Чувствую себя Дауном

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
AlMul:
Ваши чувства вас не сильно обманывают, и дело даже не в написании существительных с большой буквы. Хотя этот тренд меня всегда умилял и умиляет.

Это - олимпиада по сути, по смысле и по духу. Проводящаяся не только в 5-х, но и в 6-х, и вроде вообще со второго по одиннадцатый.
Есть еще кенгуру по математике подобного плана.

З.ы. Справедливости ради заключительные задания по математике я без ручки решить не мог начиная с четвертого класса вроде как, по русскому не помню, вроде ничего особо сложного нет там. Хотя до сих пор помню вопрос "Какую из перечисленных книг НЕ писал Златоуст Локонс", да :)

А еще есть Кит по информатике и Британский Бульдог по английскому. А еще есть "Золотое руно".

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

Это ужасно! Что дают детям! Как так можно! Они же не проходили! Какой кит? 2*2 выучил к 5 классу - будь рад.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Тигра, а вы же препод — я верно помню? :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

NP04, Настя, а еще есть разные учителя. И родители. И школы - разные.

Я к тому, что в прошлой школе, где мой сын учился, он был одним из лучших в классе, а теперь, когда злобная мать, недовольная уровнем обучения, перевела его в другую школу, он у меня теперь так... крепкий середнячок. И к репетитору ходит (привет Ане 🤪 )

Сначала просился обратно в ту школу. Там легче было.

Сейчас смирился :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Nekada:
Сначала просился обратно в ту школу. Там легче было.
Сейчас смирился

Бедный тёзка... Врагу такую маму не пожелаешь 😡

Свободу Виталикам! ☝

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
TST-master:
Врагу такую маму не пожелаешь

Тяжело в учении - зато будет грамотно писать и считать (и даже по-английски) через 10 лет, в отличии от большинства сверстников.

По крайней мере, сверстников из той школы, из которой ушли.

[Удален]
TST-master:
Тигра, а вы же препод — я верно помню?

Верно. Записаться хотите? Свободных часов нет.

---------- Добавлено 15.11.2014 в 21:33 ----------

Nekada:
Тяжело в учении - зато будет грамотно писать и считать (и даже по-английски) через 10 лет, в отличии от большинства сверстников.
По крайней мере, сверстников из той школы, из которой ушли.

Ничего страшного, через тяжело идет рост. Через легко - ничего не идет. Всё правильно сделала)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Nekada, самое ужасное во всей этой истории это то, что родителям вечно все не нравится. Много задают - плохо, мало задают - тоже плохо, ничего не задают - опять плохо. Предлагают принять участие в олимпиаде ("Олимпиада сложная! Бедный малыш!")- плохо, не предлагают - плохо.

Продолжать даже не хочется...😒

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нынче аттестат СШ уже не торт. там и реальные дауны проскакивают. То ли дело раньше. Тупишь хронически? После 8 класса - ПТУ.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Nekada:
Тяжело в учении

угу, ещё скажи "легко в бою" :(

Витальки нежные и к боям обычно неприспособленные (вот так))). Зато любовники классные ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий