- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В скайпе они попросту игнорируют. Отличная работа саппорта.
actionpay похоже все. Полный игнор. Пошел второй месяц невыплат. Сваливайте пока не поздно
...del...
upd.
через персонального менеждера все поставленное на вывов выплатили.
А в тикеты можно не писать - там дичайший бред пишут для умственно отсталых(
Тоже была задержка в месяц с выплатами. Сейчас за три недели выплаты пришли, за 30 марта в обработке только осталась.
Мне опять ничего не пришло. Это типа платят только тем, кто донимает саппорт?
Мне опять ничего не пришло. Это типа платят только тем, кто донимает саппорт?
И мне не пришло ни чего. Не писал ни кому
Не, ActionPay, ну это совсем стремно!
Я вас больше месяца кредитую!
Давно с вами работаю,но чем дальше - тем хуже вы себя ведете.
Никому не буду советовать с вами работать.
Добрый день! Вам произведены выплаты, приносим извинения за задержку.
Напоминаем, что в качестве решения имеющихся проблем, Actionpay предлагает своим партнёрам переключиться на работу с сетью по безналичному расчёту. Вам потребуется иметь или открыть ИП или ООО с упрощённой системой налогообложения, при этом Actionpay компенсирует вам налоговые расходы увеличением суммы выплаты на 6%.
Добрый день! Вам произведены выплаты, приносим извинения за задержку.
Напоминаем, что в качестве решения имеющихся проблем, Actionpay предлагает своим партнёрам переключиться на работу с сетью по безналичному расчёту. Вам потребуется иметь или открыть ИП или ООО с упрощённой системой налогообложения, при этом Actionpay компенсирует вам налоговые расходы увеличением суммы выплаты на 6%.
Когда выплатят остальным? Тем, кто не писал в саппорт? Или выплаты и дальше будут идти только тем, кто отписывал персональному менеджеру? Или теперь выплаты получаются только через саппорта? У меня нет персонального менеджера.
Напоминаем, что в качестве решения имеющихся проблем, Actionpay предлагает своим партнёрам переключиться на работу с сетью по безналичному расчёту.
Решение должно быть другим - наладить выплату по Вебмани. Адмитад - платит автоматом после заказа. Ад1 - платит по нескольку раз в день. Если вы считаете себя лидером - решите свои "тех проблемы" с Вебмани, наконец. Пусть ваше руководство обратится за консультацией к руководству озвученных выше ПП и перенимет их опыт работы с Вебмани.
Не у всех есть возможность или желание открывать ИП (тем более для получения денег из-за рубежа), Paypal доступен не во всех странах.
Так и висят в отклоненных.
Добрый день! Продолжаем разбирать Вашу ситуацию. Обязательно сообщим о результатах
---------- Добавлено 05.04.2016 в 18:03 ----------
А вот мне ни копейки не пришло!!! У меня задержка в 5 недель около 400к висит. Писал в тике, сказали что в ближайшее время сделают выплату!!! Пришлось регать тут новый акк. А то еще залочат мой акк и прощай денюжки... Так вот по какой схеме вы делаете выплаты????
Напишите, пожалуйста, свой логин нам в личку
Мы разберемся в ситуации