Чувствую себя Дауном

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

а как кто ответил на 26 вопрос и почему — без знания химии, какая там логика?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
infant:
Ребят, у меня трое детей, старшая закончила школу, средний в пятом классе.
И я точно знаю, что половина вопросов по предметам и темам, который ребенок еще не проходил (изучал) .
Но суть не только в этом, дай такой тест взрослому, он его тоже не осилит, ну как мне кажется, хотя, если только Бардо ..... 🍿

Еще раз повторюсь: речь не о том, что дети проходили или не проходили в школе, а о том, что они САМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО узнали, ПОМИМО школьной программы.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
A
На сайте с 04.12.2009
161
28 фиг знает... Тити может?

Сыщик=детектив.

Вслух произнесите Тити Ктифф. Ничего отдаленно не напоминает? :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Alех, Точно!

Подпись ➤
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?

Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?

Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.

Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!

Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.

Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!

Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.

Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!

Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.

Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!

Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Alех:
Сыщик=детектив.
Вслух произнесите Тити Ктифф. Ничего отдаленно не напоминает? :)

Круто :) По 26 подскажете, может? Логику саму.

---------- Добавлено 15.11.2014 в 17:18 ----------

Abrupt, Изыди, не мешай, брысь :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
TST-master:
По 26 подскажете, может?

То-же завис

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
war357159:
То-же завис

скорее Д ответ

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
A
На сайте с 04.12.2009
161
TST-master:
Круто :) По 26 подскажете, может? Логику саму.

---------- Добавлено 15.11.2014 в 17:18 ----------

Abrupt, Изыди, не мешай, брысь :)

Во второй строке все элементы начинаются с одной или двух латинских букв соответстующих буквам в русском языке. В первой стройке такого соответствия нету, так что ответ (B)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

По чередующимся однобуквенным-двубуквенным больше вариант Б мне нравится. (3 раза двубуквенные в группе 1 и 3 раза в группе 2) Но правильный В.

26 задача. У кого какие мысли —*без химии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий