- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужно найти менеджера по рекламе на три-четыре сайта посещаемость в среднем 6000-9000 человек.
Я думаю об условиях.
Согласились ли бы вы на 20-30% от рекламы или лучше, например 200$/мес. на испытательный срок, с условием, например, наличия рекламы на 300-400$/мес. а затем сумма по договоренности плюс %?
Жду ваших мнений.
Спасибо.
зависит от тематики сайта.
nikel, зависит от темы, от стоимости рекламы, а то что сумма по договоренности + % - это естественно.
если тема популярная - то да, конечно :) лучше озвучьте ее - услышите более приземленные мнения :)
Тематика - мобильная связь
Если говорить об условиях, на которые можно согласиться - это фиксированная сумма + %. Чаще всего встречаю именно такую схему. Ну а сумма и процент зависят не только от тематики и посещаемости, а в основном, от рекламного бюджета.
Чтобы человек старался, и сделал лучше, он должен быть в этом заинтересован. проще всего заинтересовать материально. Для этого нужен %. А за 300 у.е. в месц никто стараться не станет я думаю, за такие деньги можно найти человека с фиксированным кругом обязанностей, типа - поставь/сними/проследи, новых клиентов он искать не станет.
Мое мнение фикс ставка за определенный круг обязанностей и % от вновь пришедших клиентов с сохранением.
Чтобы человек старался, и сделал лучше, он должен быть в этом заинтересован. проще всего заинтересовать материально. Для этого нужен %. А за 300 у.е. в месц никто стараться не станет я думаю, за такие деньги можно найти человека с фиксированным кругом обязанностей, типа - поставь/сними/проследи, новых клиентов он искать не станет.
Мое мнение фикс ставка за определенный круг обязанностей и % от вновь пришедших клиентов с сохранением.
300$ за поставь/сними/проследи это просто нереально заоблачная цена, можно найти человека, который будет за 50$ этим с радостью заниматься имхо работы максимум на 30 минут в день. И врятли такой человек пойдет на роль менеджера.
p.s. Не ищи рекламных менеджеров на сайте по СЕО, в основном все кто связаны с СЕО это люди у которых оценка труда:
- если я нихера не буду делать, просто буду учавствовать в проекте советом пойдет з.п. <1000.
- Если от меня нужна какая-нить деятельность головой и воплощение этой затеи <1000.
- Если нужна работа в которой подумать и выполнить мало, но нужно еще и результат получить(чтоб все что я надумал заработало, как я надумал), тогда от 3000.
Без обид, но такие уж у нас СЕОшники :)
Это конечно своебразный юмор... по поводу оплаты тут ведь в порос не в том за сколько человек найдется :) согласится... дело ведь в том чтобы он Работал, Хорошо работал, на результат и не вынужден был искать где бы еще подработать! Тогда и плоды такого сотрудничества не заставят себя ждать. А путь экономии на зарплате такого сотрудника приведет к влачению существования... так даже больше можно времени потерять.
И потом люди совершенно по разному рассуждают о своей зарплате и зарплате того парня. Думаю тут та же история.
ЗЫ: Сам я не СЕОшник.