-доход. Интсалл сейчас идет меньше рубля.

Давно не видно в теме представителей куба, как они прокомментируют эту ситуацию???

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
[Удален]

CPM сегодня 1300 :)

[Удален]
Rolec:
Ха-ах, а мне все дальше минуса в репу кидают)
И это лучше всего подтверждает правоту моих слов))

Да я только что с работы пришёл. Скрин выкладывал в обед. Вас не трогал, поверьте :). а насчет моих скринов, дык я один их и выкладываю. Остальные только на словах жалуются на низкий СРМ или с сайтами с трафиком в 200-300 уников.

[Удален]
bdfyjd:
Да я только что с работы пришёл. Скрин выкладывал в обед. Вас не трогал, поверьте :). а насчет моих скринов, дык я один их и выкладываю. Остальные только на словах жалуются на низкий СРМ или с сайтами с трафиком в 200-300 уников.

я вот не жалуюсь, на моем трафе это норма :)

M9
На сайте с 05.02.2013
98

Ребята не че так все гайки на максимум перекрутили на сегодня.

[Удален]
Rolec:

З.Ы. bdfyjd, не ты ли подлизываешь? Можешь еще минусов накидать)
Странная реакция, как только выставил пп в негативном свете, так сразу ответный негатив с якобы незаинтересованного лица. ну-ну...)
И ты единственный кто всегда выкладывает скрины с большими показателями црм и дохода, и всегда пишешь что это крутая партнерка/никаких спадов/доход на высоте и т.п.

Вы не правы и я вам это доказал надеюсь. А скрины я выкладываю и пишу с одной лишь целью - жду когда запустят реферальную систему. Буду помогать всем бесплатно. Обращайтесь.

M
На сайте с 05.07.2014
15

Сволочь... CPM уже 1300 а был 2500-3500! Что скажете насчет coin32? Посоветуйте другую какую-то ПП, а то посещаемость растет а доход ну нихриналики подобного, даже падает :D

---------- Добавлено 26.11.2014 в 18:21 ----------

Ну вы как дети малые, минусуете и минусуете :D, мне на ваши минусы плевать же🤪

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
P
На сайте с 16.08.2011
28

Фиг бы с ним с CPM, яндекс пометку сайту поставил с установленными кодами. У кого упали загрузки при неизмененном трафике - проверяйте сайт в выдаче. Коды пока снял, будем прятать подальше от яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий