- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отлично работаете, лидер CPA!
тут у каждой партнерки написано что она лидер 😂
Glam, Доброе утро. Так же не пришло ничего не пришло вообще! хотя заказывал ранее чем и 11 и 15 числа как пишут люди. Видно у них суммы меньше.. у тебя больше 30 к? Очень смешно слышать извенения от саппорта за ожидание. Никакой справедливости нет, типо ждите раз вы раньше заказали получите позже. Что ж отлично вообще. паралельно, даже очереди нет,спасибо за ускорение, которое вы обещали в скайпе. Может это вообще роботы отвечают? ужас!
Проблема решена!
Glam, Доброе утро. Так же не пришло ничего не пришло вообще! хотя заказывал ранее чем и 11 и 15 числа как пишут люди. Видно у них суммы меньше.. у тебя больше 30 к? Очень смешно слышать извенения от саппорта за ожидание. Никакой справедливости нет, типо ждите раз вы раньше заказали получите позже. Что ж отлично вообще. паралельно, даже очереди нет,спасибо за ускорение, которое вы обещали в скайпе. Может это вообще роботы отвечают? ужас!
Что самое интересное - нет, не больше 30к :)
Ув. лидер CPA, я по прежнему жду своих честно заработанных денег, шевелите, пожалуйста своими булочками побыстрее! Я ни за что не поверю, что вы принимали к себе рекламодателя в долг. Так будьте любезны - отдайте деньги тем кто их заработал.
ну кто получил сегодня после 15 :00 ?
Отлично работаете, лидер CPA!
Отлично что уже за начало месяца не могут заплатить,клиент видно в долг с ними работает🙅
По сложившейся традиции отписываюсь, что бы люди не подумали что я получил выплату и молчу, - выплаты до сих пор нету! :)
Glam, Мне тоже ничего не пришло...
Спасибо Лидеру за задержки.Сижу без бабла!
Я уже устал писать о том что выплат до сих пор нет. Actionpay, на это и расчет что-ли?