На каких условиях вы бы стали менеджером по рекламе?

N
На сайте с 27.12.2005
9
902

Мне нужно найти менеджера по рекламе на три-четыре сайта посещаемость в среднем 6000-9000 человек.

Я думаю об условиях.

Согласились ли бы вы на 20-30% от рекламы или лучше, например 200$/мес. на испытательный срок, с условием, например, наличия рекламы на 300-400$/мес. а затем сумма по договоренности плюс %?

Жду ваших мнений.

Спасибо.

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

зависит от тематики сайта.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

nikel, зависит от темы, от стоимости рекламы, а то что сумма по договоренности + % - это естественно.

[Удален]

если тема популярная - то да, конечно :) лучше озвучьте ее - услышите более приземленные мнения :)

N
На сайте с 27.12.2005
9

Тематика - мобильная связь

altera
На сайте с 24.07.2006
7

Если говорить об условиях, на которые можно согласиться - это фиксированная сумма + %. Чаще всего встречаю именно такую схему. Ну а сумма и процент зависят не только от тематики и посещаемости, а в основном, от рекламного бюджета.

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Чтобы человек старался, и сделал лучше, он должен быть в этом заинтересован. проще всего заинтересовать материально. Для этого нужен %. А за 300 у.е. в месц никто стараться не станет я думаю, за такие деньги можно найти человека с фиксированным кругом обязанностей, типа - поставь/сними/проследи, новых клиентов он искать не станет.

Мое мнение фикс ставка за определенный круг обязанностей и % от вновь пришедших клиентов с сохранением.

sevabo@list.ru
D
На сайте с 13.06.2006
6
sevabo:
Чтобы человек старался, и сделал лучше, он должен быть в этом заинтересован. проще всего заинтересовать материально. Для этого нужен %. А за 300 у.е. в месц никто стараться не станет я думаю, за такие деньги можно найти человека с фиксированным кругом обязанностей, типа - поставь/сними/проследи, новых клиентов он искать не станет.
Мое мнение фикс ставка за определенный круг обязанностей и % от вновь пришедших клиентов с сохранением.

300$ за поставь/сними/проследи это просто нереально заоблачная цена, можно найти человека, который будет за 50$ этим с радостью заниматься имхо работы максимум на 30 минут в день. И врятли такой человек пойдет на роль менеджера.

p.s. Не ищи рекламных менеджеров на сайте по СЕО, в основном все кто связаны с СЕО это люди у которых оценка труда:

- если я нихера не буду делать, просто буду учавствовать в проекте советом пойдет з.п. <1000.

- Если от меня нужна какая-нить деятельность головой и воплощение этой затеи <1000.

- Если нужна работа в которой подумать и выполнить мало, но нужно еще и результат получить(чтоб все что я надумал заработало, как я надумал), тогда от 3000.

Без обид, но такие уж у нас СЕОшники :)

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Это конечно своебразный юмор... по поводу оплаты тут ведь в порос не в том за сколько человек найдется :) согласится... дело ведь в том чтобы он Работал, Хорошо работал, на результат и не вынужден был искать где бы еще подработать! Тогда и плоды такого сотрудничества не заставят себя ждать. А путь экономии на зарплате такого сотрудника приведет к влачению существования... так даже больше можно времени потерять.

И потом люди совершенно по разному рассуждают о своей зарплате и зарплате того парня. Думаю тут та же история.

ЗЫ: Сам я не СЕОшник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий