- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Работаю с офферами по регистрациям в АП. Конверт иногда доходит до 1:2, недавно получил тикет о проверке трафика. Все рассказал что и как делаю, сказали, что все впорядке, работайте дальше. Вроде бы, все не так страшно, как тут многие пишут. Хотя, выплаты все еще жду, но надеюсь, все будет хорошо :)
Конечно, если вы не накручиваете трафик, то и проблем не будет. Просто в связи с большим наплывом читеров, начались такие плановые проверки.
Actionpay_aff, ага и поэтому судя по топику ,Вы решили еще захватить под бан пару сотен честных вебмастеров.Ага.
Неделю весели заказы с ифнормацией "принято рекламодателем" от aliexpress на сумму 20 000 рублей, только хотел вывести деньги: с утра их сначала на части заказов отклонили рекламодателем, потом сменили сумму на одну ~9000 рублей, еще спустя некоторое время сменили сумму на 700 рублей, потом часть заказов вовсе отклонили в партнерке и суммы убрали, то есть написано "-". Это вообще нормально?
Неделю весели заказы с ифнормацией "принято рекламодателем" от aliexpress на сумму 20 000 рублей, только хотел вывести деньги: с утра их сначала на части заказов отклонили рекламодателем, потом сменили сумму на одну ~9000 рублей, еще спустя некоторое время сменили сумму на 700 рублей, потом часть заказов вовсе отклонили в партнерке и суммы убрали, то есть написано "-". Это вообще нормально?
Можно ваш логин в actionpay?
На этой неделе была информация, что закроем по 15 число, но закрыли раньше, сегодня чуть позже сможем сориентировать насчет 22 числа.
Даже так?! 😡 блин, фигово. У меня с 29.10 висят
писал уже в прошлом месяце кинули на 60 тысяч по партнерке мвидео где платят за совешенную покупку
т.е. накрутки быть не может, так как есть даже выписки с банковских карт о покупках 🙅
ну ничего - пусть кусают локти, я уже химбе сделал пол ляма за октябрь, а впереди декабрь )))) денежного клиента потеряли навсегда, кидалы
писал уже в прошлом месяце кинули на 60 тысяч по партнерке мвидео где платят за совешенную покупку
т.е. накрутки быть не может, так как есть даже выписки с банковских карт о покупках 🙅
ну ничего - пусть кусают локти, я уже химбе сделал пол ляма за октябрь, а впереди декабрь )))) денежного клиента потеряли навсегда, кидалы
А как партнерка объяснила свой поступок? Почему не заплатили?
Мой трафик по Мвидео тоже сейчас на Химбе (у менчя немного его), но меня никто не кидал, просто тот же трафик в Actionpay вообще не давал никаких продаж.
А как партнерка объяснила свой поступок? Почему не заплатили?
Мой трафик по Мвидео тоже сейчас на Химбе (у менчя немного его), но меня никто не кидал, просто тот же трафик в Actionpay вообще не давал никаких продаж.
они отмораживаются, сейчас выложим статистику, ждите и т.п. в итоге все по нулям, хотя часть товара я сам лично покупал и есть выписки с банковских карт
химбу и ситиадс использую, по химбе статистика по продажам есть живая, ситиадс платит быстрее, но статистику обновляет раз в месяц и по ней ничего вообще не понятно
была аналогичная ситуация, только 50 потом 40 потом 20. Мне объяснили, что это сбой статистики, типо выкатили в холд не те данные, и обратно вкатили в обработку
Ребята из actionpay, к вам вопрос! Средства заказанные сегодня, когда стоит ожидать?До конца ноября или все-таки на этой неделе?