- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купила домен на 2domains.ru и не могу спать спокойно :) В whois сразу после покупки включается private person, отключить который нельзя - соответственно не могу проверить на кого реально оформлен домен. Техподдержка сказала что юридическую силу имеет регистрация домена в едином реестре доменных имен (зашла туда - так ничего и не поняла) и свидетельство которое можно у 2domains заказать. Так вот: имеет ли реально юрсилу это свидетельство и будут ли там действительно указаны мои ФИО?
ах, этот известный негодяй Private Person, еще один домен отжал! :D
( - он друг Файлура, генерала, который диск у всех читал ))
Я не в теме, поэтому юмора вашего увы не понимаю ) Но если объясните что к чему - буду очень признательна. Есть ли вообще смысл переживать, и что я реально могу сделать чтобы уменьшить риски?
Техподдержка сказала что юридическую силу имеет...
Вы больше слушайте их техподдержку. Скорее всего хотят вам впарить ->
свидетельство которое можно у 2domains заказать.
которое никому не нужно.
Техподдержка сказала что юридическую силу имеет регистрация домена в едином реестре доменных имен (зашла туда - так ничего и не поняла)?
И как вы туда зашли? В ентот единый реестр?
P.S. В любом случае спите спокойно, приват персон - это сокрытие реальных данных. Обычно все хотят его сокрыть, думаю и вам не стоит его открывать.
Сладких снов.
Inflamer, в созданный профиль зайдите, там все ваши данные будут.
Doma-in, спасибо за ответ, стало спокойнее :) Я правильно понимаю, что сокрытие данных whois - это теперь политика всех регистраторов? И еще вопрос: стоит ли отсылать скан паспорта чтобы получить статус Verified?
Awasome, в профиле-то данные есть, но, как я поняла, на профиль никто не смотрит, владелец определяется по данным whois.
Я правильно понимаю, что сокрытие данных whois - это теперь политика всех регистраторов?
Для доменов .ru, .рф, если владельцы - физические лица.
---------- Добавлено 16.11.2014 в 12:13 ----------
стоит ли отсылать скан паспорта чтобы получить статус Verified?
Насколько я знаю, это устаревший атрибут, если есть желание, то отправляйте, только напрямую регистратору в reg.ru.
Awasome, в профиле-то данные есть, но, как я поняла, на профиль никто не смотрит, владелец определяется по данным whois.
Верифицируйтесь, если есть желание. Плюс в том, что через какого бы вы реселлера рег.ру не работали, при вводе ваших данных новые домены верифицируются автоматически.
*facepalm* где вы таких недорегистраторов постоянно находите?
А у меня совсем наоборот. Не включается PP на домен в org i com. Может знает кто причину. Регистратор 2domians.
А у меня совсем наоборот. Не включается PP на домен в org i com. Может знает кто причину. Регистратор 2domians.
2domians никакой не регистратор а рядовой партнёр регистратора REG.RU. А "Энто" две большие разницы, как в тех поддержке так и в остальном.
Самый рациональный способ это иметь свой аккаунт у регистратора а продляться через партнёра.
И волки сыты и овцы целы.