Статейник МФА под буржунет

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
1447

Попал мне в руки разноязычный контент медицинской тематики, уникальный и (на 99%) не вызывающий проблем с авторским правом.

Я задумался сделать статейник под буржунет, но в этом направлении никогда не работал, может быть подскажете, на что обратить внимание?

Понятно, что зона com и зарубежный хостинг - это то, с чего надо начинать.

Но проблема в том, что статьи на разных языках (немецкий, французский и английский) - по количеству если их разделять на 3 сайта, будет маловато - штук по 15-20 на каждый.

Как лучше будет всё это подать - на одном сайте или разделить все-таки, и есть ли смысл делать такой статейник?

Возможно ли добиться хоть-какого-то трафика без вложений, только контентом, в западном сегменте?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Думается, что надо разделять по языкам. Но опять же, если скажем статьи на одном языке, но про разные болячки, толку будет немного. Если же статьи посвящены одной болячке, то это гуд, правильная линковка, и траф должен пойти.

Опять же, по сколько символов статьи? Насколько они хороши?

L
На сайте с 25.12.2013
414
outtime:
Возможно ли добиться хоть-какого-то трафика без вложений, только контентом, в западном сегменте?

Это вряд ли получится сделать только лишь на одном контенте, поскольку конкуренция в бурж фарме просто сумасшедшая. Хотя если кеи НЧ и микро НЧ, то трафик какой-то да и будет. Лучше магазин делать и добавлять инструкции уникальные к каждому препарату, тогда и толк будет, если ссылки хорошие поставить на этот сайт. В фарме есть еще одна большая проблема - бан доменов за рекламу при получении более-менее приличного трафика. Короче, грабель на вашем пути ой как еще много.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
HUTUR:
...

Тематика не совсем о болезнях как таковых - это исследование эпидемий и влияния на их появление всяческих паразитов. Размер статей около 10 к.

Теоретически их можно разбить на подстатьи к 3к+ символов, но для этого надо в теме разбираться, в специфических терминах языка и разрезать статью без повреждения его смысла - боюсь я не настолько способен на такое даже с помощью гуглпереводчика, а совсем уж ГС-статейник для буржунета делать не хочется :).

Написаны (насколько я знаю английский и немного немецкий) достаточно качественным правильным языком, то есть рассчитываю, что какой-то нч-трафик дадут. Особенно с "популярностью" эпидемии Эболы в последнее время.

Lastwarrior:
В фарме есть еще одна большая проблема - бан доменов за рекламу при получении более-менее приличного трафика.

Бан домена может привести к бану аккаунта в адсенсе?

Просто хочется с чего-то начинать, но относительно безболезненно и без серьезных вложений, чтобы шишки набить, разработать свои алгоритмы работы и при этом не получить в процессе "самообучения" перманентную блокировку 😂

Основная цель от создания такого первого сайта на неродном для меня языке и в неродной сфере, это изучить особенности работы (т.е. чтобы по итогам такого сайта у меня были хоть какие-то данные для анализа, что я сделал неправильно или верно, чтобы был хоть какой-то ненулевой трафик)

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Не, думаю резать не надо. Если статьи по 10к каждая, это очень хорошо. Правильно перелинковать, если есть возможность сделать заголовки (подзаголовки) с СЧ/НЧ запросами по возможности, фото. Думаю результат будет и без ссылок. Далее мониторить, по каким запросам та или иная статья займет позиции, ну и тогда, пробовать поднимать ссылками эти самые запросы, глядя уже на частотность самого запроса.

Если не секрет и возьметесь делать, скиньте ссылку в ЛС, интересен результат.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
outtime:

Возможно в любом сегменте. Но отличным контентом, а не абы каким.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий