- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня +, у жены -. Начали думать о втором ребенке. Говорят - если разный резус, то могут бы проблемы.
Есть тут кто, у кого есть второй ребенок при таком раскладе?
Говорят - если разный резус, то могут бы проблемы.
А говорит, случайно, не баба Зина со второго подъезда? Потому что если она, тогда, конечно, стоит прислушаться.
Мы проконсультировавшись по этой причине второго завести не решились. Зависит от того, какой резус был у первого.
Зависит от того, какой резус был у первого.
а какие варианты?
что если +, и что если - ?
а какие варианты?
что если +, и что если - ?
*
К врачу сходите.
У меня +, у жены -. Начали думать о втором ребенке. Говорят - если разный резус, то могут бы проблемы.
Есть тут кто, у кого есть второй ребенок при таком раскладе?
В вашем случае вероятность резус конфликта 50%.
Уже давно научились предотвращать резус- конфликт матери и ребенка, где то 97% успеха.
Если всё же развивается гемолитическая желтуха у новорожденного, её успешно и без последствий лечат.
Так что скорее всего вы отписываетесь от второго))
Но решать всё врачу и вам.
У меня так было. Кололи всю беременность в вену препарат, чтобы что-то там уменьшилось. Дочь желтенькая 3 дня была. Все нормально. У дочери и группа крови ни папина ни мамина.
У невестки с братом так было. Вторая беременность тяжелая была, но ребеночек здоровенький родился.
У меня с супругой аналогичная ситуация. Двое детей. Проблем не было, хотя супруга тоже боялась. Во время беременности и пару дней после родов кололи иммуноглобулин, дабы в последствии избежать вероятности резус-конфликта.
joost, afonik, Кстати ребзя можем гордиться! У нас в роду не было макаки Резус, поэтому у нас минус (Хотя по виду и не скажешь) )))
У меня с супругой аналогичная ситуация. Двое детей. Проблем не было, хотя супруга тоже боялась. Во время беременности и пару дней после родов кололи иммуноглобулин, дабы в последствии избежать вероятности резус-конфликта.
Ваши слова как бальзам на душу. У меня с женой тоже такая ситуацию, ребёнка пока только планируем, но у меня уже дырка в голове от этого. Буду ей читать и успокаивать :)