- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ваши чувства вас не сильно обманывают, и дело даже не в написании существительных с большой буквы. Хотя этот тренд меня всегда умилял и умиляет.
Это - олимпиада по сути, по смысле и по духу. Проводящаяся не только в 5-х, но и в 6-х, и вроде вообще со второго по одиннадцатый.
Есть еще кенгуру по математике подобного плана.
З.ы. Справедливости ради заключительные задания по математике я без ручки решить не мог начиная с четвертого класса вроде как, по русскому не помню, вроде ничего особо сложного нет там. Хотя до сих пор помню вопрос "Какую из перечисленных книг НЕ писал Златоуст Локонс", да :)
А еще есть Кит по информатике и Британский Бульдог по английскому. А еще есть "Золотое руно".
Это ужасно! Что дают детям! Как так можно! Они же не проходили! Какой кит? 2*2 выучил к 5 классу - будь рад.
Тигра, а вы же препод — я верно помню? :)
NP04, Настя, а еще есть разные учителя. И родители. И школы - разные.
Я к тому, что в прошлой школе, где мой сын учился, он был одним из лучших в классе, а теперь, когда злобная мать, недовольная уровнем обучения, перевела его в другую школу, он у меня теперь так... крепкий середнячок. И к репетитору ходит (привет Ане 🤪 )
Сначала просился обратно в ту школу. Там легче было.
Сейчас смирился :)
Сначала просился обратно в ту школу. Там легче было.
Сейчас смирился
Бедный тёзка... Врагу такую маму не пожелаешь 😡
Свободу Виталикам! ☝
Врагу такую маму не пожелаешь
Тяжело в учении - зато будет грамотно писать и считать (и даже по-английски) через 10 лет, в отличии от большинства сверстников.
По крайней мере, сверстников из той школы, из которой ушли.
Тигра, а вы же препод — я верно помню?
Верно. Записаться хотите? Свободных часов нет.
---------- Добавлено 15.11.2014 в 21:33 ----------
Тяжело в учении - зато будет грамотно писать и считать (и даже по-английски) через 10 лет, в отличии от большинства сверстников.
По крайней мере, сверстников из той школы, из которой ушли.
Ничего страшного, через тяжело идет рост. Через легко - ничего не идет. Всё правильно сделала)
Nekada, самое ужасное во всей этой истории это то, что родителям вечно все не нравится. Много задают - плохо, мало задают - тоже плохо, ничего не задают - опять плохо. Предлагают принять участие в олимпиаде ("Олимпиада сложная! Бедный малыш!")- плохо, не предлагают - плохо.
Продолжать даже не хочется...😒
Нынче аттестат СШ уже не торт. там и реальные дауны проскакивают. То ли дело раньше. Тупишь хронически? После 8 класса - ПТУ.
Тяжело в учении
угу, ещё скажи "легко в бою" :(
Витальки нежные и к боям обычно неприспособленные (вот так))). Зато любовники классные ;)