ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 5

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
kabacia:
Работаю с офферами по регистрациям в АП. Конверт иногда доходит до 1:2, недавно получил тикет о проверке трафика. Все рассказал что и как делаю, сказали, что все впорядке, работайте дальше. Вроде бы, все не так страшно, как тут многие пишут. Хотя, выплаты все еще жду, но надеюсь, все будет хорошо :)

Конечно, если вы не накручиваете трафик, то и проблем не будет. Просто в связи с большим наплывом читеров, начались такие плановые проверки.

[Удален]

Actionpay_aff, ага и поэтому судя по топику ,Вы решили еще захватить под бан пару сотен честных вебмастеров.Ага.

A
На сайте с 22.11.2011
70

Неделю весели заказы с ифнормацией "принято рекламодателем" от aliexpress на сумму 20 000 рублей, только хотел вывести деньги: с утра их сначала на части заказов отклонили рекламодателем, потом сменили сумму на одну ~9000 рублей, еще спустя некоторое время сменили сумму на 700 рублей, потом часть заказов вовсе отклонили в партнерке и суммы убрали, то есть написано "-". Это вообще нормально?

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
alexwma:
Неделю весели заказы с ифнормацией "принято рекламодателем" от aliexpress на сумму 20 000 рублей, только хотел вывести деньги: с утра их сначала на части заказов отклонили рекламодателем, потом сменили сумму на одну ~9000 рублей, еще спустя некоторое время сменили сумму на 700 рублей, потом часть заказов вовсе отклонили в партнерке и суммы убрали, то есть написано "-". Это вообще нормально?

Можно ваш логин в actionpay?

RB
На сайте с 04.07.2013
47
Actionpay_aff:
На этой неделе была информация, что закроем по 15 число, но закрыли раньше, сегодня чуть позже сможем сориентировать насчет 22 числа.

Даже так?! 😡 блин, фигово. У меня с 29.10 висят

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
S
На сайте с 22.11.2006
181

писал уже в прошлом месяце кинули на 60 тысяч по партнерке мвидео где платят за совешенную покупку

т.е. накрутки быть не может, так как есть даже выписки с банковских карт о покупках 🙅

ну ничего - пусть кусают локти, я уже химбе сделал пол ляма за октябрь, а впереди декабрь )))) денежного клиента потеряли навсегда, кидалы

M
На сайте с 10.03.2004
124
Mes
sezarius:
писал уже в прошлом месяце кинули на 60 тысяч по партнерке мвидео где платят за совешенную покупку

т.е. накрутки быть не может, так как есть даже выписки с банковских карт о покупках 🙅

ну ничего - пусть кусают локти, я уже химбе сделал пол ляма за октябрь, а впереди декабрь )))) денежного клиента потеряли навсегда, кидалы

А как партнерка объяснила свой поступок? Почему не заплатили?

Мой трафик по Мвидео тоже сейчас на Химбе (у менчя немного его), но меня никто не кидал, просто тот же трафик в Actionpay вообще не давал никаких продаж.

S
На сайте с 22.11.2006
181
Mes:
А как партнерка объяснила свой поступок? Почему не заплатили?
Мой трафик по Мвидео тоже сейчас на Химбе (у менчя немного его), но меня никто не кидал, просто тот же трафик в Actionpay вообще не давал никаких продаж.

они отмораживаются, сейчас выложим статистику, ждите и т.п. в итоге все по нулям, хотя часть товара я сам лично покупал и есть выписки с банковских карт

химбу и ситиадс использую, по химбе статистика по продажам есть живая, ситиадс платит быстрее, но статистику обновляет раз в месяц и по ней ничего вообще не понятно

S
На сайте с 13.06.2010
55
alexwma:

была аналогичная ситуация, только 50 потом 40 потом 20. Мне объяснили, что это сбой статистики, типо выкатили в холд не те данные, и обратно вкатили в обработку

S
На сайте с 18.08.2014
37

Ребята из actionpay, к вам вопрос! Средства заказанные сегодня, когда стоит ожидать?До конца ноября или все-таки на этой неделе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий